Лара70 2 887 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, Грюн сказал: Да неудивительно - Лара70 вангует , что с таким =замечательным= правительством не то что два повышения , а жди три или все пять ... А давайте флешмоб по ценникам делать. До и после. Ну чтоб глупых вопросов не было. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Лара70 сказал: Тут хитро умно все. С начало на 1.7. А потом это все ещё на 2.4. Там уже не на 4.1 получится. А гораздо больше. Может я и ошиблась. Ради интереса можно проверить. Лар..тройное подразумевае из 2х превратить 6ть..полагаю..формулировка не корректна..) 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, Слоня сказал: Лар..тройное подразумевае из 2х превратить 6ть..полагаю..формулировка не корректна..) Ну может быть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, Лара70 сказал: А давайте флешмоб по ценникам делать. До и после. Ну чтоб глупых вопросов не было. По теме открыть тему это к Евгению - хотя было бы интересно за год по месяцам каждый месяц отщелкивать цены к примеру 20 видов продуктов , цены на энергоресурсы , тарифы и т.д. и что получается за год ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 27 декабря, 2018 @Грюн действительно все надо по факту судить. А то ведь в сказочники записывают. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2018 13 минут назад, Грюн сказал: По теме открыть тему это к Евгению - хотя было бы интересно за год по месяцам каждый месяц отщелкивать цены к примеру 20 видов продуктов , цены на энергоресурсы , тарифы и т.д. и что получается за год ... Зачем?вы знаете что цены растут знаете на сколько растут и что станет легче или они станут снижаться? Вся эта статистика от лукавого: кому надо под того и прогнется 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, Лара70 сказал: в сказочники записывают Буратино заешь?)) Так там герои все разные..один плясал и веселился, второй плакал по всякому поводу и без..)) третий мочил его за это..пятый на них на всех зарабатывал бабло..;) есть и другие персонажи..даж петухи..)) Одному деревяному было фсе пофигу и смишно..поэтому он самый положительный так што лучше ж быть позитывным при любом раскладе..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 декабря, 2018 12 часов назад, Юрген сказал: скандинавские страны отчасти и вовсе мягко перешли практически к социалистическому обществу... Из разряда умозаключений, что "Иисус Христос - первый коммунист". 12 часов назад, Юрген сказал: Капитализм основан не просто на частной собственности. Капитализм - это частная собственность на средства производства. Разве ремесленники в Средние века не имели частной собственности на средства производства? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 27 декабря, 2018 43 минуты назад, Лара70 сказал: А разве нет? Я думал, что тройное - это в три раза, поэтому и удивлялся. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 минуты назад, я и . сказал: Зачем?вы знаете что цены растут знаете на сколько растут и что станет легче или они станут снижаться? Вся эта статистика от лукавого: кому надо под того и прогнется Это чисто для Путина , он заходит на Пушорг счастливый такой , после своих конференций - глянет , ё мое , , вот же какой гад неДимон , опять левую статистику подсунул и перед народом клоуном выставил - неДимона в солнечный Магадан , а Пушоргу орден с грантом... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 декабря, 2018 18 часов назад, gusamir сказал: Христос - первый коммунист. И именно заповеди Христовы положены в основу учения о построении социально справедливого общества А в другой строке своего письма эти же люди рассказывают про научную теорию коммунизма ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Лара70 сказал: Давайте о хороших новостях. А то все пропало, все пропало. 20 махов. Ни один супостат не удерёт. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 декабря, 2018 12 минут назад, Grigor сказал: А в другой строке своего письма эти же люди рассказывают про научную теорию коммунизма ... Еще и путаются в основах своей коммунистической «религии». Ленин таких называл «ренегатами», «оппортунистами» и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 декабря, 2018 13 минут назад, Grigor сказал: 20 махов. Ни один супостат не удерёт. "20 махов. Ни один супостат Эрнст Мах (философ) не удерёт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, mirror сказал: Я думал, что тройное - это в три раза, поэтому и удивлялся. Вот простой пример. Сейчас с магазина. Моё любимое авокадо по скидке летом покупала за 39р.,, неделю назад по скидке 49р., сегодня приятно удивлена... По скидке 59р. Это дикси. Это ещё без повышения на НДС и бензин, интернет. Интернет сами понимаете к чему, к банковской кассе. Все уже читали о повышении тарифов. Связь есть. Вопрос на засыпку, сколько будет стоить 1 штука авокадо со всеми повышениями, если без повышения оно уже с лета подорожало на 20р. Пример на простом фрукте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение