Este 16 749 Опубликовано 5 декабря, 2018 @4Серый ни при чем, забудьте прочитанное из мной написанного Просто тут так нахваливают времена нашего социализма, совершенно забывая об объективности. Тяжело оказывается людям совсем и не жилось, только элита горемыкалась по госдачам, бедненькая 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2018 19 минут назад, 4Серый сказал: причём здесь Австралия? Патамушта там кенгуру.. Оо Афстрааалия.. моя мечта..мм 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Este сказал: @4Серый ни при чем, забудьте прочитанное из мной написанного Просто тут так нахваливают времена нашего социализма, совершенно забывая об объективности. Тяжело оказывается людям совсем и не жилось, только элита горемыкалась по госдачам, бедненькая а я и буду продолжать нахваливать времена того социализма,в котором мне довелось пожить.сегодняшние реалии РФ уже достали 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 5 декабря, 2018 55 минут назад, 4Серый сказал: аааа...вот именно что типа.... нынешняя типа собственность на бумаге пишется как регистрацией права собственности......так ещё раз:регистрация права...хм так-так,открываем "Большой юридический словарь" https://gufo.me/dict/law?page=2&letter=р регистрация гражданства-есть такое дело,но не то регистрация избирателей-угу,понятно,тоже не то регистрация международных договоров-это совсем не туда регистрация уголовная-ойй,нет!!совсем не то, а,регистрационный округ пропустил,но он тоже не в тему чебурашки....тьфу,регистрации права как юридического понятия нету....НУ НЕТУ!!!! чего это такое-регистрация права? Хрень какую-то говоришь. А регистрация, брака, развода, рождения это не регистрация ли юридических понятий/состояний? А то что регистрировались всегда права на наследство в книгах нотариусов и в наследственных делах? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 декабря, 2018 Умны Только что, Este сказал: Просто тут так нахваливают времена нашего социализма, совершенно забывая об объективности. Умны Вы Эсте , не по годам . Австралия где кроликов не ели , считая вредителями и туши овец до появления судов -рефрижераторов просто выкидывали . Правда это по мере заселения . Первые переселенцы -каторжники тоже голодали ,продовольствие завозилось из Англии. Это сравнивать тундру и Крым , южное побережье. То есть ,как говаривал Ю. В. Андропов " мы не знаем страны в которой живём ". Ещё штаты сравните . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 5 декабря, 2018 52 минуты назад, 4Серый сказал: ну разве что почти Всё смешалось: люди, кони... Это коллективная собственность. У колхозников было еще понятие индивидуальной собственности. Но это всё сильно отличается от собственности частной. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Хрень какую-то говоришь. А регистрация, брака, развода, рождения это не регистрация ли юридических понятий/состояний? А то что регистрировались всегда права на наследство в книгах нотариусов и в наследственных делах? а я про регистрацию браков,разводов и прочего ничего не говорил.вы чего-то перепутали.и право на наследство и право собственности-это как бы не одно и тоже 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 декабря, 2018 17 минут назад, Заветный сказал: Но это всё сильно отличается от собственности частной. Просто офигительно отличается ! Особенно у колхозников . Литр самогонки за бункер зерна комбайнёру (живность ) .бесплатный 76 бензин (мотоцикл ) бутылка трактористу (огород вспахать) Не ........ собственность . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Всё смешалось: люди, кони... Это коллективная собственность. У колхозников было еще понятие индивидуальной собственности. Но это всё сильно отличается от собственности частной. конечно отличается.частной собственности у нас и сейчас нет.право собственности есть,а частной нет.с точки зрения юриспруденции закон толкуется буквально 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: Программа «Алиса» от Яндекса — гораздо интеллектуальнее. Ей и поручаю пообщаться на форуме, чтобы повысить свой IQ в глазах собеседников. Удобно! Вот так всегда. Как обгадить Советский Союз так это мы первые, а как аргументов подтвердить свою правоту не находится - так сразу в кусты. Некрасиво, хотя и не ново 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 5 декабря, 2018 5 минут назад, 4Серый сказал: а я про регистрацию браков,разводов и прочего ничего не говорил.вы чего-то перепутали.и право на наследство и право собственности-это как бы не одно и тоже Тогда хотя бы ст.2 122-ФЗ почитать надо. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, 4Серый сказал: конечно отличается.частной собственности у нас и сейчас нет.право собственности есть,а частной нет.с точки зрения юриспруденции закон толкуется буквально Тяжелый случай. Ст.35 Конституции. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Тогда хотя бы ст.2 122-ФЗ почитать надо. щас почитаю ваше,только и вы потом моё почитаете,договорились? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Заветный сказал: Тяжелый случай. Ст.35 Конституции. какой Конституции:СССР или РФ? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 5 декабря, 2018 Рф, мы вроде про нынешнее время говорим. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение