Заветный 32 297 Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, gusamir сказал: кстати и работающих нищих у нас официально 20 млн уже сейчас есть Лень тебя проверять по цифрам, пусть даже так. Но именно вопиющих (читай - голосящих, митингующих и т.п.) среди них почти нет. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 @Helenka , согласен. Я помню в начале 80-х предки затащили меня на перекус в буфет в Москве вроде в Детском Мире, стол был выше меня ростом И все ели бутеры и с красной и чёрной икрой, да и дома на каждый праздник точно икра была, да и вообще это непринципиальный момент, я считаю... Мерить благосостояние народа количеством икры - это нонсенс какой-то 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Смотрящий сказал: как часто в советское время организовывались совместные закупки красной икры гражданами? совместная закупка в советское время классифицировалась бы как незаконное предпринимательство, и орг, за свой "процент" получал бы вполне конкретный срок. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, Melanotis сказал: совместная закупка в советское время классифицировалась бы как незаконное предпринимательство, и орг, за свой "процент" получал бы вполне конкретный срок. Спекуляция но она все же имела место. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 11 минут назад, Заветный сказал: 16 минут назад, gusamir сказал: кстати и работающих нищих у нас официально 20 млн уже сейчас есть Лень тебя проверять по цифрам, пусть даже так. Прикольно, @Заветный , не верит Президенту, который в послании Федеральному собранию " заявил о задаче сократить число бедных в России в два раза : Сейчас меньше прожиточного минимума получают 20,3 млн человек . Задача на следующие шесть лет — сокращение числа бедных людей в России вдвое " - никого из Вас не смущает что за 6 лет хотят избавить богатейшую державу лишь от половины нищих? Это вообще нормально - иметь столько нищих в стране??? 11 минут назад, Заветный сказал: Но именно вопиющих (читай - голосящих, митингующих и т.п.) среди них почти нет Терпелив наш народ, ох терпелив. Даже бомжи у вокзала свыклись со своей долюшкой Изменено 3 декабря, 2018 пользователем gusamir добавил мысль 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 декабря, 2018 8 минут назад, gusamir сказал: @Helenka , согласен. Я помню в начале 80-х предки затащили меня на перекус в буфет в Москве вроде в Детском Мире, стол был выше меня ростом И все ели бутеры и с красной и чёрной икрой, да и дома на каждый праздник точно икра была, да и вообще это непринципиальный момент, я считаю... Мерить благосостояние народа количеством икры - это нонсенс какой-то Пусть даже то время мне нравилось больше, но справедливости ради скажу, что в городах не так уж отдалённых от Москвы не было даже колбасы (ну может только ливерная и сырная), икру и мандарины завозили только по праздникам и то не всегда. Но ими сыт не будешь. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, gusamir сказал: не верит Президенту, который в послании Федеральному собранию Да не держатся у меня эти цифры в голове. А куда ВВП послал собрание вообще не интересно. Скукотень 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2018 И зеленые бананы выдержаннык в шкафу..)) 4 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Да не держатся у меня эти цифры в голове. А куда ВВП послал собрание вообще не интересно. Скукотень Это нормально У большинства народа вообще память короткая 2 минуты назад, Слоня сказал: И зеленые бананы выдержаннык в шкафу..)) Деликатес был, не что щас, зажрались и выбирают именно мини, да чтобы в крапинку были, они типа слаще [ну, это мои так ] ПС. Чёрт, не в тему, но почему я не могу никомулайкнуть?, опять плюсов не хватило, а день ржачный в обсуждениях 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 3 декабря, 2018 41 минуту назад, Слоня сказал: Спекуляция но она все же имела место. сейчас спекуляция называется бизнесом....а спекулянты деловыми людьми 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: Пусть даже то время мне нравилось больше, но справедливости ради скажу, что в городах не так уж отдалённых от Москвы не было даже колбасы (ну может только ливерная и сырная), икру и мандарины завозили только по праздникам и то не всегда. Но ими сыт не будешь. Что могу сказать на энто , как пример г.Александров (60-70-80е - пропала в конце 80х при горбачевской сволочи) - колбаса была в продаже всегда , правда ассортимент был маленький плюс периодически сосиски и один - два сорта полукопченой типа Краковской или Русской местного мясного завода ... народ ломился в Москву чтоб взять колбасы большего ассортимента плюс по вкусовым качествам и не более того ... а перестроечная ДЕРЬМОкратия довела , что колбаса окончательно пропала с прилавков магазов ... Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 3 декабря, 2018 @Грюн ,три столпа советского колбасного ассортимента:"Докторская","Чайная", и "Любительская"...а ливерная на закусь опосля рабочего дня хорошо шла 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 3 декабря, 2018 @gusamir 1 час назад, gusamir сказал: , @Заветный , не верит Президенту, который в послании Федеральному собранию " заявил о задаче сократить число бедных в России в два раза : Сейчас меньше прожиточного минимума получают 20,3 млн человек . Задача на следующие шесть лет — сокращение числа бедных людей в России вдвое " - никого из Вас не смущает что за 6 лет хотят избавить богатейшую державу лишь от половины нищих? Это вообще нормально - иметь столько нищих в стране??? А как Вам новость о том ,что Президент не будет обращаться К Федеральному Собранию в этом году,должен был делать в конце года (несмотря на то,что обстановка как в стране,так и в мире как никогда обострилась) Для меня это очень тревожный фактор,видно,что сказать-то уже нечего ,одно да потому. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, zолушка46 сказал: @gusamir А как Вам новость о том ,что Президент не будет обращаться К Федеральному Собранию в этом году,должен был делать в конце года (несмотря на то,что обстановка как в стране,так и в мире как никогда обострилась) Для меня это очень тревожный фактор,видно,что сказать-то уже нечего ,одно да потому. Ну во первых - не впервой , а во вторых с чем обращаться то , если только с одной фразой - =россияне мы классно вас грабанули в 2018м - ждем лучших результатов по вашему грабежу в 2019м = ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение