gusamir 24 134 Опубликовано 19 ноября, 2018 О налоговом "манёвре" при формировании экспортных и внутренних цен. Правительство вынуждает нефтяников поднимать цены на бензин 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 ноября, 2018 @gusamir доллар по 200 пережили и бензин по сто запросто 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 19 ноября, 2018 Борьба людей за свои интересы . Людей. http://www.rosbalt.ru/world/2018/11/18/1747199.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 ноября, 2018 @mirror , да вот чёрт его знает, как оно будет Ситуации больно разные. Доллар по 200 предрекали паникёры, а сейчас предпосылки несколько иные : установка-то сверху идёт - сделать цены на всё как в Европе 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 ноября, 2018 10 минут назад, gusamir сказал: Доллар по 200 предрекали паникёры Здесь то же самое и паникёров обычно подогревают провокаторы. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 ноября, 2018 При сегодняшних валютных качелях-каруселях ( милиписичных, кстати, за последний год- куле нам 15-20%) бОльшая часть нашего народа уже вдыхает благодать полной грудью...Оставим в покое паникеров и провокаторов...Если чутка хаи 16 по валюте вынесем ( а это дело времени) , да ещё и задержимся на легком периоде........весьма и весьма будет нежно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 ноября, 2018 44 минуты назад, mirror сказал: Здесь то же самое и паникёров обычно подогревают провокаторы Ну не скажи Динамика курсов валюты в 2013-2018 годах была вполне предсказуема. Хаос был вполне управляем [впрочем, он управляем и сейчас, только выглядит несколько иначе ] . В то время, когда с Украиной напряг произошёл, назрела задача девальвировать рубль до заданных значений и именно это и сделали. Заодно, в виде дополнительной плюшки, умные люди развели лохов не владеющих навыками анализа, на прогнозах по безумному росту курса. Чудиков, скупавших пачками технику и валюту помнишь ведь? Сейчас сценарий по сути тот же, только запланирован и рост цен на топливо и передел сфер влияния в ТЭКе страны. Конечному потребителю, то есть, нам - деваться некуда, на всю жизнь цистерну в бензом в огороде ведь не закопаешь, скиснет он там Плавненько до доллара за литр один фиг цену поднимут ПС. Они бы и на макарошки и прочие крупы с удовольствием сейчас цены подняли, потому что диспропорция цен на продовольственном рынке тоже офигенная. Только тогда ситуация сразу станет сродни искусственно созданному продовольственному кризису 88-91 года, с отличием лишь в том что сейчас народ будет возмущён отсутствием денег, а не товаров первой необходимости 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 18:43, gusamir сказал: Народ, я это сделалЪ! "Россия, вперёд!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Melanotis сказал: всяко может быть, но на 146 процентов уверен, что не подешевеет. соль и сахар - белые враги человечества.. Пугачев, как и Болотников, - обычный бандит, то есть - грабь, бухай, отдыхай... а я никому овчинного тулупчика пока не подарил. почему-то кажется, что и ты тоже. вот Минин и Пожарский не помешали бы. Минин и Пожарский , а с ними и все народное ополчение МОЛОДЦЫ!!! - только почему то Князя Пожарского продажная пропольская прозападная боярщина оттерла от престола и двинула в цари Романова ... Минину и Пожарскому надо бы было зачистить в Москве всю антимосковскую боярщину - цены бы им тогда не было от благодарных потомков , а тож первый Романов придумал для русского народа крепостничество , чтоб потом народ против царизма ни каких ополчений не смог организовать , да плюс бесплатные рабы ... Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, mirror сказал: @gusamir доллар по 200 пережили и бензин по сто запросто Ха по 200ти - по 6тыс рэ пережили ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 22:47, 4Серый сказал: по вопросу передачи Курил Японии-скорее их будут продавать Эксперты сходятся, что цифры Абэ, а это порядка 20 млрд долларов, явно не достаточны. Суммы называются разные, но если договориться на 120-150 млрд долларов, то это будет неплохой платой за нашу добрую волю и исполнение декларации 1956 года. https://maxfux.livejournal.com/1196670.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) В ГД назвали регионы , которые станут =помойкой= Москвы... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/11/20/1747649.html Из ссылки ... «Это Московская, Калужская, Архангельская, Тульская и Владимирская области. Кроме того, велись переговоры еще с тремя регионами, но они отказались, например, Тверская область», — рассказал Гончар во время обсуждения Госдумой в первом чтении законопроекта, касающегося сбора и хранения мусора. Как же повезло этим регионам - должны гордится ... Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 ноября, 2018 Песков не парь мозги , какие могут быть вопросы по русским Куриллам , которые принадлежат России , с таким же успехом почему у тебя нет вопросов по о.Хоккайдо (его тож в начале 19века осваивали русские первопроходцы , когда там еще япошек не было и близко) - с царьком решили торгануть русской землицей (тут мамины слова) ... на хрен нам мирный договор с япошками - жили без него 73года и дальше проживем ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 ноября, 2018 Гаспада буржуины , где же ваш свободный рынок!... Паразитический КАПИТАЛИЗМ - это уничтожение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение