4Серый 19 741 Опубликовано 18 ноября, 2018 по вопросу передачи Курил Японии-скорее их будут продавать Эксперты сходятся, что цифры Абэ, а это порядка 20 млрд долларов, явно не достаточны. Суммы называются разные, но если договориться на 120-150 млрд долларов, то это будет неплохой платой за нашу добрую волю и исполнение декларации 1956 года. https://maxfux.livejournal.com/1196670.html 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 ноября, 2018 120 млрд долларов и всё пальмовым маслом ! Охренеть ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 ноября, 2018 10 часов назад, gusamir сказал: Народ, я это сделалЪ! Я сполз с дивана, выключил телевизер и вместо воскресной рюмки чая посчитал среднедушевой доход граждан учтённых нашей ФНС! Росстат не врёт, и у нас всё круто! Ниже статистика, я считал округляя доходы людей в плюс, а количество людей в минус [то есть помог чем смог и немного улучшил жизнь в России, дайте мне тоже медаль] На сайте Росстата есть данные по среднедушевым денежным доходам населения, твёрдая цифра, правда, только за 2016 год - 30747 руб. в 2017 ждали 31477 руб, но видимо пока ещё не посчитали, что ж, статистика - наука точная, значит спешки не любит. И к вопросу о жизнеспособности демократии. Яркий такой штришок - демос и цифр-то о себе не знает, хотя и догадывается, а вот власть демократическая, видать, и не догадывается. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 12 часов назад, gusamir сказал: вместо воскресной рюмки чая посчитал среднедушевой доход граждан 1 миллиардер и 999 нищих в статистике в среднем выглядят как тысяча миллионеров: (1*1,000,000,000+999*0)/(1+999)=1,000,000. После советской уравниловки страна ударилась в противоположную крайность. Посему в РФ имеет смысл обсуждать только медианные доходы и зарплаты, которые почти не публикуются. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, DuskMaster сказал: На сайте Росстата есть данные по среднедушевым денежным доходам населения, твёрдая цифра, правда, только за 2016 год Это да, я тоже обратил внимание на то, что данные по щекотливым цифрам как-то неохотно обновляются. Например, весьма интересны цифры оценки среднедушевых денежных доходов малоимущих [ http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/# ] . И можно было бы поржать ,если б не было грустно от такой статистики: среднедушевые доходы малоимущих из выборочного наблюдения этих самых малоимущих в 2016 году составляли 6944,8 руб., а дефицит на одного человека 3085,2 рубля. То есть если у тебя в 2016-ом году было меньше 10 029 рублей - то ты малоимущий А если доход превышает прожиточный минимум на 5-10 рублей, то ты перестаёшь быть малоимущим и становишься зажиточным что ли? И вот что интересно, этот дефицит выявлен только среди участников каких-то социальных программ по компенсациям помощи от государства? А все ли нуждающиеся обращаются за помощью? И сколько у нас этих людей, реально нуждающихся в помощи? Я почему-то не нашёл таких цифр А вообще, это конечно, стыдоба : быть Великим Государством, но держать в такой нищете свой народ, и в тоже время вкладываться в развитие экономики или давать заведомо невозвратные кредиты разным "союзникам" 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2018 13 часов назад, gusamir сказал: численность населения 146,88 млн [принимаем за 100%] ; занятые экономической деятельностью 73,1 млн. человек, средняя заплата в мае 2018-ого 44076 [из этого отнимем в расчёте НДФЛ 13%]; безработные 3,4 млн [источники информации по состоянию на апрель-август 2018 Хрень для путина и думы..информация с потолка ибо я знаю точно что минимум две тысчи рабочих в том числе и я получают оклад не более 11тысч рупий..) и это только на окраине Пушкино.. 1 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 ноября, 2018 Цитата В России может появиться налог на колбасу Министерство здравоохранения РФ поддержало введение акциза на колбасные изделия из красного мяса. Колбаса, сосиски, бекон могут подорожать на 30%. Продукты переработки могут обложить акцизом в рамках нацпроекта "Демография", экспертный совет предложил повысить сборы для вредных продуктов, чтобы поддержать производство полезных. https://www.nakanune.ru/news/2018/11/19/22525052/ https://iz.ru/812729/evgeniia-pertceva/miasnoi-iad-nalog-na-kolbasu-mozhet-podniat-tceny-pochti-na-30 чего только не сделаешь в заботе о населении ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 ноября, 2018 38 минут назад, Grigor сказал: Цитата В России может появиться налог на колбасу Министерство здравоохранения РФ поддержало введение акциза на колбасные изделия из красного мяса. Колбаса, сосиски, бекон могут подорожать на 30%. Продукты переработки могут обложить акцизом в рамках нацпроекта "Демография", экспертный совет предложил повысить сборы для вредных продуктов, чтобы поддержать производство полезных. https://www.nakanune.ru/news/2018/11/19/22525052/ https://iz.ru/812729/evgeniia-pertceva/miasnoi-iad-nalog-na-kolbasu-mozhet-podniat-tceny-pochti-na-30 чего только не сделаешь в заботе о населении ... не ешь колбасу - козлёночком станешь едешь на рынок, покупаешь кусок мяса, натираешь специями, заворачиваешь в фольгу, ставишь в духовку и запекаешь. и вкуснее, и полезнее, и (если покупать свинину), то дешевле того, что продают под названием "вареная колбаса". 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) @Melanotis дык ты думвешь мясо не подоражает..))) В стане мидведей и путей в никуда это ожидаемое и очевидное..дальше соль.. Скорейбы уж, мож обьявился бы какой нидь Пугачев.. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Слоня 2 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Слоня сказал: дык ты думвешь мясо не подоражает..))) всяко может быть, но на 146 процентов уверен, что не подешевеет. 1 час назад, Слоня сказал: дальше соль.. соль и сахар - белые враги человечества.. 1 час назад, Слоня сказал: Скорейбы уж, мож обьявился бы какой нидь Пугачев.. Пугачев, как и Болотников, - обычный бандит, то есть - грабь, бухай, отдыхай... а я никому овчинного тулупчика пока не подарил. почему-то кажется, что и ты тоже. вот Минин и Пожарский не помешали бы. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2018 24 минуты назад, Melanotis сказал: а я никому овчинного тулупчика пока не подарил. почему-то кажется, что и ты А вот и ошибаешьси..правда не дарил, а сами забрали пока машинка на штрафстоянке была..а тулуп знатный..очень жалею до сих пор..ну да ладн..мож кому нужнее стал..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Melanotis сказал: едешь на рынок, покупаешь кусок мяса, натираешь специями, заворачиваешь в фольгу, ставишь в духовку и запекаешь. Колбасу не потребляю, но сосиски на завтрак - вполне себе. Окорок. А люди колбасу есть не перестанут, потому что её удобней потреблять - не едешь на рынок, не натираешь специями, не ставишь в духовку и пр. Уж такие они несовершенные существа -------------- Что потрясает, они в обоснование инициативы ссылаются на исследования британских учёных. Британских, Карл! Цитата Член совета Дарья Халтурина, подпись которой стоит на отзыве, в разговоре с "Известиями" ссылалась на результаты исследования ученых Оксфордского университета, утверждающих, что резкое повышение налогов позволит снизить смертность в результате злоупотребления красным мясом. Согласно расчетам исследователей, красное мясо в России должно вырасти в цене на 15%, а мясопродукты - на 130%. Такие меры помогут предотвратить 36 тыс. смертей ежегодно в нашей стране, считают ученые. https://tass.ru/ekonomika/5806809?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Grigor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жрут много ! Я это впервые услышал ещё при Горбачёве году в 87 . И понеслось . 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 ноября, 2018 6 часов назад, Слоня сказал: и очевидное..дальше соль Вам всем сделаешь акциз на воздух, так вы заразы станете меньше дышать. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 часов назад, Melanotis сказал: едешь на рынок, покупаешь кусок мяса, натираешь Прикол в том, что нет никаких гарантий от того, что и это рыночное мясо тоже не накачано с помощью многоигольчатого шприца специальным рассолом для улучшения вкуса, цвета, запаха, веса, сроков хранения, то есть полным набором всяких "полезных веществ". Короче говоря, скоро все продукты будут такие 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение