gusamir 24 134 Опубликовано 15 ноября, 2018 Юморной ролик от испанца о доходах и расходах в депутатской столовой, а также о росте цен и борьбе со спекуляцией Скажите ещё что он неправ, по-моему именно это надо показывать по телику вместо киселёвских новостей 3 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: 5 часов назад, gusamir сказал: И в чём же моя ложь? Забыл что ли как в теме о пенсионной реформе сам назвал себя верным запутинцем? Ссылочку предоставите ? Вот ссылочка https://forum.pushkino.org/topic/107312-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-budet-ili-kak/?do=findComment&comment=5141292 , а скрин ниже [раньше ты провалами в памяти не страдал, как говорит Санат25 ] На остальную портянку не вижу смысла отвечать, всё равно до тебя не доходит 3 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2018 Вот так..придут к власте анархисты и пипец..досье готовое..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, Слоня сказал: Вот так..придут к власте анархисты и пипец..досье готовое..)) Ну, анархистам-то долго резвиться никто не позволит, а вот для народного Реввоенсовета и НКВД 2.0 досье на каждого сознательного пособника режима точно пригодится..)) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 15:54, Смотрящий сказал: В чем "дерьмовость" хлеба? в количестве разрыхлителя, от которого хлеб нереально нарезать. Потом хоть ложкой крохи ешь с разделочной дочки. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Токио рассчитывает на о.Хабомаи и о.Шикотан... https://ria.ru/world/20181116/1532910443.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Декларация от 1956г - это всего лишь декларация , не захотели японцы в 50х на основе этой декларации двигаться к мирному договору - пусть гуляют лесом - =поезд ушел=(с) , а тож хитропопые япошки решили сначала заполучить два острова , а после подписания мирного договора вновь канючить два других острова , потому как у них будет другой премьер , который не согласится что только два острова отдала Россия ... Токио пообещала не размещать американские базы на Курилах... https://lenta.ru/news/2018/11/16/japan_nousa/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Они россиян за дебилов держут ... Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 ноября, 2018 55 минут назад, Helenka сказал: в количестве разрыхлителя, от которого хлеб нереально нарезать. Потом хоть ложкой крохи ешь с разделочной дочки. Залежалый хлеб хлебопекарни забирают из магазов обратно - для чего ... в СССР залежалый хлеб шел на птицефермы и свинофермы ... Покупаю как-то черный хлеб , а там внутри вкрапления белого хлеба мелкими кусочками ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 ноября, 2018 @Грюн домашнийхлебушекнашевсе 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, Грюн сказал: Покупаю как-то черный хлеб , а там внутри вкрапления белого хлеба мелкими кусочками … Это чистый косяк на формовке (не вычистили формы после предыдущей партии) либо, что скорее, замесили не глядя в деже, где брак валялся. Переработку кусками не добавляют. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, Helenka сказал: @Грюн домашнийхлебушекнашевсе Уже давно не покупаю белый хлеб у нас никакой и нигде. Невозможно есть. Делаю булки сама (такие, которые продавали по 3 коп., вроде назывались столичные) и еще рогалики, что были в счастливое советское время по пятаку. Кто давно живет, тот помнит. Делаю по ГОСТу, вкус получается именно тот! Храню в морозилке. Покупной белый есть теперь не могу. Особенно из палаток. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 часа назад, gusamir сказал: Вот ссылочка https://forum.pushkino.org/topic/107312-povyshenie-pensionnogo-vozrasta-budet-ili-kak/?do=findComment&comment=5141292 , а скрин ниже Тяжёлый случай... Это я про то, кто как и что из Вас делает - если Вы не разглядели сарказм в процитированном, то Вас можно только пожалеть, а если разглядели, но сделали вид, что это не сарказм, значит это просто жалкая попытка соскочить 23 часа назад, gusamir сказал: На остальную портянку не вижу смысла отвечать Гы, понимаю - когда снова носом ткнули в лужицу, надо попробовать сохранить лицо и слиться с гордым видом 23 часа назад, gusamir сказал: всё равно до тебя не доходит А зачем же всё пытаетесь и пытаетесь, если не можете ? И что до меня должно дойти, что цифры берёте с потолка и пытаетесь подменить своими мыслями и умонастроениями якобы мысли широкого круга других людей? Я доходчиво показал (не первый раз между прочим), что за свои слова нужно отвечать: если чего-то заявляете, то будьте готовы это обосновать, если же не можете это сделать, то грош цена Вашим словам. А это дискредитирует любые телодвижения, что плохо, если они, телодвижения эти, по сути своей направлены в нужную сторону (в реально нужную, а не в таковую в понимании телодвижения производящего). К сожалению эти простые истины с величайшим скрипом прокладывает себе дорогу к осознанию и грабли всё продолжают и продолжают свой полёт... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2018 7 часов назад, surickoff сказал: Тяжёлый случай... Это я про то, кто как и что из Вас делает - если Вы не разглядели сарказм в процитированном, то Вас можно только пожалеть, а если разглядели, но сделали вид, что это не сарказм, значит это просто жалкая попытка соскочить Гы, понимаю - когда снова носом ткнули в лужицу, надо попробовать сохранить лицо и слиться с гордым видом А зачем же всё пытаетесь и пытаетесь, если не можете ? И что до меня должно дойти, что цифры берёте с потолка и пытаетесь подменить своими мыслями и умонастроениями якобы мысли широкого круга других людей? Я доходчиво показал (не первый раз между прочим), что за свои слова нужно отвечать: если чего-то заявляете, то будьте готовы это обосновать, если же не можете это сделать, то грош цена Вашим словам. А это дискредитирует любые телодвижения, что плохо, если они, телодвижения эти, по сути своей направлены в нужную сторону (в реально нужную, а не в таковую в понимании телодвижения производящего). К сожалению эти простые истины с величайшим скрипом прокладывает себе дорогу к осознанию и грабли всё продолжают и продолжают свой полёт... По мне в лужицо то вы сами себя посадиль месье Суриков.. и не важно с чем вы пишите свои опусы с сарказмом или с иронией, потребитель не обязан разгадывать ваши подачи так как бы хотелось вам..люди все разные и взгляды не всегда должны быть одинаковыми.. И в конце концов, что таково стыдного быть запутинцем!? Ведь совсем недавно мы так гордились своим кумуримом..а щас что? Стыдно? Как то по предательски.. )) 4 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение