gusamir 24 134 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 18 минут назад, surickoff сказал: Не нужно идеализировать и советский хлеб, он тогда тоже был очень разный Согласен, но всё же справедливости ради отмечу, что соотношение цена/качество в большинстве изделий советской хлебобулочной промышленности было значительно выше нынешнего. Сейчас, если кто не знает, люди вообще на всем экономят Меня тут где-то в сентябре занесло ночью в круглосуточную Пятёрочку и вот прикиньте, касса работает одна, и две девушки передо мной, стоят и копейки считают на бутылку молока и фирменный батон, а я там тележку нагрузил всякими вкусняшками, а они так посмотрели в неё.... ну реально голодными глазами, мне аж не по себе стало, с первого взгляда нормальные студентки, не шалавы какие-нибудь, а на пожрать денег нету.... Ну и как они его, этот самый дешёвый батон "красная цена" есть будут? Так же не хлеб, а одно название, здоровье только смолоду убивать.... Вот Вам и забота нашего государства в виде новых ГОСТов и ТУ. За такой хлеб, который сейчас большинство людей вынуждено покупать, в СССР бы точно по головке производителей не погладили Изменено 14 ноября, 2018 пользователем gusamir стиль поправил 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 ноября, 2018 Может кто скажет почему в СССР в Москве выпекались =французские булочки= , а у буржуинов ни хрена , кстати в Москве продавались круглые маленькие булочки =белого хлеба= кажись по 5коп или по 7коп - то ж пропали , удобная - пополам разрежешь или сыр , или колбасу промеж двух половинок с кофе или с чаем , оченна душевна было ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 ноября, 2018 Наш всенародно избранный Президент поручил премьер-министру проверить "как оно там, в реальной жизни" Одновременно и смешной и грустный видеообзор последних событий от Виктории. Ролик на 7 минут, но смотреть можно на скорости х1,25. Правда жизни как она есть. Смотрим, думаем, критикуем автора если несогласны 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 ноября, 2018 13 минут назад, Грюн сказал: Может кто скажет почему в СССР в Москве выпекались =французские булочки= , а у буржуинов ни хрена Силюшай, дарагой барат, шавурма пачиму нипакупаищь? Ощень вкусни ночинка унутрь в нём ПС. в макдональдсы ходи, там всё есть: и булочка с сыром и колбаска в тесте 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 14 ноября, 2018 По ролику . " Реальный мир " В реальном мире такие правители невозможны . Нигде . Даже в бывших республиках СССР. Средняя Азия и то сомнительна , если начать разбираться. Как же им повезло с населением ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 ноября, 2018 хаха учитывая цены в их столовке, не удивительно что эти "слуги" народа так от народа то далеки 1 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 15 ноября, 2018 31 минуту назад, maska999 сказал: хаха учитывая цены в их столовке, не удивительно что эти "слуги" народа так от народа то далеки А что особенного в этих ценах? 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 33 минуты назад, maska999 сказал: хаха учитывая цены в их столовке, не удивительно что эти "слуги" народа так от народа то далеки Долго же ждал хитропопый Хинштейн , когда цены в ГДстоловке подорожали - он бы выложил прейскурант десятилетней -пятнадцителетней давности , где были =савсэм= смешные цены ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, mirror сказал: А что особенного в этих ценах? Наверно слишком дешевые для елитных потребителей 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Слоня сказал: Наверно слишком дешевые для елитных потребителей В столовках элитных потребителей не бывает. Тема с "дешёвыми" ценами притянута за уши. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, mirror сказал: В столовках элитных потребителей не бывает. Тема с "дешёвыми" ценами притянута за уши. Согласен, но бедуинам не былоб абидно еслибы морква стояла бы хотя б руплей за пятьсот..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 15 ноября, 2018 55 минут назад, Слоня сказал: Согласен, но бедуинам не былоб абидно еслибы морква стояла бы хотя б руплей за пятьсот..)) Я бы согласился с этим утверждением, если бы там было, как в армии - кто-то сегодня на входе дежурит, кто-то картошку чистит, кто-то зал заседаний драит . Но там не у всех депутатские зарплаты. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 28 минут назад, mirror сказал: Я бы согласился с этим утверждением, если бы там было, как в армии - кто-то сегодня на входе дежурит, кто-то картошку чистит, кто-то зал заседаний драит . Но там не у всех депутатские зарплаты. =Они еще и зарплату за такую хрень получают?!!!!!!!=(с) ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 ноября, 2018 32 минуты назад, mirror сказал: Я бы согласился с этим утверждением, если бы там было, как в армии - кто-то сегодня на входе дежурит, кто-то картошку чистит, кто-то зал заседаний драит . Но там не у всех депутатские зарплаты. @mirror если зацепили тему армии . Для одной гарнизонной гауптвахты пищу готовили и возили с кухни ближайшего ресторана . Начинаем обсуждать не цену блюда , а составляющие исходных продуктов и квалификацию поворов . Не будете утверждать , что в столовке госдумы работают повора только что закончившие " кулинарный техникум " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 409 Опубликовано 15 ноября, 2018 19 минут назад, A.Bondarenko сказал: Для одной гарнизонной гауптвахты пищу готовили и возили с кухни ближайшего ресторана . Рестораны тоже разные бывают, но теперь понятно - куда уходят налоги 20 минут назад, A.Bondarenko сказал: Не будете утверждать , что в столовке госдумы работают повора только что закончившие " кулинарный техникум " Понятия не имею - кто там работает и иметь не хочу, в Думу не собираюсь, общепит практически не приемлю, в не зависимости от образования поваров. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение