Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 марта, 2017 они бежали от бездуховности и секс-просвещения детей в школах я тоже самое гнал когда почти свалил чё нибудь новое бы придумали . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 марта, 2017 Весна еще не наступила , а какой расколбас попер ... вон в ГД депутат =Иванов= предложил перенести 23февраля на лето , потому что это не русский праздник ... Весна наступила, а мне простудившимуся приснился сон, что Жириновский стал постпредом в ООН. Темпреча спала в момент : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Весна наступила, а мне простудившимуся приснился сон, что Жириновский стал постпредом в ООН. Темпреча спала в момент : =Вот что =жирик=(с) животворящий делает!=(перефраз) ... это так по мелочи , если =жирик=(с) на экране телека и притронутся к нему рукой - то излечиваются все болезни Мира и Галактики , установленный факт в узких кругах ... =Я вас всех вылечу!=(Жириновский)... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) О жизни изобретателей в РФ Пишет Виктор Павлов, "бывший ведущий инженер Ленинградского оптико-механического объединения (ЛОМО) и автор более чем 60 изобретений" http://m-kalashnikov.livejournal.com/2993632.html В случае засекречивания изобретения его автор теряет право на публикации, на использование, становится «невыездным», но по либеральному закону не получает за это никакой компенсации. Логика властей понятна: зачем быдлу платить, когда можно просто отнять и присвоить? Авторы новейших перспективных изобретений в области вооружений, часто превышающих мировой уровень, теряют все свои имущественные и неимущественные права на свой интеллектуальный продукт. Так как наши права закон не защищает, этим пользуютя руководители оборонных предприятий, наглым образом прсваивая наш труд, если их не включать в соавторы и патентообладатели. Людей либо подталкивают к измене Родине, либо переезду за границу, либо обрекают на нищенское существование. Свидетельство тому - судьбы моих сослуживцев. Начальник Специального конструкторского бюро моделирования ЛОМО, автор более 200 изобретений Сергея Бондаренко, после ликвидации его КБ по рекомендациям около-ЦРУ-шной конторы Mc Kinsey and Сompany, скончался от разрыва сердца прямо в коридоре «родного» предприятия. Мой друг и учитель, Владимир Быковский, автор 107 изобретений отмеченный ранее в СССР как лучший изобретатель министерства оборонной промышленности, был вышвырнут с работы и закончил свою жизнь ночным сторожем. Мы много знаем миллионеров из прихватизаторов, жуликов и махинаторов, воров и бандитов, но за свою жизнь я не встречал ни одного миллионера-изобретателя. Зато в области защиты прав эстрадной попсы у нас полный порядок, здесь миллионеров и не счесть и сразу кто более ценен государству - продвигающие науку и технологии интеллектуалы или специалисты по окончательному превращению населения в дебилов. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) =Рыженькая девочка , вся в золоте=... http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/poklonskaya_viktor_sazhin_poezd_druzhby/ =Нашаняша= наша ли? ... Из ссылки... Сторонником Януковича был тогда и 23-летний член Русской общины Крыма, житель Армянска Виктор Сажин. 17 декабря 2004 года он и еще 300 местных жителей, узнав, что в Крым движется автопоезд с участниками Майдана из организации «Пора!», вышли на обочину трассы Херсон-Симферополь в районе автовокзала Армянска, чтобы не пустить «оранжевых» в Крым. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) В её представлении вся власть от Бога ,какая есть ,такой и будем служить . В тему https://news.rambler.ru/video/36243930-zhitel-simferopolya-zayavil-o-zamirotochivshih-vsled-za-byustom-nikolaya-ii-ikonah/ 21 век ! Изменено 4 марта, 2017 пользователем alez 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 4 марта, 2017 =Нашаняша= наша ли? ... Что тебе мешает создать на Change.org петицию, собери овации белоленточнегов, не надо останавливаться на Пуше, либерастический инет просто жаждет таких таких решительных шажочков Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 марта, 2017 Что тебе мешает создать на Change.org петицию, собери овации белоленточнегов, не надо останавливаться на Пуше, либерастический инет просто жаждет таких таких решительных шажочков Да хрен с ним ,мировым интернетом . Главное что бы Пушкинский на монархических позициях оставался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 4 марта, 2017 Да хрен с ним ,мировым интернетом . Главное что бы Пушкинский на монархических позициях оставался. Я где-то упоминал мировой тырнет? Я всего лишь в очередной раз напомнил товарсчу Грюну, что волочь сюды всевозможную либерастическую какашку без разбора её состава, не есть гуд... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 марта, 2017 Как же здорово, что у нас есть либералы, укрофашики и прочие клоуны. Утром проснешься, глянешь насерое небо и не успеешь погрустнеть, а тут скоморохи 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 марта, 2017 Как же здорово, что у нас есть либералы, укрофашики и прочие клоуны. Утром проснешься, глянешь насерое небо и не успеешь погрустнеть, а тут скоморохи Да и правда , десять месяцев в году без солнца ,любому клоуну рад будешь! Вот так и радуемся, раз больше ничего не остаётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 5 марта, 2017 любому клоуну рад будешь! Вот так и радуемся А ты не примазывайся, потешаются то над тобой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 марта, 2017 А ты не примазывайся, потешаются то над тобой ) ) Ну не знаю кто-как, а я потешаюсь над либерастней. И рад , что в нашей стране есть "мама" и "папа". Продолжать не буду, сами знаете почему То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2017 Танки грязи не боятся ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 марта, 2017 Танки грязи не боятся ... У нас любимая хохма была: "Таньки грязи не боятся". Татьяны, если есть такие здесь, это комплимент (некоторые дуться начинают): таких чистюль как танек, в жизни не видал. Любой гадюшник отскребут в пять секунд. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение