Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

они бежали от бездуховности и секс-просвещения детей в школах
))) я тоже самое гнал когда почти свалил  :lol: чё нибудь новое бы придумали .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Весна   еще не наступила  ,  а какой расколбас   попер  ...  вон в ГД    депутат   =Иванов=  предложил перенести 23февраля на лето , потому что это не русский праздник  ... )))

Весна наступила, а мне простудившимуся приснился сон, что Жириновский стал постпредом в ООН. Темпреча спала в момент :)))

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Весна наступила, а мне простудившимуся приснился сон, что Жириновский стал постпредом в ООН. Темпреча спала в момент : )))

=Вот что =жирик=(с)   животворящий делает!=(перефраз) ... )))    это так по мелочи  ,  если    =жирик=(с)   на экране   телека   и притронутся к нему рукой    - то излечиваются все  болезни Мира  и Галактики  ,  установленный   факт в узких кругах  ... :)

=Я вас всех вылечу!=(Жириновский)... :)

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О жизни изобретателей в РФ

Пишет Виктор Павлов, "бывший ведущий инженер Ленинградского оптико-механического объединения (ЛОМО) и автор более чем 60 изобретений"

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2993632.html

В случае засекречивания изобретения его автор теряет право на публикации, на использование, становится «невыездным», но по либеральному закону не получает за это никакой компенсации. Логика властей понятна: зачем быдлу платить, когда можно просто отнять и присвоить? Авторы новейших перспективных изобретений в области вооружений, часто превышающих мировой уровень, теряют все свои имущественные и неимущественные права на свой интеллектуальный продукт. Так как наши права закон не защищает, этим пользуютя руководители оборонных предприятий, наглым образом прсваивая наш труд, если их не включать в соавторы и патентообладатели.

Людей либо подталкивают к измене Родине, либо переезду за границу, либо обрекают на нищенское существование. Свидетельство тому - судьбы моих сослуживцев. Начальник Специального конструкторского бюро моделирования ЛОМО, автор более 200 изобретений Сергея Бондаренко, после ликвидации его КБ по рекомендациям около-ЦРУ-шной конторы Mc Kinsey and Сompany, скончался от разрыва сердца прямо в коридоре «родного» предприятия. Мой друг и учитель, Владимир Быковский, автор 107 изобретений отмеченный ранее в СССР как лучший изобретатель министерства оборонной промышленности, был вышвырнут с работы и закончил свою жизнь ночным сторожем.

Мы много знаем миллионеров из прихватизаторов, жуликов и махинаторов, воров и бандитов, но за свою жизнь я не встречал ни одного миллионера-изобретателя. Зато в области защиты прав эстрадной попсы у нас полный порядок, здесь миллионеров и не счесть и сразу кто более ценен государству - продвигающие науку и технологии интеллектуалы или специалисты по окончательному превращению населения в дебилов.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

=Рыженькая девочка , вся в золоте=...

http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/poklonskaya_viktor_sazhin_poezd_druzhby/

=Нашаняша=    наша  ли? ...

Из ссылки...

Сторонником Януковича был тогда и 23-летний член Русской общины Крыма, житель Армянска Виктор Сажин. 17 декабря 2004 года он и еще 300 местных жителей, узнав, что в Крым движется автопоезд с участниками Майдана из организации «Пора!», вышли на обочину трассы Херсон-Симферополь в районе автовокзала Армянска, чтобы не пустить «оранжевых» в Крым.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В её представлении вся власть от Бога ,какая есть ,такой и будем служить . В тему https://news.rambler.ru/video/36243930-zhitel-simferopolya-zayavil-o-zamirotochivshih-vsled-za-byustom-nikolaya-ii-ikonah/    21 век !

Изменено пользователем alez
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

=Нашаняша=    наша  ли? ...

Что тебе мешает создать на Change.org петицию, собери овации белоленточнегов, не надо останавливаться на Пуше, либерастический инет просто жаждет таких таких решительных шажочков ;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Что тебе мешает создать на Change.org петицию, собери овации белоленточнегов, не надо останавливаться на Пуше, либерастический инет просто жаждет таких таких решительных шажочков ;)

Да хрен с ним ,мировым интернетом . Главное что бы Пушкинский на монархических позициях оставался.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да хрен с ним ,мировым интернетом . Главное что бы Пушкинский на монархических позициях оставался.

Я где-то упоминал мировой тырнет? ;)

Я всего лишь в очередной раз напомнил товарсчу Грюну, что волочь сюды всевозможную либерастическую какашку без разбора её состава, не есть гуд... :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Как же здорово, что у нас есть либералы, укрофашики и прочие клоуны. Утром проснешься, глянешь насерое небо и не успеешь погрустнеть, а тут скоморохи :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же здорово, что у нас есть либералы, укрофашики и прочие клоуны. Утром проснешься, глянешь насерое небо и не успеешь погрустнеть, а тут скоморохи :)

Да и правда , десять месяцев в году без солнца  ,любому клоуну рад будешь! Вот так и радуемся,  раз больше ничего не остаётся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

любому клоуну рад будешь! Вот так и радуемся

А ты не примазывайся, потешаются то над тобой ))))))))

Поделиться сообщением

А ты не примазывайся, потешаются то над тобой )))) ))))

Ну не знаю кто-как, а я потешаюсь над либерастней. И рад , что в нашей стране есть "мама" и "папа". Продолжать не буду, сами знаете почему

Поделиться сообщением

Танки грязи не боятся ... :)

У нас любимая хохма была: "Таньки грязи не боятся". Татьяны, если есть такие здесь, это комплимент (некоторые дуться начинают): таких чистюль как танек, в жизни не видал. Любой гадюшник отскребут в пять секунд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу