Roy 5 536 Опубликовано 12 октября, 2016 Сразу вспомнился анекдот про экзамен по международной политике Это какой? Единственный, который я знаю так это про то как ноту составлять в МГИМО в советские времена. Так за него тут срузу забанят : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Закололи, значит, Д'артаньяна.... ну зочем переводить стрелки. Сам самоубилсо об собственную корону ( с тупого конца) гыгы ЗЫ в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хотел за свово проканать- не вышло. Тема с поиском однокласснеков была им уже провентилирована окончательно в 08 годе (инторнет помнит ВСЕ), вопщем солженицын, токо такога, не всемирнога, а лягушатнога розлива гыгы. Также как пейсатель полное гавно, зато очернял СССР за недорого, путаясь тут в показанеях периодически Изменено 12 октября, 2016 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 октября, 2016 Все ж антересный человек В.Сорокин - предлагать ельцину производить воду из воздуха , когда воды в России есть - хоть ельцин и алкаш , но и он (или его советники) наверное подумал - разводка на бабло ... а если бы В.Сорокин отъехал от Бордо на 400-500км в Ливию и Алжир - озолотился бы =по самое не могу=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 октября, 2016 Все ж антересный человек В.Сорокин - предлагать ельцину производить воду из воздуха , когда воды в России есть - хоть ельцин и алкаш , но и он (или его советники) наверное подумал - разводка на бабло ... а если бы В.Сорокин отъехал от Бордо на 400-500км в Ливию и Алжир - озолотился бы =по самое не могу=(с) ... Таки воду из воздуха делают, устройство стоит 250 баксов. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 12 октября, 2016 Это какой? Единственный, который я знаю так это про то как ноту составлять в МГИМО в советские времена. Угу, он самый Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 октября, 2016 Угу, он самый Я таки знал То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 октября, 2016 Правильной дорогой идете - =товарищи= (перефраз) ... ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) ну зочем переводить стрелки. Сам самоубилсо об собственную корону ( с тупого конца) гыгы ЗЫ в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хотел за свово проканать- не вышло. Тема с поиском однокласснеков была им уже провентилирована окончательно в 08 годе (инторнет помнит ВСЕ), вопщем солженицын, токо такога, не всемирнога, а лягушатнога розлива гыгы. Также как пейсатель полное гавно, зато очернял СССР за недорого, путаясь тут в показанеях периодически Дался тебе этот солженицин, как и войнович и прочие графоманы, которых нас из-под палки заставляли в начале 90-х читать Могли б докатиться до того что по аналогии с "Малой Землей" заставили б изучать мемуары мадам Клинтон или маккешки Изменено 14 октября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2016 Могли б докатиться до того что заставили б изучать мемуары мадам Клинтон Уверена что старушка Клинтон забойно пишет. Надеюсь на несколько глав о муженьке и его ( не побоюсь этого слова) овальном кабинете. 18+ Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Бесплатные лекарства =нищим= правителям ... http://www.niasam.ru/Politika/Deputaty-i-ih-semi-poluchat-besplatnye-lekarstva79849.html Все потеряно - и совесть , и честь... Изменено 18 октября, 2016 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 октября, 2016 В связи с установкой памятника Ивану Грозному мы можем наблюдать следующий парадокс.Начинает рушится многовековой консенсус русской общественной мысли насчёт того, что Царь, увеличивший территорию России в 2 раза и обеспечивший выход к ресурсам Сибири, есть величайшее в ея истории зло. Причём теперь, с выступлением Садовничего, удар наносится из как бы оплота западничества по умолчанию - из вузовской среды, причём с самого верха. Засуетились, забегали тараканы. Механизм российской истории начал видимое, пока ещё медленное движение. Столько уютных норок задрожжало тёплыми кремовыми лампами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 октября, 2016 В связи с установкой памятника Ивану Грозному мы можем наблюдать следующий парадокс. Начинает рушится многовековой консенсус русской общественной мысли насчёт того, что Царь, увеличивший территорию России в 2 раза и обеспечивший выход к ресурсам Сибири, есть величайшее в ея истории зло. Причём теперь, с выступлением Садовничего, удар наносится из как бы оплота западничества по умолчанию - из вузовской среды, причём с самого верха. Засуетились, забегали тараканы. Механизм российской истории начал видимое, пока ещё медленное движение. Столько уютных норок задрожжало тёплыми кремовыми лампами! Не лапь Садка, он всегда монархистом был DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 октября, 2016 Не лапь Садка, он всегда монархистом был Монархист монархисту рознь. В России последние триста лет, а особливо после 1991, на виду те, кто сильно за Романовых и сильно против Рюриковичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 19 октября, 2016 Интересная статья Кончаловского. Преображение вчерашнего либерала. http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20171017-andrey-konchalovskiy-chem-dolshe-budet-putin-tem-luchshe?utm=important Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2016 На здравоохранение и образование меньше денег... http://www.rosbalt.ru/business/2016/10/19/1560010.html Маладцы либеральные - спасибо путинскому правительству... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение