sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) В РОССИИ.щас Добров,Марченко,Такменёв и прочие Киселёвы с мыслями соберутся,да как раскатают российским масмедийным катком гаагских судейских.....так размажут,что у россиян напрочь отшибёт желание в тамошних судах правду искать тебя штырит чем? царь уже подпесал- все, нечего роскатывать, в рабочем порядке так сказать ЗЫ. Кризис, зочем взносы как ноблюдателям в валюте плотить, вопщем люто одобряе Изменено 17 ноября, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 ноября, 2016 царь уже подпесал- все, нечего роскатывать, в рабочем порядке так сказатьа рейтинги чем поднимать?где рейтинги там реклама.где реклама там бабло.а с баблом везде хорошо...Кризис, зочем взносы как ноблюдателям в валюте плотитьничто так не укрепляет веру в рубль,как новость,что чиновники берут взятки в долларах.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2016 ничто так не укрепляет веру в рубль,как новость,что чиновники берут взятки в долларах.... скорее ништо таг не урепляет веру в рупь, што те баксы, што у них изъяле при обыске. Тебе то откуда знать в чем берут? Может щенков подаренных за баксы продают гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2016 а рейтинги чем поднимать?где рейтинги там реклама.где реклама там бабло.а с баблом везде хорошо... с тобой точно все в порядке? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 ноября, 2016 с тобой точно все в порядке? со мной да.я вот всё сижу гадаю в каком из российских судов признают гаагский трибунал организацией,запрещённой в России.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2016 со мной да.я вот всё сижу гадаю в каком из российских судов признают гаагский трибунал организацией,запрещённой в России.... Одна проблема- нет никакого международнога "гаагского трибунала" ЗЫ Че признавать то? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 ноября, 2016 Серый ты седня не закусил походу Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Силуанов: «Мы думали, что страну разорвет, но этого не произошло» http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9376870 Ну вот либерастная мразь , проговорилась для чего они устраивали шоковую девальвацию в декабре 2014го ... куда смотрит прокурор , фсб - это ж явные действия по подрыву и уничтожению страны ... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2016 Зарплата начальника Почта России в 10милл. рэ... http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/18/1568471.html Даешь каждому россиянину зарплату в 10милл. рэ , чем они хуже ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 19 ноября, 2016 А я уже даже не охреневаю, у меня контузия после увиденной квартиры денег, на которые можно весь наш город школами и поликлиниками из золота застроить. А они просто растворились в пространстве. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 ноября, 2016 Диагноз российской экономике - инфаркт... https://lenta.ru/news/2016/11/22/glaziev/ Для чего путин держит это правительство (кроме силового блока) , которое доводит страну =до ручки=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 ноября, 2016 =Они такие крупные ученые?=(путин)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Почему... http://burckina-new.livejournal.com/319861.html Из ссылки... Что план, что рынок - значения уже не имеет. Заводы ФИАТа в Италии и ВАЗ в СССР были сделаны одинаково. Но только у нынешних дебилов ВАЗ разваливается и гибнет, но виноват у них в этом исключительно СССР. Почему тогда виноват не итальянский ФИАТ, чьим клоном по сути является советский ВАЗ? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) В Лондоне конфисковано имущество российского олигарха... https://www.bfm.ru/news/339664 Из ссылки... 28 октября суд Лондона постановил, что россиянин должен заплатить банку £195,236 млн во исполнение признанных решений Мещанского райсуда Москвы. Последний взыскал с Андрея Чернякова деньги как с поручителя по не возвращенным Банку Москвы кредитам НПО «Космос». Также по решению британского суда Андрей Черняков должен возместить юридические расходы представителям истца на сумму более £420 тыс. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2016 =Водолаз врал ...и правительство врет=(с) ... Куда путин с либерастами ведет страну ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение