Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@4Серый, вообще-то, всегда говорилось, что в штатах бензин по бросовым ценам, а у нас сейчас он даже немного дешевле. А по сравнению с Европой, так аж в два раза.

http://www.benzin-cena.ru

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@4Серый, вообще-то, всегда говорилось, что в штатах бензин по бросовым ценам, а у нас сейчас он даже немного дешевле. А по сравнению с Европой, так аж в два раза.

http://www.benzin-cena.ru

Еще бы  зарплаты  да пенсии были  бы как  в Штатах и Европах  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще бы  зарплаты  да пенсии были  бы как  в Штатах и Европах  ...

И налоги, и комммуналка...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И налоги, и комммуналка...
Вы, также как и Грюн, упрощаете. Коммуналка у нас и так достаточно высокая, - особенно в регионах в сравнении со средней зарплатой или пенсией. Что касается налогообложения, то я бы только порадовалась, если бы стали применять регрессивную шкалу, но опять же, если это и сделают, то планка, с которой нужно будет платить более высокий налог, будет очень низкой, - добьют и без того не очень сильный средний класс. Я помню, как я еще в бытность прогрессивных ставок на подоходный налог должна была платить 30% (вроде, точно не помню), т.к. годовой доход на пять тысяч превышал установленный минимум (а моя зарплата не была высокой, обычная, конечно, немного повыше, чем минимальная, но не высокая.)
И потом: мне кажется (не являюсь экспертом в этой области), но у нас налоговая нагрузка на малый и средний бизнес тоже не слабая (во многих европейских странах, насколько я знаю, малый бизнес не добивают, как у нас, наоборот, на нем и держится экономика). Эксперты в этой области меня поправят, если не так. Да, только подоходный налог в 13%, конечно, достаточно низкая ставка, но при этом расходы населения на то, что в других странах можно получить бесплатно, гораздо выше, взять ту же медицину. - Уже триста раз обсуждалось. Или детские садики, - куда не дождешься очереди в том же Пушкино и семья вынуждена доплачивать за место в частном садике либо нанимать няню. Какая же тогда польза от низкой ставки подоходного налога? - Да никакой.
А насчет коммуналки - сколько денег уходит на ветер и на отопление воздуха. Какая же это экономия, если взять в глобальном смысле для страны? Это ведь деньги, которые уходят впустую.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Кудринка , оно ,собственно к тому и идёт , что и в России стоимость жизни будет как на Западе , а качество жизни как в стране третьего мира .  По штрафам уже ,наверное, переплюнули всех ,и тех и других. По автомобильным ,я имею ввиду . Дороги хуже чем где либо ,а камер и запрещений - Германия отдыхает!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

=А насчет коммуналки - сколько денег уходит на ветер и на отопление воздуха. Какая же это экономия, если взять в глобальном смысле для страны? Это ведь деньги, которые уходят впустую.=(Кудринка)

В России деньги уходят не в пустую , а в конкретные карманы   и чем   дороже коммуналка  с ЖэКэХой   тем больше   этих   денег в карманах ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В России деньги уходят не в пустую , а в конкретные карманы и чем дороже коммуналка с ЖэКэХой тем больше этих денег в карманах ...

само собой))). Впустую - читай нецелесообразно. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

вообще очень занятно почитать как страны реагировали на публикацию об офшорах Mossack Fonseca
https://meduza.io/live/2016/04/04/panamskiy-arhiv-reaktsii
в очередной раз убедился в том что будущего у этой страны НЕТ пока не поменяется вся власть

NvETah7RLlCXKKgsV3rdgA-article.png

Что известно к 14.00

— Западные страны благодарят журналистов и начинают проверять своих граждан на причастность к незаконному выводу средств за рубеж через офшоры;
— В России связали публикацию документов с желанием затмить успехи России в Сирии.

Reuters: генеральный прокурор Украины объявил, что не видит нарушения законодательства со стороны президента Порошенко в связи с новыми данными из панамских офшоров.
Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

https://meduza.io/live/2016/04/04/panamskiy-arhiv-reaktsii

в очередной раз убедился в том что будущего у этой страны НЕТ пока не поменяется вся власть

Кто то из великих сказал ( правда не помню ) " Есть Путин - есть Россия , нет Путина - нет России ".  Так что со сменой власти как то поосторожней надо . Вдруг слова пророческие !

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Кто то из великих сказал

:lol:  :lol:  :lol:

с каких пор вячеслав володин из администрации президента стал великим, еще бы он против своего работодателя что то сказал 

Состояние Вячеслава Викторовича Володина в 2006 году оценивалось в 2.7 миллиарда рублей. Он владеет блокирующим пакетом акции лидера масложировой отрасти России компании «Солнечные продукты».

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Маска я тоже не вхожу в число 87% ,но всё зашло так далеко, что убери сейчас Путина и что будет дальше  трудно представить . Пускай всё идёт как идёт . Народ за него . Против народа идти как против ветра ....... .  Всё должно созреть . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маска я тоже не вхожу в число 87% ,но всё зашло так далеко, что убери сейчас Путина и что будет дальше  трудно представить . Пускай всё идёт как идёт . Народ за него . Против народа идти как против ветра ....... .  Всё должно созреть . 

А при чем в России  народ  ( 87%  ...на заборах и не такое пишуть)  )  - его  (народ)     если  и  спрашивали   ( на референдуме  77%   голосовали за сохранение СССР) , то   власти все равно  делали , как им выгодно  (противозаконно и антиконституционно )   ... если  что     не так будет с путиным (дай Бог ему здоровья),    то    на это есть    Конституция  , по которой    вся    власть   махом    оказывается у либерастного правительства ... так что   народ  пока не при чем ...

Кстати - = все должно  созреть=(с)  до  чего ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здесь ,на форуме , есть голосование за президента. Можно воочию увидеть количество поддерживающих . Не думаю что кто то что то прибавлял . Народ любит Путина ! До чего созреть ? Да до того же что и в семнадцатом . Сейчас посмотрел голосование , и правда меньше стало . Созревают что ли ?

Изменено пользователем brook
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Здесь ,на форуме , есть голосование за президента. Можно воочию увидеть количество поддерживающих . Не думаю что кто то что то прибавлял . Народ любит Путина ! До чего созреть ? Да до того же что и в семнадцатом .

=От любви до ненависти - всегда один шаг=(с)   (  российская народная мудрость) ...

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Здесь ,на форуме , есть голосование за президента. Можно воочию увидеть количество поддерживающих . Не думаю что кто то что то прибавлял . Народ любит Путина ! До чего созреть ? Да до того же что и в семнадцатом . Сейчас посмотрел голосование , и правда меньше стало . Созревают что ли ?

Ты не умничай, дружочек, ты нам пальцем покажи...))) Ну хоть одного, хоть зюдь-зюдь вменяемого оппозиционного кандидата и мы возможно очнёмся от вечного сна... Дом Вечного Сна... Мой доооом вееечного снааааа...)))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу