mirror 31 259 Опубликовано 2 апреля, 2016 @4Серый, вообще-то, всегда говорилось, что в штатах бензин по бросовым ценам, а у нас сейчас он даже немного дешевле. А по сравнению с Европой, так аж в два раза. http://www.benzin-cena.ru Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2016 @4Серый, вообще-то, всегда говорилось, что в штатах бензин по бросовым ценам, а у нас сейчас он даже немного дешевле. А по сравнению с Европой, так аж в два раза. http://www.benzin-cena.ru Еще бы зарплаты да пенсии были бы как в Штатах и Европах ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2016 Еще бы зарплаты да пенсии были бы как в Штатах и Европах ... И налоги, и комммуналка... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 апреля, 2016 И налоги, и комммуналка... Вы, также как и Грюн, упрощаете. Коммуналка у нас и так достаточно высокая, - особенно в регионах в сравнении со средней зарплатой или пенсией. Что касается налогообложения, то я бы только порадовалась, если бы стали применять регрессивную шкалу, но опять же, если это и сделают, то планка, с которой нужно будет платить более высокий налог, будет очень низкой, - добьют и без того не очень сильный средний класс. Я помню, как я еще в бытность прогрессивных ставок на подоходный налог должна была платить 30% (вроде, точно не помню), т.к. годовой доход на пять тысяч превышал установленный минимум (а моя зарплата не была высокой, обычная, конечно, немного повыше, чем минимальная, но не высокая.)И потом: мне кажется (не являюсь экспертом в этой области), но у нас налоговая нагрузка на малый и средний бизнес тоже не слабая (во многих европейских странах, насколько я знаю, малый бизнес не добивают, как у нас, наоборот, на нем и держится экономика). Эксперты в этой области меня поправят, если не так. Да, только подоходный налог в 13%, конечно, достаточно низкая ставка, но при этом расходы населения на то, что в других странах можно получить бесплатно, гораздо выше, взять ту же медицину. - Уже триста раз обсуждалось. Или детские садики, - куда не дождешься очереди в том же Пушкино и семья вынуждена доплачивать за место в частном садике либо нанимать няню. Какая же тогда польза от низкой ставки подоходного налога? - Да никакой.А насчет коммуналки - сколько денег уходит на ветер и на отопление воздуха. Какая же это экономия, если взять в глобальном смысле для страны? Это ведь деньги, которые уходят впустую. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кудринка , оно ,собственно к тому и идёт , что и в России стоимость жизни будет как на Западе , а качество жизни как в стране третьего мира . По штрафам уже ,наверное, переплюнули всех ,и тех и других. По автомобильным ,я имею ввиду . Дороги хуже чем где либо ,а камер и запрещений - Германия отдыхает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2016 =А насчет коммуналки - сколько денег уходит на ветер и на отопление воздуха. Какая же это экономия, если взять в глобальном смысле для страны? Это ведь деньги, которые уходят впустую.=(Кудринка) В России деньги уходят не в пустую , а в конкретные карманы и чем дороже коммуналка с ЖэКэХой тем больше этих денег в карманах ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 4 апреля, 2016 В России деньги уходят не в пустую , а в конкретные карманы и чем дороже коммуналка с ЖэКэХой тем больше этих денег в карманах ... само собой. Впустую - читай нецелесообразно. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) вообще очень занятно почитать как страны реагировали на публикацию об офшорах Mossack Fonsecahttps://meduza.io/live/2016/04/04/panamskiy-arhiv-reaktsiiв очередной раз убедился в том что будущего у этой страны НЕТ пока не поменяется вся власть Что известно к 14.00— Западные страны благодарят журналистов и начинают проверять своих граждан на причастность к незаконному выводу средств за рубеж через офшоры;— В России связали публикацию документов с желанием затмить успехи России в Сирии. Reuters: генеральный прокурор Украины объявил, что не видит нарушения законодательства со стороны президента Порошенко в связи с новыми данными из панамских офшоров. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 4 апреля, 2016 https://meduza.io/live/2016/04/04/panamskiy-arhiv-reaktsii в очередной раз убедился в том что будущего у этой страны НЕТ пока не поменяется вся власть Кто то из великих сказал ( правда не помню ) " Есть Путин - есть Россия , нет Путина - нет России ". Так что со сменой власти как то поосторожней надо . Вдруг слова пророческие ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Кто то из великих сказал с каких пор вячеслав володин из администрации президента стал великим, еще бы он против своего работодателя что то сказал Состояние Вячеслава Викторовича Володина в 2006 году оценивалось в 2.7 миллиарда рублей. Он владеет блокирующим пакетом акции лидера масложировой отрасти России компании «Солнечные продукты». Изменено 4 апреля, 2016 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 4 апреля, 2016 Маска я тоже не вхожу в число 87% ,но всё зашло так далеко, что убери сейчас Путина и что будет дальше трудно представить . Пускай всё идёт как идёт . Народ за него . Против народа идти как против ветра ....... . Всё должно созреть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2016 Маска я тоже не вхожу в число 87% ,но всё зашло так далеко, что убери сейчас Путина и что будет дальше трудно представить . Пускай всё идёт как идёт . Народ за него . Против народа идти как против ветра ....... . Всё должно созреть . А при чем в России народ ( 87% ...на заборах и не такое пишуть) ) - его (народ) если и спрашивали ( на референдуме 77% голосовали за сохранение СССР) , то власти все равно делали , как им выгодно (противозаконно и антиконституционно ) ... если что не так будет с путиным (дай Бог ему здоровья), то на это есть Конституция , по которой вся власть махом оказывается у либерастного правительства ... так что народ пока не при чем ... Кстати - = все должно созреть=(с) до чего ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Здесь ,на форуме , есть голосование за президента. Можно воочию увидеть количество поддерживающих . Не думаю что кто то что то прибавлял . Народ любит Путина ! До чего созреть ? Да до того же что и в семнадцатом . Сейчас посмотрел голосование , и правда меньше стало . Созревают что ли ? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем brook 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здесь ,на форуме , есть голосование за президента. Можно воочию увидеть количество поддерживающих . Не думаю что кто то что то прибавлял . Народ любит Путина ! До чего созреть ? Да до того же что и в семнадцатом . =От любви до ненависти - всегда один шаг=(с) ( российская народная мудрость) ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здесь ,на форуме , есть голосование за президента. Можно воочию увидеть количество поддерживающих . Не думаю что кто то что то прибавлял . Народ любит Путина ! До чего созреть ? Да до того же что и в семнадцатом . Сейчас посмотрел голосование , и правда меньше стало . Созревают что ли ? Ты не умничай, дружочек, ты нам пальцем покажи... Ну хоть одного, хоть зюдь-зюдь вменяемого оппозиционного кандидата и мы возможно очнёмся от вечного сна... Дом Вечного Сна... Мой доооом вееечного снааааа... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение