Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Нее, это местные сами угробиле. Сказали- будем ездить в маскву на работ, хотим мол у круглое носить, а квадратное катать- надоело у кульмана сидеть... и таки слово держат- в электричку не влезешь :D

Мульон плюсов ...)))  какие же  =сволочи=  ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sanat25, "подопечный" выдаёт доводы в подтверждение своей точки зрения, доводы, подкреплённые аргументами, которые за исключением помидорного вопроса пока никто толком опровергнуть не смог. Так что тут всё путём - если кто считает, что он не прав, то велкам с контраргументами хотя бы подобного уровня или сильнее, если они есть. 

Да уж  офигенный довод и аргумент ... )))    меня  =подопечный=  все больше убеждает , что часовня  =дело его рук=(с) ...)))

=Как говорится "Извините, часовню тоже я....? В 1996 году   это тоже для таких же. Вы серьёзно думаете что эти люде сейчас нигде не работают? Кстати, не подскажите ли куда делись прялки? Ведь там же тоже тысячи человек днями и ночами трудились =(с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы серьёзно думаете что эти люде сейчас нигде не работают?

думаю что не работают ....

то что с 2010 года прирост идет вы на него даже не смотрите этот прирост только за счет миграции

post-15921-0-21668800-1452863373_thumb.jpg

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

"подопечный" выдаёт доводы в подтверждение своей точки зрения, доводы, подкреплённые аргументами,

это довод? или таки аргумент?

Это после Пушкино и до в обратную сторону. Так что "опять двойка"

а вот это што токое, я конешно скозать затрудняюсь, может ты тогда за подопеснова ответишь? Што помедоры (эпик файл да гыгы) не щетаюццо я понял, ну дык он еще нагорбылет гыгы

Где прялки то санат? Или может я слишком длинную аналогию дал?
)))

ЗЫ не на ту лошадь ты поставил- хуже асада :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

сурикофф уйми этого "он несет какую то дичь"

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 3

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Будьте любезны аргументируйте.

В 2010 году в Российской Федерации родилось 1788948 человек (коэффициент рождаемости — 12,5), умерло 2028516 (коэффициент смертности — 14,2). В 2010 году произошёл небольшой подъём смертности, основной причиной которого была Аномальная жара, обрушившаяся на Россию в июле-августе. Естественная убыль составила 239568 человек (коэффициент естественной убыли — 1,7). Миграционный прирост в 2010 году полностью компенсировал естественную убыль населения.

Росстат на сайте «Перепись 2010» разместил предварительные данные по итогам Всероссийской переписи населения 2010 года. Согласно этим официальным данным, население России составило 142 905 200 человек[30].

За январь — апрель 2011 г. отмечено снижение рождаемости в России по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. (на 14,1 %). Смертность тоже снизилась на 20,6 %.

За 2012 год:

1. родилось 1 902 084 человек (на 105 455 человек или на 5,9 % больше, чем за 2011 год);

умерло 1 906 335 человек (на 19 385 человек или на 1,0 % ниже, чем за 2011 год);

убыль: 4 251 человек (в 2011 году убыль 129 091 человек);

миграционный прирост населения: 294 930 человек (в 2011 году 320 100).

Естественный прирост в 2012 году отмечен в 40 субъектах федерации (18 — республики) против 28 (16 — республики) в 2011 году.[31].

За 2013 год:

1. родилось 1 895 822 человек (на 6 262 человек меньше, чем за 2012 год);

умерло 1 871 809 человека (на 34 526 человек меньше, чем за 2012 год);

прирост: 24 013 человек (в 2012 году убыль 4 251 человек);

миграционный прирост населения: 295 858 человек (в 2012 году 294 930).

Естественный прирост в 2013 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) против 40 (18 — республики) в 2012 году.[31].

За 2014 год (с учётом Крыма):

1. родилось 1 947 301 человек (на 17 602 человека больше, чем за 2013 год);

умерло 1 913 613 человек (на 41 804 человек больше, чем за 2013 год);

прирост 33 688 человек (в 2013 году прирост 19 076 человек);

Естественный прирост в 2014 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) как и в 2013 году.[32].

понятие миграционный прирост это не только рожденные дети от мигрантов

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

сурикофф уйми этого "он несет какую то дичь"

походу суреков в доле )))  Или захворал гыгы

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Наверное    политотдел  (КремльГДСФЕРКПРФСРЛДПР)    прислал    =агитатора=  просветлять мозги заблудшим   запутинским  ватнегам  - как усе красиво в Кремле и его окраинах ... )))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да будет мне вечный бан

пусть забанят нас обоих
Ну, если вы так просите...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нууу же, господа либералы!

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Наверное    политотдел  (КремльГДСФЕРКПРФСРЛДПР)    прислал    =агитатора=  просветлять мозги заблудшим   запутинским  ватнегам  - как усе красиво в Кремле и его окраинах ... )))  

Сурикову претят крайности, ему одинаково не нравятся позиции ""Всёпропаломыкатимсявадмывсескороумрём!" и "Унасвсёхорошомыпроцветаемнипадеццки!". И Суриков офигевает с людей, которые живут в этой стране, но видят (хотят видеть) только одну сторону её, страны, жития. 

А ещё Сурикову очень не нравится (как он тут уже об этом говорил), когда ему приходится заниматься модерской работой и чистить форум вместо того, чтобы наслаждаться глубокомысленной и аргументированной беседой на самые животрепещущие темы бытия. Я вон вспоминаю, как Владика мордой по стекловате  возили, дык сердце радуется, а тут чего? Только стёб, какие-то личностные наезды, а аргументацией себя мало кто утруждает... Грустно, господа, грустно...  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут три дня кряду поТВ  замечаю у путина   глаза красные   (видать не высыпается) и у медведева то ж сейчас по ЛайфНьюс глаза красные - может заболели  не дай Бог...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хм. Немного о терминологии.

Миграция - перемещение людей из одного региона в другой. Делится на внутреннюю (в пределах одной страны) и внешнюю (эмиграция и иммиграция).

Мигранты - люди осуществившие миграцию.

Таким образом, вот это

понятие миграционный прирост это не только рожденные дети от мигрантов
верно, если речь идёт об иммиграции.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

"всё пропало, всех вон..." Обычно не утруждают себя вопросами "а что после "вон"?
да да , а ещё кто если не .... , альтернативы не вижу итд . Никаких "вон" не  надо , это будет может не 17-й , но 91 -й точно , наигрались уже . Речь должна идти о строительстве института селекции , которого за 16 лет не то что не построено , но даже и мысли нет .  Sherhan Вы когда нибудь пытались представить , хотя бы на уровне фантазии что буден у нас через 8 лет , ведь все мы стареем , а заботится надо заранее 

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Так никто и не говорит что у нас рай земной. Просто те кто кричит "всё пропало, всех вон..." Обычно не утруждают себя вопросами "а что после "вон"? Одни уже докричались "панду хэть" 

Ни в коем случае нельзя орать "Вон!" или делать что-то для этого. B)  Единственный путь - планомерное взаимодействие с властью для улучшения существующего положения. Система мелких шагов при взаимном желании перемен. Нельзя ждать, пока резьбу сорвет. Только КМК, власть не хочет идти на диалог. ей проще с разного рода клоунами типа навального и удальцова иметь дело.

В критические моменты убирать ведущих можно лишь тогда, когда совсем край и хуже от смены уже быть не может. Смена же исповедуемых экономических моделей, точнее эффект от этого, может иметь самые разные последствия, как положительные, так и наоборот, предсказать их невозможно, поэтому в непростое время лучше держать в уме худший вариант и не делать сильных разворотов.

В экономике еще полного шваха не наступило. Но ситуация уже крайне безрадостная, что бы не строчил здесь робот. Министры экономического блока (либералы они или нет) имхо не отвечают за свои действия, а президент и премьер их покрывает. Может быть, и надо именно сейчас менять персоналии на экономическом фронте при смене экономической политики, иначе скоро станет совсем не до экономики. Тогда не только Глазьев, но и автомат не помогут.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти