sanat25 14 621 Опубликовано 14 января, 2016 Пишите сразу по 10, зачем пейсать 10, когда летом помидоры на рынке были по 40. Ты хотел цыфирек - их есть у меня Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Доказательства то где? ссылочку может найдёте? Ну не надо стесняться, поделитесь источником. я источник. Куда тебя послать? ЗЫ. Так че, подешевели помидоры то? гыгы Изменено 14 января, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 января, 2016 Про рынок не знаю, но в палатке летом брал по 55. Источник - глаза и память. Предъявлять не буду 3 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Про "либералов" и альтернативного Глазьева. (из головы пишу ) Либералы бывают разные. Те, которые сейчас в прав-ве, совсем компромиссные. "Сислибы" (системные либералы). Тоже сислиба, но чуть менее компромиссного - Кудрина - из прав-ва, как известно, попёрли. Либеральная парадигма не так плоха, как кажется, и не она завела страну в тупик. А в тупик завела попытка просочетать эту самую парадигму с элементами "большого стиля" от Владимира Владимировича. Реально эта парадигма не работает, т.к. 1) нет конкуренции, 2) нет верховенства права, 3) нет полной включённости страны в международную экономическую систему, для парадигмы это нужно. Что касается альтернативного Глазьева, требуются непрерывные волевые усилия, чтобы его идеи сработали. Его идеи - раздать кредиты в пром-ть, чтобы она на них поднялась. При этом нужны честные люди, чтобы эти деньги 1) не были разворованы, 2) не пошли на валютные спекуляции, 3) изначально попали туда, где наиболее нужны, а не куда заинтересованные руки напишут. Где этих честных людей взять, никто "там" не знает. Весь предыдущий опыт Путина, по строительству олимпиады в частности, свидетельствует, что требуется непрерывный личный надзор и каждодневные пинки, чтобы бОльшую часть не растранжирили. Изменено 14 января, 2016 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Сорри, как-то можно отвлечься от призмы "всё отнять и поделить" и немного задуматься? Слышали такое выражение: знал бы прикуп - жил бы в Сочи? Кто именно точно знал 15, 10 да даже 5 лет назад, что 2015-2016 упадут цены на нефть, что будут санкции? Российская экономика в целом развивалась по варианту Саудовской Аравии. Как показало время, стратегия оказалась неверна, а значит пора признавать ошибки и искать выход. Вот только либералы их признавать не хотят, всё на Путина валят. А мантра про бояр и царя, она исключительно в ура-патриотических головах, ну и тех, кто так и не "вышел" из СССР - "вот узнает генсек и наведет порядок" Сорри ...не отвлекайтесь пожалуйста ... еще раз задаю вопрос ...=Сорри ... не подскажите случаем , а кто либералу путину (с его слов) назначает либералов в правительство все 16 лет подряд = ... Т.е. ваш либерал путин по вашим словам развивал Россию , как СА ( слов нет то ж мне нашли пример развития) - ну результат виден , от экономики скоро при такой политике останется песок и нефть ... =Как показало время, стратегия оказалась неверна, а значит пора признавать ошибки и искать выход=(с) - т.е. путинские либералы с ельцинскими все 25 лет постоянно ставят эксперименты над страной ... как вы думаете когда начнет либерал путин признавать ошибки... Изменено 14 января, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 января, 2016 Доказательства то где? ссылочку может найдёте? Ну не надо стесняться, поделитесь источником. Я же аргументировал данные по сельскому хозяйству, промышленности, авиации, больницам. Кстати, могу сводить туда где и сейчас по 40. А тем временем в США разыгрывают полтора миллиарда баксоф.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2016 А можно примеры что растут? Тут в Глобусе был. Таки упали. Помидорки 89 против 110 летом. Ладно вы живете возле Глобуса , а что делать остальным 140миллионам россиян ... проезд общественным транспортом до Глобуса 80рэ туда-обратно плюс кило помидор 89рэ = 169 рэ ...такая же цена в палатке Пушкино и смысл тащиться в Глобус ... любой проезд накручивает цену товара ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) чтобы бОльшую часть не растранжирили. экей ты оптемист гыгы. В текщей сетуацыи просто все скомуниздят. А, ну тогда "верю" тыистчник круче Росстата Ай насмешил "источник" Так что там с самолётами то? Хорошо когда много или плохо? Больницы строят хорошо? суреков ответ потер так я еще раз тебе нопешу (немнога изменив гыыг)- да, што касаеццо пушкинскога рынка- да, я источнек круче любога сраново росстата. А ты кады в следующий раз обделаешьсо с инфой за подешевевшые по сравнению с летом зимой помедораме- требуй с оппонентов сразу интеграл, а не какие то цыфирьки гыгы. Да, и я не знаю, што для тебя хорошо, а што плохо, а за больницы ты все узнаешь как токо попадешь в пушкинскую ЦРБ гыгы ЗЫ. Суреков, можешь меня забанить гыгы- мне ж все равно на это ноплевать и жаловаццо я как богоносцы не буду Изменено 14 января, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2016 ЗЫ. Суреков, можешь меня забанить гыгы- мне ж все равно на это ноплевать и жаловаццо я как богоносцы не буду Чего уж жаловаться , когда тебя дружище ярого запутинца ватнега богоносцы путинские либералы записали в либералы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Чего уж жаловаться , когда тебя дружище ярого запутинца ватнега богоносцы путинские либералы записали в либералы... грюн, ты ж знаешь, што я бы и тех и других без суда и следствея к одной бы стенке поставил гыгы. Но таки да, сегодня нет повода не выпить- за такога кошернога ослека три квадрата словить не каждому повезет Алаверды ЗЫ тебе, кстате, из ялты привет, стакан в силе- донбасс порожняк не гонит(С) Изменено 14 января, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=KowBu_AT9c0 18+ ... прошлогодний баян , актуальный и =веселый= ... Изменено 14 января, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас в Лас-Вегасе проходит 49я выставка электронных изделий , технологий и инноваций , что Россия там выставила и чем гордится еще можно , а то айфоны достали ужо ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2016 Вот это я понимаю запой у либералов..... CES 2016. Международная выставка потребительской электроники. ... Дата проведения: 06.01.2016-09.01.2016. Интересно что такого либерального вы нашли в моем посте с вопросом про выставку ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Не пей много, а то как в сказке станешь. "Новость" от декабря 2013 года: Компания Yota Devices провела презентацию российского смартфона собственной разработки – YotaPhone. Сегодня он поступил в продажу в онлайн-магазине производителя и салонах Yota. Еще до старта продаж возможности YotaPhone высоко оценили международные специалисты. Российский смартфон получил награду в категории The Best of CES на выставке потребительской электроники CES 2013. Кроме того, YotaPhone завоевал «Золотого Льва» в категории «Инновации» на фестивале Cannes Lions. Спасибо про этот якобы =российский= аппарат я в курсе , который типа чубайсовских =российских= планшетов сделанных в Англии... кстати просвещу вас телефоны МТС , Мегафон и т.д. то ж в Китае собираются , как и Ёта... Изменено 15 января, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 января, 2016 что до слова "либерал" так это уже скорее диагноз, вот это ты сейчас вову и все правительство обидел, не хорошо 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение