МамаТоли 34 Опубликовано 11 декабря, 2013 В 21.11.2013 в 13:36, Шармик сказал: А занимается ли кто-нибудь в Яблоньке у логопеда? Какие впечатления? Нам хватило 4 занятий, и "Р" стал чётко говорить, и "Л", главное выполнять дом. задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 18 февраля, 2014 Уважаемые форумчане! Кто знает - подскажите: что случилось с кружками "Рисование", "Танцы"? Они закрылись? Почему? Навсегда или временно? Я несколько раз спрашивала у персонала но так и не поняла. И спрашивать уже неудобно( А мне очень нравилось, что ребенок не выходя из сада имеет факультативные занятия, которые помогают его развитию. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 19 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 11:23, Omanyd сказал: Уважаемые форумчане! Кто знает - подскажите: что случилось с кружками "Рисование", "Танцы"? Они закрылись? Почему? Навсегда или временно? Я несколько раз спрашивала у персонала но так и не поняла. И спрашивать уже неудобно( А мне очень нравилось, что ребенок не выходя из сада имеет факультативные занятия, которые помогают его развитию. Все уволились, им не выгодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosik07 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 11:23, Omanyd сказал: Уважаемые форумчане! Кто знает - подскажите: что случилось с кружками "Рисование", "Танцы"? Они закрылись? Почему? Навсегда или временно? Я несколько раз спрашивала у персонала но так и не поняла. И спрашивать уже неудобно( А мне очень нравилось, что ребенок не выходя из сада имеет факультативные занятия, которые помогают его развитию. В феврале Татьяна Алексеевна вышла и наши "Танцы" продолжились, доча рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turchanka86 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Вдруг повезет нам!!! Мы получили путевку в д/с Яблонька, но рядом с нашим домом открылся д/с Тополек. Может кому удобно будет поменяться? группа 3-4 года. 8-925-314-33-68 Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 8 августа, 2014 В 25.06.2014 в 12:59, turchanka86 сказал: Вдруг повезет нам!!! Мы получили путевку в д/с Яблонька, но рядом с нашим домом открылся д/с Тополек. Может кому удобно будет поменяться? группа 3-4 года. 8-925-314-33-68 Татьяна. Подскажите, а по времени Вы сколько стояли в очередь в сад "Яблонька"? Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну что?! Мы чешки сегодня купили. Яблонька, жди нас!: «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayoung 8 Опубликовано 19 августа, 2014 Получили путевку в сад "Яблонька" ) ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayoung 8 Опубликовано 21 августа, 2014 Доброе утро! Девочки, а сколько составляет ежемесячная плата за детский сад в Пушкино? так же как и везде - 2000 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлиДиа 75 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) В 21.08.2014 в 06:04, Nayoung сказал: Доброе утро! Девочки, а сколько составляет ежемесячная плата за детский сад в Пушкино? так же как и везде - 2000 руб?Доброе. Квитаницю выдавали на 1800 руб + 320 руб охрана Изменено 21 августа, 2014 пользователем ЭлиДиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayoung 8 Опубликовано 21 августа, 2014 В 21.08.2014 в 08:06, ЭлиДиа сказал: Дорброе. Квитаницю выдавали на 1800 руб + 320 руб охрана Ок..спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 26 августа, 2014 Шармик сказал: Подскажите,дополнительные занятия какого качества? Мы год отзанимались танцами. Сыну всего 3 года. в мае были показательные выступления около 40 минут. Он не только просто их выдержал, но и с удовольствием полностью показал программу. Конечно не так четко и умело, как старшие, но как мог. Мы очень довольны занятиями. Но все же многое и от ребенка зависит - интересно ему или нет. Мою старшую дочку ни один преподаватель танцев не сумел заинтересовать, как не старались. Не пошло и все. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 04:21, Omanyd сказал: Не пошло и все. И у нас аналогично. Хотя один и тот же педагог занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 августа, 2014 В 18.08.2014 в 18:29, Белка-Ленка сказал: Ну что?! Мы чешки сегодня купили. Яблонька, жди нас!: А вы в какую группу пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 26 августа, 2014 В четверг поедем знакомиться, пока не знаю, куда нас расрределили «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение