Juliay 579 Опубликовано 12 октября, 2012 @dInAR@, на даче -это одно,у нас тоже газон,а в саду другое!Так еще раз повторяю -что это грозит минимум растяжением,вы думаете футболисты просто так в бутсах бегают????А про воспитателей вы зря,25 детей на практике показывает,что хотят делают ,вы сами так реально думаете,что они все строям ходят на улице????Ну пойдете в сад -посмотрите,но еще раз говарю что это противоречит безопасности детей!!!! @МамаДани, руллонный газон отлично зимует,соответствующий уход,и все с ним в порядке будет!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 октября, 2012 посмотрите фото территории Звездочки http://zvezdochka8.jimdo.com/фотографии/территория/ тут тоже есть газоны и зеленые насождения,но все площадки для прогулок и заняттия спортом находяться на песке!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 12 октября, 2012 Да может они еще и песок завезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 октября, 2012 @МамаДани, да я не о том что бы они ее не давали,я же о том ,что это опасно,о чем думали когда делали????песок намного дешевле газона!!!!я бывала во всех садах,газон первый раз в саду на площадках вижу!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 октября, 2012 В Вишенке газона не видели? Мы и в ясельной группе и сейчас на травке гуляем, травм не было.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 октября, 2012 @helen79, чесно говоря не помню ,нашла фото сада http://detsad-vishenka.ru/nashi-gruppyi/4-gru/foto/children-11-12?page=2 тут нижнее фото,видно много площадок,что там просто замля,естественно где-то проглядывает травка! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 15 октября, 2012 девочки,у меня такой вопрос,кто уже сдал документы. мне сегодня в сбербанке сказали что книжку они не открывают,а только карточку.но если есть именная( у меня зарплатная),то она и сгодится,что не надо отдельную заводить. так можно или всё же открывать новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2012 @Капик, можно-можно,просто им со сберкнижкой легче) 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 15 октября, 2012 я не знаю как в сад, но в собес я предоставляла именно старую карточку сбербанка и мне на нее перечисляли пособие. главное в сбербанке узнать номер своего счета. Его укажете в заявлении на субсидию и все. А уж там думаю не важно какой у вас доступ к счету. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream_ 1 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, нам седня позвонили и сказали. что дают путевку в этот сад. Будем искать обмен, так как переезжаем и теперь нам это расположение не подходит ну просто ну очень сильно. Разве что на такси туда каждый день ездить придется. хотите менятся на Снежинку.? Нам сегодня в яблоньку дали путевку( точнее я ее в среду иду забирать) Не знаю радоваться или плакать( деть больше года ходит в полноценный платный сад и вроде как все привыкли к этому) . Наверно буду менять на другой, поближе к Клязьме или центру, если найдутся желающие а на снежинку7 7к 1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olik555 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Подскажите, пожалуйста, когда намечают открытие садика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 17 октября, 2012 Я вчера звонила заведующей, она уверяла что до конца октября сад уже будет полноценно работать. Всех предварительно обзвонят. 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 18 октября, 2012 @Olik555, сегодня были в садике,сдавали документы.заведующая сказала что реальнее после ноябрьских праздников.так что ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) а не подскажите ясельная группа со скольки? Изменено 21 октября, 2012 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 21 октября, 2012 Ну еще бы в вашей Звездочке то все как положено, а в других садах сплошные опасности. Конечно, лучше не давать лицензию Яблоньке, вполне достаточно Звездочки... "Звездочке" тоже долго не давали лицензию- не могли "пожарников" пройти. В октябре-ноябре раздали путевки, а пошли под самый Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение