srsa 232 Опубликовано 25 сентября, 2012 Официальное открытие сада состоится 8 октября. Кстати, в саду уже включено отопление и вообще очень красиво, вся мебель новая, качественная, яркая и красивая. Группы просторные, спальни тоже большие - теснотой и не пахнет. Территория вообще загляденье!!! Жаль, что мы не относимся к счастливчикам, попавшим туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИМТ 31 Опубликовано 26 сентября, 2012 А что там с воспитателями? Кто что слышал? А то нам тоже предложили. Мы сейчас в платный ходим-очень нравится. Вот и думаю, стоит ли менять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИМТ 31 Опубликовано 26 сентября, 2012 вот это и останавливает. Потому что садик-то классный, но ребенку не только стены нужны, но и внимание воспитателей. Хочется быть увереным, что твой ребенок под контролем и ему там приятно находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdnaaa 29 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нам тоже сегодня дали путевку в сад, сейчас с заведующей на разговор ехать. Будет инфо или фото, отпишусь. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИМТ 31 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нуу... это уже только ваше решение, если нет повода менять то, что проверено и чему доверяешь, то возможно и не нужны эти стены.... Так то да, но 15тыс. в бюджете лишними никак не будут Нам тоже сегодня дали путевку в сад, сейчас с заведующей на разговор ехать. Будет инфо или фото, отпишусь. Будем ждать новостей. Сама тоже только в пятницу за путевкой поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 26 сентября, 2012 А есть у кого-нить телефон Яблоньки? хочу пообщаться с заведующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasnina 3 Опубликовано 26 сентября, 2012 нам дали сегодня путевку в "Яблоньку", но будем искать варианты обмена ,т.к. живем в Мамонтовке, ребенку 3,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezdnaaa 29 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Нам 4,5 года(родились в апреле 2008) вставали в очередь в августе. на тот момент были 3084, в 2010- 1866. Потом честно даже не узнавали. А тут позвонили сказали приходите за путевкой в сад. Вроде когда забирал мельком видел 440 в списке, мож.что путаю, не знаю точно. Сказали что с 8 октября начнет сад работать, а с середины недели(получается 10-11 числа) уже детишки ходить будут. Сказали срочно делать все документы. Заведующая молодая(может и к лучшему). Там кстати сидит охранник и на всех лиц, которые будут забирать ребенка приндется делать пропуска(необходимо принести фотки 3х4 родни и ребенка). Фото на улице возле сада, внутри не разрешили сфотать. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем bezdnaaa 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 27 сентября, 2012 Скажите, а своим ходом из центра реально добраться с ребенком до Яблоньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Скажите, а своим ходом из центра реально добраться с ребенком до Яблоньки? там пешком не просто долго - а нереально долго идти от ближайшей автобусной остановки, а если по темноте зимой совсем нереально (мне так кажется); но по слухам туда должны пустить автобус или маршрутку, уже до самого сада Изменено 27 сентября, 2012 пользователем kukus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksiona 23 Опубликовано 27 сентября, 2012 а где там площадь под дорогу расчищают? вот думаю, переводить ребенка в этот садик или подождать пока (скоро жить там планируем).. что-то слишком много отказов пока по нему, но это и понятно. транспортная доступность нулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) должны пустить автобус или маршрутку, уже до самого сада C одной стороны это было бы чудесно!!! а с другой, как-то страшно. у нас в Новой Деревне узенькие улочки, там реально нереально пустить маршрутку простите за каламбур. И что можно расчистить, даже страшно представить... если только со стороны птичника чего... Будем свято верить в лучшее! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Omanyd Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 27 сентября, 2012 C одной стороны это было бы чудесно!!! а с другой, как-то страшно. у нас в Новой Деревне узенькие улочки, там реально нереально пустить маршрутку простите за каламбур. И что можно расчистить, даже страшно представить... если только со стороны птичника чего... Будем свято верить в лучшее! Я почему то думала, что они вокруг пустят, черз старую ярославку как раз напротив церкви есть туда проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброго времени суток. НАМ ДАЛИ ПУТЕВКУ В "ЯБЛОНЬКУ". ПОМЕНЯЕМ ПУТЕВКУ НА ЛЕСНУЮ КАЗКУ ИЛИ КОЛОКОЛЬЧИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 28 сентября, 2012 Нам дали путевку в Яблоньку, живем на западной стороне Пушкино. Подскажите, реально ли попасть через колхозную улицу к новой деревне. Просто в дзержинец редко езжу, есть ли с дзержинской на нее поворот, или там кирпич стоит.Очень уж не хочется ехать через старую ярославку утром ранним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение