Rekfak 246 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, на земле в собственности тоже никто бы предлагал платную парковку сделать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если я правильно понял, то земля в КГ будет принадлежать городу? Не правильно поняли. Земельный участок на котором стоит многоквартирный дом может принадлежать только собственникам квартир в этом доме. Без вариантов. При продаже квартиры, доля в собственности на землю переходит к покупателю автоматически. В ИЖС - такого автоматизма нет. Долю земли принято покупателю дарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 28 февраля, 2013 Д. Кисилев мне говорил, что землю отдадут городу. Это одно из условий перевода земли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 28 февраля, 2013 А что такого, так и было. Писала уже про Дмитрия, который обещал, что собственники будут решать, кто будет владеть землей, то же самое утверждала Марина Юрьевна. Хотя тогда уже оба знали, что владеть будет только Конюхов. Это было до заварушки с переводом. Вы не узнавали, кстати, как в Пирогово люди "довольны", что земля им принадлежит? Купили квартиры, а продать не получается. Согласие всех требуется. Лично я не хочу потом за кем то бегать и выпрашивать согласие. И не хочу что бы за мной бегали. Зачем бегать? Насколько знаю, есть официальное письмо, ждешь ответ в течение месяца, ответа нет, можно продавать. Это конечно уже неактуально, в связи с переводом в МЖС. Ближе к концу лета, судя по темпам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) В ближайшую субботу будет собрание по ЖК в Мальцево. Назначено на 14:00 в МГ. Подробности по т. в ОП. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Квадрокоптер "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 28 февраля, 2013 По Мальцево- это конечно хорошо. Больше интересует когда по КГ и МГ будут не просто слова, о осязаемые результаты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кому необходимо ознакомиться с "Технич заключение №24011317-2_экспертное" - могу скинуть на почту. Оно (заключение) очень объёмное. Секретарь мне прислал часть этого заключения, титульный и выводы. А так оно на 80-ти листах. 1 "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Квадрокоптер, а выжимку можете своими словами сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сейчас до читаю и постараюсь выделить самое важное. "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 28 февраля, 2013 А по МГ нет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 28 февраля, 2013 А по МГ нет такого? Для всеобщего обозрения мне предоставили только пока для КГ. По МГ ждём заказанный нами проект планировки территории. 1 "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raspberry 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Кому необходимо ознакомиться с "Технич заключение №24011317-2_экспертное" - могу скинуть на почту. Оно (заключение) очень объёмное. Секретарь мне прислал часть этого заключения, титульный и выводы. А так оно на 80-ти листах. Будте добры, пришлите на адрес: foxalis@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 11 марта, 2013 Кто может подтвердить / опровергнуть решение о сносе "объекта в Мытищах"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 марта, 2013 Может такие в курсе? Всем привет!Мы судимся по Королев городку. На суд оквиль не пришли. Было решение арестовать счета.Хотелось бы знать опыт других решающих данную проблему возврата средств от этих мошенников. Возможно Ваш опыт будет полезен нам а Вам наш. Ответим и расскажем в ответ на Ваш рассказ.Пишите на почту sud2083@****.com Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение