sweet-kiss 706 Опубликовано 9 февраля, 2016 @sweet-kiss,только тогда или на машине пусть везут или такси, а то скорая повезет в Посад (обычно так всегда было).Ага, это я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Эвит, я понимаю, что детей должно быть двое.....но денег нетю на второго....вот мучаюсь, уж скорей бы климакс....почитываю иногда здесь темку... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 15 февраля, 2016 вот это информация про роддом, а мне как раз в этом период рожать, недельки через две(((. А как интересно в Посаде врачи, никто там не рожал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 15 февраля, 2016 туда блин со схватками можно и не доехать, тем более если вторая беременность((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 15 февраля, 2016 туда блин со схватками можно и не доехать, тем более если вторая беременность((((. Я со схватками до Пушкинского ехала. Минут 10-15 дорога заняла, а мне показалось, что целая вечность в дороге... тряска на кочках. Не представляю как до Посада везут мамочек. Причем вторые роды, по приезду через полчаса родила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я со вторыми родами до Мытищ за 20 мин. долетели, правда ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вчера встретила девочку, которая вернулась неделю назад из нашего роддома, говорит, Посад закрыт на мойку, всех везут к нам и в Ивантеевку. Что роддом переполнен. А моя медсестра в женской сказала, что 29 февраля якобы наш новый открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне в Московском одном роддоме врач совершенно определенно сказал, что если Вы приходите со схватками, с жалобами на боли, в срок родов, отправить в другой роддом никто не имеет права. Это должностное преступление. Документы только все надо иметь, конечно, с собой, хотя и без оных тоже не имеют права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 18 февраля, 2016 Была два дня назад у своего гинеколога в Лесном, (она еще в ЦРБ на пол ставки работает), так вот она мне сказала, что старый роддом в Пушкино не закрыт и меня, если что туда отвезут, ни про Посад, ни про Ивантеевку ничего не сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя1002 5 Опубликовано 18 февраля, 2016 Про открытие нового роддома 8 марта,до меня тоже дошла такая информация. а по телефону они отвечают, что открытие нового роддома ориентировочно в середине марта будет, но тут же поясняют, что это не точно, т.к. открытие постоянно откладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 18 февраля, 2016 а по телефону они отвечают, что открытие нового роддома ориентировочно в середине марта будет, но тут же поясняют, что это не точно, т.к. открытие постоянно откладывается.А это не удивительно)) я уже и не надеюсь...если только на 3го решусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 21 февраля, 2016 Итак, девочки, вести с полей) Лежим в старом роддоме, и по словам акушерки новый предвидеться только в апреле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 21 февраля, 2016 @sweet-kiss, тебя можно поздравить с прибавлением? 1 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 21 февраля, 2016 @sweet-kiss, тебя можно поздравить с прибавлением? Можно...второй сынуля вчера появился на свет)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 21 февраля, 2016 Итак, девочки, вести с полей) Лежим в старом роддоме, и по словам акушерки новый предвидеться только в апреле. ну этого и следовало ожидать. Поздравляю вас с сынулей!!! Ну и как там, народу по-прежнему много??? говорят вторые роды быстрее проходят, правда??? мне просто тоже через неделю, максимум 2 срок рожать, планирую в Пушкино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение