Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

Роддом города Пушкино. Part II

Рекомендуемые сообщения

в 2009 году на сохранении лежала у нас в Пушкино, почти все вещи были личными, только постельное было казенным, и из 10 дней пребывания там, только капельницы ставили больничными лекарствами, а вот таблетки закончились на 5 день, сказали приносить свои. На роды уже поехала в Москву, при оформлении сразу сказали все отдать мужу, разрешили оставить только полотенце, мыльные принадлежности и кружку, ну и для ребенка немного памперсов и салфетки. Все остальное НЕЛЬЗЯ. ночнушки меняли каждый день, ровно как и постельное белье. ребенка тоже можно было пеленать и одевать только в роддомовские распашонки. я себя тоже конечно отношу к противникам ЦРБ, печально, что вблизи от Москвы творится такая разруха и беднота, но только хорошо хоть там есть грамотный мед персонал, который согласен работать в таких условиях и вся надежда на них в экстренной ситуации, особенно тем, кому, в силу каких-то причин, не до выбора уже лечебного учреждения.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

srsa, а вы думаете в обычных рядовых больницах в Москве не разруха?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

за роддом не скажу, в гинекологии выдают постельное белье. кстати, вполне приличное, без дыр, чистое, отбеленное и выглаженное. меняют по первой просьбе всегда

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

srsa, а вы думаете в обычных рядовых больницах в Москве не разруха?

вероятнее всего так и есть и это самое страшное. в больницах ттт не лежала, только в ЦРБ на сохранении и в РД и все. Просто как у человека приезжего был стереотип, что уж в Москве то должно быть поприличнее. Тогда позор нашей стране и низкий поклон врачам за терпение и приверженность профессии
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

srsa, да, наверное, это стереотипы такие, что если Москва, значит там все ок. К сожалению, в любой больнице, даже в ЦКБ, есть куча недоделок, много косяков, которые к сожалению, с годами в большинстве своем не решаются, но первое место всегда и везде занимает человеческий фактор

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В Москве рожала 2 раза ,в разных роддомах,за время беременности успела много где полежать на сохранении.ПОэтому имела общее представление о обтановке и о врачах. В Пушкино живём недавно,меньше года, но так получилось, что Бог дал ещё одну ляльку. Хоть рожать ещё не скоро,но выбором роддома уже озадачилась.Плюсом местного роддома является то,что очень близко находится.В дороге точно не рожу. Пешком успею если что дойти.НА счёт условий :это как настроится,я считаю.Если изначально ожидания уровня ПРемиум класса,то да,разочарование не минуемо. Или всё таки приоритет на компетентность врача. Сейчас планирую договорится с хорошим врачом за вознаграждение. Всё таки конверт,никому ещё лишним не был.Да и размеры вознаграждений существенно отличаются от московских аппетитов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот и я отпишусь) Первого рожала почти 6 лет назад в Пушкино и все прекрасно прошло( где-то я пост писала про первые роды) Второго тоже родила в Пушкино, хоть и сомневалась думала первый раз может повезло , все думала договориться ну что-то была довольна спокойна и пришла в итоге сюда же)С утра встала в субботу и подумала что надо сходить в роддом пусть глянут , а то что-то не комфортно мне . срок был 38-39 нед. Прихожу , встретила девочка молоденькая сейчас у нее наверно уже срок большой беременности, в положении была. Все спросила, буду ли я заранее ложиться или нет. Говорю нет посмотрите просто если процесс не начался еще , домой пойду! Подошла врач ( две было) . Одна с Сергиева _ Пассада, другая местная. Посмотрела ну говорит открытие началось , беременность доношенная оставайся родим. ну сама если не сегодня то через пару дней точно уже прийдешь. Я говорю стимулировать не будете , нет говорит. Спросила прокалывали ли у меня пузырь в первый раз , прокалывали. Она, и в этот раз проколим сама родишь) Уходят, я у девочки спрашиваю что за смена сегодня? она мне типо смена самая лучшая сама у них рожать буду, оставайся. Ну я посмотрела 11 ноября сегодня рожу, а 15 на свой день рождение и выпишусь) В 16-30 поднялась в предродовую,,,,,, в 20:00 родила своего кнопку) Здоровенький и замечательный малыш) Акушерка была очень внимательная от меня не отходила! Передо мной девочка родила 4500 мальчишку сама. И в этот день вообще все было благополучно) Условия конечно трындец  на туалет без слез не взглянешь, но я сама довольна простая и на это внимание что в первый раз не обращала , что второй в эйфории) Но знаю , для кого удобства очень важны! сразу говорю за удобствами ВАМ не сюда)

в следующую смену я сама своих врачей отблагодарила сколько посчитала нужным) 

• Нравится 2

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

@koshkam, я не поняла такой момент, Вам прокололи пузырь, чтобы Вы родили именно 11числа? А схватки у Вас были перед проколом?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

я рожала в декабре 12года,т.е. 2 месяца назад.Это мои третие роды,но в Пушкино рожала первый раз.Два предыдущих раза рожала с разрывом,а в этот третий раз никаких разрывов,огромное спасибо акушерке!Условия конечно в Пушкинском роддоме не ахти,как в обычных старых больницах!Зато персонал там очень мне понравился,все приветливые и заботливые!

Поделиться сообщением

Девочки,я вся извелась. Подскажите, реально там договориться,что бы точно в Пушкино рожать? Я из Сергиева Посада,первую у вас рожала,сейчас только в пушкино хочу,но говорят неособо елают иногородних брать. Дело в том,что ехать на схватках страшновато,с первой только только приехала и родила. Рожать в июне,а я только и переживаю о роддоме. Наша цитадель зла закрыта уже почти пол года,как назло откроют кмоим родам,чувствую((((( если в мае приехать, куда идти,к кому обращаться?

Поделиться сообщением

Рожала двоих детей в пушкино.С первым (2008г) лежала в роддоме неделю до родов.Ох и мучали меня.Я была молодая,еще и рост маленький и на личико еще моложе.Медсестра издевалась как хотела.Пришла с бумажкой на которой красным что-то написано и вогнала меня в истерику заявив что у меня сифилис...Потом пришла и сказала что перепутала.Я 2 дня рыдала как слон.Молодая голова не додумалась самой посмотреть или пойти ко врачу.В итоге я не выдержала позвонила мужу попросила забрать.Похудела на 4,3 кило.Ребенок родился худеньким.Но.Роды прошли отлично,приехала со схватками ночью.Рожала с акушеркой.Очень приятная пожилая женщина.К сожалению не помню как зовут.Второго ребенка рожала в 2011. Заведущая курит!! в своем кабинете.Я сначала думала что мне кажется что стоит запах дыма,пока одна из подружек,по совместительству врач не забыла закрыть дверь,я тащилась на процедуры и увидела.Жаль не увидела на лице заведущей ни тени неловкости на лице.Мой лечащий врач(имя опять не помню) злюка еще та,все девочки дрожали, испытывали глубочайший стресс при утреннем обходе.Грубая женщина.Беременность у всех по разному проходит,кто-то даже плакал.Для меня это ужас,когда беременная женщина испытывает ежедневно такой стресс.Опять пролежала я неделю.В этот раз ничего не путали))Уколола мне укол,сказала что к вечеру разрожусь.И....Уехала,проведя при мне разговор с акушеркой.Не стесняясь они обсуждали <****> мне сделали на ночь укол и кому я <****> ночью нужна буду со своими родами.Врач уехала и слава богу!! Акушерка оказалась только на матерные слова горазда,на деле превзошла мои ожидания.Ходила ворчала,но дело делала хорошо,и отвечала на вопросы,и подходила укрыть,и узнать как дела.Сами роды прошли успешно. Вот так))

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.6 правил форума

Помоги им http://helpdog.ru/

Поделиться сообщением

@koshkam, я не поняла такой момент, Вам прокололи пузырь, чтобы Вы родили именно 11числа? А схватки у Вас были перед проколом?

У меня что в первый, что во второй раз одинаково! поступила с достаточным раскрытием, схватки силные у меня начинались исключительно перед родоразрешением, а так потягиволо спину и низ живота.

,

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

срок был 38-39 нед.

Я просто пытаюсь понять, какая необходимость прокалывать пузырь, если нет медицинских показаний? Срок у Вас еще не большой...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация