Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

Серебрянка, 46 (ЕССС, 13 й квартал)

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 14:18, Гуннхильд сказал:

Другая УК? Или ТСЖ?

ТСН

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Родители, узнайте во что играют ваши сыновья на площадке.. Сейчас видела, один крупный пацан ставит трех помельче лицом к стене желтой кирпичной будки и ногой шибает в них футбольным мячом, как в ворота. Одному попал в голову! Сильно, с маленького расстояния! Так он еще и лбом об стену приложился, лицом же к стене стоит... Я подняла шум, одному - зачем ставит и лупит, другим - зачем становятся?? Надо ж соображать, голова у каждого только одна.. родителей ничьих нет, несколько человек на площадке (и мужчины в том числе) безучастны... Это совершенно не мое дело, но ставить мальчишек стене лицом и бить их в спину, это мерзость совсем.

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 16:26, Ямочка сказал:

Родители, узнайте во что играют ваши сыновья на площадке..

Меня ещё поражают гулянки на детской площадке около 11 вечера (хотя это актуально для теплой погоды). Мы, бывало, уже спать ложимся, а дети на площадке орут и стучат ногами по железной горке. Где, блин, родители? Почему они не могут объяснить, что в такое время не надо играть в шумные игры? Изменено пользователем Alba
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые жители Серебрянка 46. Будьте осторожны (особенно  с детьми), с наружной стороны дома идет обвал льда с крыши.  Падает прямо на пешеходную часть и подходы к подъездам. В диспетчерской долго сопротивлялись, но обещали выставить ограждение (обратились к ним 3 ноября 14:14).

Поделиться сообщением

Иду как то вечером домой, смотрю двор почищен (более менее), подъезды убраны, получаю квитанции а там нет лишних строк за содержание котельных и другой фигни которую мы не утверждали. Думаю, пиар ход или под устали бороться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Плюшкин, и в ванной впервые за 2 года вода не желто-коричневая набралась. Чудесато.

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 07:36, Sima сказал:

@Плюшкин, и в ванной впервые за 2 года вода не желто-коричневая набралась. Чудесато.

ванна всё так же пополняется водой жёлтой

Поделиться сообщением

@Плюшкин, видимо, это была разовая акция. Запомню тот светлый день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Pistonov
      На форуме вроде присутствуют представители УК. Хочу задать вам несколько вопросов.

Почему в последнем подъезде не работает (не включена) пожарная сигнализация? Почему открыт пожарный дымоотвод? Где пожарные рукава?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу