Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Пробки и реконструкция Ярославского шоссе

Рекомендуемые сообщения

Удобней разворот на 30-м километре. Ивантеевский мост забит утром и вечером. Можно только мечтать что бы кто нибудь подумал о людях на ближайшие два года стройки. Петицию подписывают очень вяло. Или всем  по барабану или мало людей на этом форуме. Что могут решить даже 100 подписей в формате реконструкции федеральной трассы? Но все равно огромное спасибо ROKA, если совсем молчать, так  и будем в ужасе до конца реконструкции. Под лежачий камень...

Я надеюсь Вам удалось подписать обращение. Может быть Вам удастся сделать переписи своим знакомым. Конечно, хотелось бы собрать побольше подписей, чтобы все выглядело по серьезнее. Если получится собрать к четвергу, будет замечательно, в четверг с утра будет время заняться доставкой. Иначе - только до понедельника!

Поделиться сообщением

Удобней разворот на 30-м километре. Ивантеевский мост забит утром и вечером. Можно только мечтать что бы кто нибудь подумал о людях на ближайшие два года стройки. Петицию подписывают очень вяло. Или всем  по барабану или мало людей на этом форуме. Что могут решить даже 100 подписей в формате реконструкции федеральной трассы? Но все равно огромное спасибо ROKA, если совсем молчать, так  и будем в ужасе до конца реконструкции. Под лежачий камень...

Я надеюсь Вам удалось подписать обращение. Может быть Вам удастся сделать переписи своим знакомым. Конечно, хотелось бы собрать побольше подписей, чтобы все выглядело по серьезнее. Если получится собрать к четвергу, будет замечательно, в четверг с утра будет время заняться доставкой. Иначе - только до понедельнЛ

Обязательно подписала и всех попросила подписать.

Поделиться сообщением

Я написала петицию  к "И.О.губернатора Московской области Воробьеву

А.Ю.: Учесть интересы жителей при реконструкции Ярославского шоссе" и мне очень

необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию по сбору подписей

Вы можете подписать мою петицию, нажав

здесь.

Целиком и полностью Вас поддерживаем, всех кого можем обязательно оповестим и попросим подписать.

Поделиться сообщением

Как счастлива, что не приходится ездить на работу по Ярослав.шоссе))

Как несчастлив, что строят так медленно, да еще кто то тормозит......

Поделиться сообщением

да еще кто то тормозит......

Это Вы о ком? О жителях?

Напрасно так думаете. Например нас, в тарасовке просто не расселяют!  Рады бы уже освободить территорию, дак нету никого, не приходят к нам "расселяльщики". Вот и продолжаем жить... и вместе со всеми мучиться от пробок и закрытых разворотов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слазите с коня, берете за руль и по пешеходному переходу

Кроме шуток - такая мысль появилась одной из первых! Кстати, в этом не будет нарушения ПДД :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

слазите с коня, берете за руль и по пешеходному переходу

Кроме шуток - такая мысль появилась одной из первых! Кстати, в этом не будет нарушения ПДД  :)

А в чём нарушение? В ПДД запретов не встречал,просто ведите коня за руль и идите рядом.Велосипеды же тоже транспортное средство, и никто не наказывает за то, что их перевозят по переходу.

Поделиться сообщением

просто ведите коня за руль и идите рядом

Вот я и говорю - нет нарушения, по аналогии с велосипедом.

Чтобы не было оффтопиком, присоединяюсь к совету соседям - все пересаживайтесь на мотоциклы и скутеры. Хотя бы на время стройки :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Климат не позволяет использовать такие виды транспорта. Холодно и грязно.

Поделиться сообщением

Лето неизбежно :)

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что, если я еду из Пушкино в Лесные поляны, развернуться смогу только в Челюскинской, т.к. под мостом в Тарасовке закрыто?

Поделиться сообщением

развернуться смогу только в Челюскинской, т.к. под мостом в Тарасовке закрыто?

И в "челюхе" разворот тоже закрыт как я понял, причем и под мостом в "челюхе" вроде как тоже. Ехать придется далеко.

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

развернуться смогу только в Челюскинской, т.к. под мостом в Тарасовке закрыто?

И в "челюхе" разворот тоже закрыт как я понял, причем и под мостом в "челюхе" вроде как тоже. Ехать придется далеко.
про Челюху - не знаю, а под ж/д мостом в эти выходные был открыт. Изменено пользователем IRR

Поделиться сообщением

в "челюхе" разворот тоже закрыт

Сегодня там разворачивался.

Поделиться сообщением

под ж/д мостом в эти выходные был открыт

Но от болшевского шоссе этот разворот бесполезен, к сожалению, бо кирпич там. А вот если убрать кирпич на время стройки, то это существенно разгрузило бы дорогу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу