Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Мужчина в отцы годится

Рекомендуемые сообщения

Гость porshe

что-то мне ето не нравиццо ))))

а вот и ответ:

)))

в теплом темном уголу. угадала? )))

Ага... ;) Мне вот это тоже не очень )))...да и тема то вроде не обо мне....

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Вот, и опять я страдаю по отсутствующим лайкам!!! :7:

Я вот не понимаю, как можно замуж "по показателям".

Канеш, есть у каждого предпочтения, пожелания и прочие "требования к кандидату" ))) Вот токо что потом делать, когда влюбляешься, а у него возраст, цвет глаз или марка машины "по статье не проходит"? )))

Таки я, наверное, несовременная, наивная и вообще "не очень", но, ИМХО, чувства важнее всего остального. Можно канеш попереживать, когда они возникли к кому-то старше / моложе / <добавьте сами по желанию>, чем хотелось изначально, вот только

... никому не приходит в голову,что 3,5,10 счастливых лет стоят всей серой и убогой жизни без настоящих чувств,в которой присутствует лишь здоровый расчет,прагматизм,чтоб "все,как у людей"...
Кстати, от выражений "все, как у людей", "как полагается" и т.п. меня всегда воротит :crazy:

А еще мне сдается, что те, кто подспудно такую брезгливость испытывают к мужчинам сильно постарше, вряд ли когда-нибудь влюбятся в подобного... Потому как не верю я, что можно одновременно любить и чувствовать отвращение.

Вывод - жить надо с тем, кого любишь, тогда все остальное неважно. А если чувств нет - то и в богатом красивом молодом чо-нить да будет раздражать. Причем со временем все сильнее )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

сие,как раз, ирония,рассчитанная на думающих... прям в тему)))

понятно, что ирония... еще вот это тоже сильно: "Гнуснейшая привычка карликовых умов приписывать свое духовное убожество другим." - особенно после того, как читаю некоторые написанные и, видимо после некоторых раздумий, удаленные сообщения.... но если они удалены, ведь это не так уж безнадежно, не так ли? и карлики растут :)

Что касается "мезальянсов" и "великих соплей про любовь" - радует, что всё еще есть люди, для которых эта самая Любовь Великая стирает понятие мезальянсов, каким бы наивным это не казалось некоторым, типа умудренным опытом. Вот и слава Богу :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что касается "мезальянсов" и "великих соплей про любовь" - радует, что всё еще есть люди, для которых эта самая Любовь Великая стирает понятие мезальянсов, каким бы наивным это не казалось некоторым, типа умудренным опытом. Вот и слава Богу :)

Даже добавить нечего.

Слава Богу. :)

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ах как все грамотно,Лабра....Браво!!!И про удаленные то посты,и про про жучков,и про все-все...с русской душевностью и простотой ....а по теме? )))Я Вам не нравлюсь?Ах как жаль что мне фиолетово )))...Я ведь не пряник,чтоб каждому по вкусу быть....Я вроде все ясно написала по поводу разновозрастных браков..И при чем тут переход на личности? )))Эмоционируете? )))

Поделиться сообщением

Какой у Вас милый предрассветный междусобойчик...... :lol:

Аленушка,хальвет-это когда уходишь от дальнейшего разговора по теме,за неимением аргументов,а потом приводишь с собой крайнего нападающего и центрального защитника? ))) ))) )))

Ага... ;) Но и Вы тоже,несмотря на особое мнение )))

Ай! Мудрааааа! )))) )))) )))) ))) Википедия в помощь ))),остальное даже не считаю нужным комментировать,ибо чушь пишете. Для тех,кто в танке:Кончаловский в данном контексте - образ собирательный :50: ... Остальные подробности моей личной жизни оставлю при себе )))) )))

Люди поделились своим взглядом на то, что думают о мезальянсе...И не важно,что их мнение не совпадает с чьим то... ;) ...По мне так все же выигрывает живущая своей жизнью,чем та,которая живет с Васей и вздыхает о Дугласе )))....Ведь сколько бы Вы не восхваляли звезды-ближе они к Вам не станут )))...

Как раз наоборот,те ,кто живут с Дугласами(собирательный образ,не пугайтесь) ,ни о ком не вздыхают. А вот с Васей(опять же,характеристика )))) )))))),да еще и без любви,а по необходимости,для удобства....Брррр

А в общем и целом,делаю вывод,что чрезмерное увлечение "жареной картошкой" отражается все же не только на фигурах,но и на мыслительной деятельности... В противном случае ,просто не знаю как себе объяснить,столь однобокое и плоское представление о мире,наполненном многообразием чувств,мыслей,мотиваций,душевных порывов...Да,о чем это я.Скучно с Вами,предсказуемо... :lady:

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Гость porshe

Уважаемая Аленушка!!! ))) ))) )))...Вы что то там себе сочинили про меня,потом в это поверили и выдали ))).....Я не боюсь давно ничего )))....и пафосные речи юной девы мне не интересны.... ))))Так что мнение свое можете себе оставить.... :kiss: ,одухотворенная Вы наша)))

Поделиться сообщением

Девочки, не сорьтесь. Тем паче, из за несуществующих мужиков и картошки) :D

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Кстати...О картошке...)))Некоторым,похоже, и пивко впрок идет ;))))

Поделиться сообщением

Уважаемая Аленушка!!! ))) ))) )))...Вы что то там себе сочинили про меня,потом в это поверили и выдали ))).....Я не боюсь давно ничего )))....и пафосные речи юной девы мне не интересны.... ))))Так что мнение свое можете себе оставить....

Во-во,я так и думала)))))))) Кста... Вы не забыли ,где находитесь? Сие - общественный форум,ога... :30:

Кому не интересно - "давай,до свидания!"

По теме: интересно было бы выслушать развернутое мнение мужчин по данному поводу.

Поделиться сообщением

Гость porshe

А разве я что то сказала непотребное?По сравнению с утренним Вашим общением мои слова-детский лепет... ;)

Одно могу признать... )))Женщина Вы стопроцентная )))

Поведение по правилу соблюдены все с точностью:

1. Найти пустяк.

2. Раздуть.

3. Вынести всем окружающим мозги.

"Давай,до свиданья!!!")))(С)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А разве я что то сказала непотребное?По сравнению с утренним Вашим общением мои слова-детский лепет... ;)

Да и по сравнению с не утренним тоже. Но слава Богу,Вы это начали понимать. "Миссия выполнима"))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ууууууууууууууу, как тут страсти разгулялись то!только от кто кого?

однобокое и плоское представление о мире,наполненном многообразием чувств,мыслей,мотиваций,душевных порывов...

о дети, дети !чем ваш пыл умерить?

как видно Бог обрек нас всех судьбе:

вам неудержно хочется проверить

отцов ошибки на себе

Это не мои слова а кого то из великих, может и Пушкина- не помню.

А ведь иногда и маму надо бы послушать

Поделиться сообщением

Ах как все грамотно,Лабра....Браво!!!И про удаленные то посты,и про про жучков,и про все-все...с русской душевностью и простотой ....а по теме? Я Вам не нравлюсь?Ах как жаль что мне фиолетово ...Я ведь не пряник,чтоб каждому по вкусу быть....Я вроде все ясно написала по поводу разновозрастных браков..И при чем тут переход на личности? Эмоционируете?

:) Эмоционируете, по-моему, Вы. Разве я о Вас где-то вообще упоминала? покажите мне... но только, отбросив Вашу прелестную привычку фантазировать, будто весь мир вертится вокруг вашей мудрой головки :)

а по теме? Я Вам не нравлюсь?Ах как жаль что мне фиолетово

вот разве это по теме? )))

Я не понимаю, почему мое отношение к любви...к настоящей любви, не корысти ради...вызывает такой негатив у некоторых личностей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему мое отношение к любви...к настоящей любви, не корысти ради...вызывает такой негатив у некоторых личностей

Могу предположить). Человек всегда бессознательно отвергает то,в чем он либо не силен,либо то,с чем ему в жизни крупно не повезло,что не сбылось. В некотором смысле - защитная реакция,поскольку только сильная личность способна примириться с собственным несовершенством,несостоятельностью в некоторых вопросах. Таки образом,чтобы стало легче на душе, человек и начинает воинственно отстаивать свою точку зрения,выдавать свою позицию за единственно правильную. Женщина ,отрицающая главенствующую роль любви в построении счастья,просто никогда не имела той любви,о которой втайне мечтала,вот отсюда и цинизм,и желание казаться прожженной сукой,и попытки унизить тех,кому больше повезло,кто может позволить себе "романтические сопли",не боясь показаться смешным и нелепым.

"Не ограничивай себя здравым смыслом!"(с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу