Валенсия 244 Опубликовано 11 декабря, 2009 Тоже на днях посетили Премиум. Одежду сдали в гардероб. Покушали, оставили чаевые и уже собирались выходить - как вдруг подруга нечаянно роняет на пол номерок от гардероба и от него отлетает часть (номерок сделан из какой-то лажи пластиковой). Подаем номерок гардерщику, говорим - вот, мол, нечаянно уронили,на что он с деловым видом кричит охраннику : ЗОВИ АДМИНИСТРАТОРА! Несется админ, и предъявляет нам, что за порчу имущества мы должны им 500 р! На вопрос почему номерки из такого Г.... сделаны, отвечает - они у нас на ЗАКАЗ сделаны. Офигевшая подруга отдает деньги, и админ выносит нам чек на 500 р. Мы были абсолютно трезвые и с ребенком. Ответила им, что вот за счет таких лохов как мы они угощают дам по вечерам бокалом советского шампанского и выдают чак-чак к чаю - БЕСПЛАТНО! Вот объясните мне, выгодно ли ресторану вести такую политику и при этом терять ценных клиентов?)) p.s.на чай больше ни копейки не оставлю. p.s.p.s. Было огромное желание долбануть по аквариуму, что б уж не зря 500 р. заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 декабря, 2009 Офигеть, вот уроды! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 11 декабря, 2009 Премиум вообще ни когда не нравился, находится на стоянке какой то еще, пипец ((= Роллы дорогие, все разваливаются при попытке их съесть, официанты конечно не на высоте точно, ну вот то что кальянщик не знает какой производитель табака у них, вот это меня поразило в конец, в добавок ко всему еще и самому приходилось бегать искать этого кальянщика что бы он уголь поменял, ну хотя после того как увидел кальянную карту, в принципе этого стоило ожидать, в общем премиум - ерунда да и интерьер ужасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне нравиться зал для некурящих (не курю я), роллы нравятся их. Обслуживали всегда хорошо:вежливо, быстро. Жаль, что детского меню нет, у меня сын там тока лимонад их любит и усе. От случая с номерком я в шоке! Просто нет слов. Надо было их послать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Нормальная практика, в большинстве заведений было бы то же самое. Вообще деньги берут не столько за номерок, сколько за то, что кому-то придётся в конце концов срываться и ехать дозаказывать небольшую партию номерков, понятно не из-за одного, но и ждать пока все номерки переломают не будут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Номерок нужно было себе взять... вы получается его купили..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 декабря, 2009 а в прейскуранте была строчка "Порча номерка" и стоимость рядом? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я могу путать, но вроде у них это в гардеробе весит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 декабря, 2009 А кстати, на каком основании они потребовали деньги за номерок? Это стоимость услуги? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 11 декабря, 2009 А кстати, на каком основании они потребовали деньги за номерок? Это стоимость услуги? Видимо, на основании порчи имущества... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я понимаю, мы бы там пьяный дебош устроили и из калаша интерьер попортили. Но мы же не виноваты, что номерки такие хреновые или бы предупредили нас, чтоб уж берегли, как зеницу ока. Это равносильно тому, что я сяду на стул, а он подо мной сломается. Лохонулась я...дажу книгу отзывов и предложений не потребовала.Эх..........Хорошо, что есть отдел защиты прав потребителей в Пушкино А номерок - дааааааа, надо было забрать)как символ лоховства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Дебош стоил бы гораздо больше, вот и всё, давайте по-другому: У нас постоянно вешают темы: опрос за деньги, вы часто на такие опросы катаетесь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 декабря, 2009 Дебош стоил бы гораздо больше, вот и всё, давайте по-другому: У нас постоянно вешают темы: опрос за деньги, вы часто на такие опросы катаетесь? Причем здесь дебош? Ситуация абсурдная: ну ладно еще бокал разбили, но номерок разбить... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 Рой, если тебе будет легче, то я за два года имея возможность брать деньги за потери номерков никогда этого не делал, я вам объясняю, что их действия логичны и разумны, данную информацию можно принять как информацию, но истерить по этому поводу лишнее. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 декабря, 2009 White9 Два вопроса: 1. Я истерю? 2. На каком основании за разбитый номерок берется сумма в 500 р., а не в 5р, или не 50000 р? Я честно говоря, от Премиума такого не ожидал - заведение казалось мне очень высокого уровня: и по качеству пищи, и по обслуживанию. Но случай с номерком... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение