я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2012 а что салют опять задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 августа, 2012 Мне почему-то всегда на День города( и не только Пушкино) хочется уехать подальше от этого города. Неуютно как-то... Почему-то везде на "днях городов" эти самые города отделяются-отдаляются от нас какой-то чужеродной стеной бескультурья,холода и непонимания. И это грустно... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 25 августа, 2012 Мне почему-то всегда на День города( и не только Пушкино) хочется уехать подальше от этого города. Неуютно как-то... Почему-то везде на "днях городов" эти самые города отделяются-отдаляются от нас какой-то чужеродной стеной бескультурья,холода и непонимания. И это грустно... Я бы хотел побывать на дне города в Екатеринбурге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Rash +1 плюсик тебе и желаю побывать тебе на Дне города Екатеринбурга)) ты об ДГ в Екатеринбурге на обоих форумах пишешь)) Изменено 25 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 25 августа, 2012 Как же хорошо, что я на окраине живу... Хотя и сюда отголоски в виде пьяни доходят... Да минует меня чаша сия... =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 25 августа, 2012 Rash +1 плюсик тебе и желаю побывать тебе на Дне города Екатеринбурга)) ты об ДГ в Екатеринбурге на обоих форумах пишешь)) Я бы побывал на любом дне города если там было бы такое же шоу, как было в Екатеринбурге. (для тех кто не в курсе - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI329503_Zvezdniy-biatlon-Antona-SHipulina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Я бы побывал на любом дне города если там было бы такое же шоу, как было в Екатеринбурге. (для тех кто не в курсе - http://news.sportbox...ntona-SHipulina как идея супер..... но вообще это извращение уже) биатлон летом) тем более если потом в каждом городе проводить)) у на зимой аналогичное можно если трассу для биатлонстов доделают..в левково хотели и даж лес вырубили под это дело.. и на западе города, где лес в заветах и дальше Изменено 25 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) как идея супер..... но вообще это извращение уже) биатлон летом) тем более если потом в каждом городе проводить)) у на зимой аналогичное можно если трассу для биатлонстов доделают..в левково хотели и даж лес вырубили под это дело.. и на западе города, где лес в заветах и дальше хотели построить. Но поддержки от губернатора не было. А без поддержки властей врядли появится. --- А завтра в Пюттлингене пройдет гонка в городе. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 25 августа, 2012 Салют как всегда с задержкой , и дерьмовый Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) хотели построить. Но поддержки от губернатора не было. А без поддержки властей врядли появится. Это актуально про трассу в Левково.. у нас на западе города впринципе маленькую трассу есть.. тем более там и тир есть.. правда там проблематично.т.к.к один чел каким то образом учасок купил и огородил.. тем самым и дорога под вопросом или вариант с биатлонной трассой.. сейчас не знаю как там дела.. Салют как всегда с задержкой , и дерьмовый А фото Дня города то есть? меня в центре на празднике не было соотвественно и фото праздника не сделал) Изменено 25 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 25 августа, 2012 Это актуально про трассу в Левково.. у нас на западе города впринципе маленькую трассу есть.. тем более там и тир есть.. правда там проблематично.т.к.к один чел каким то образом учасок купил и огородил.. тем самым и дорога под вопросом или вариант с биатлонной трассой.. сейчас не знаю как там дела.. У нас биатлонная трасса есть в Заветах или в Правде. Точно не знаю. Сегодня там вроде чемпионат московской области по летнему биатлону должен был состояться. (по крайней мере на пушкино. тв про это читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) У нас биатлонная трасса есть в Заветах или в Правде. Точно не знаю. Сегодня там вроде чемпионат московской области по летнему биатлону должен был состояться. (по крайней мере на пушкино. тв про это читал) да есть какая то.. Лисин в том году приезжал на соревнования лыжников.. по тв показывали... но хотели большую делать. и именно биатлонную.... хотя может и сделали уже и она и есть.. не могу говорить по этому поводу Изменено 25 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 августа, 2012 А мне салют очень понравился!!! Дите так вообще в поросячем восторге 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 25 августа, 2012 Народ в хлам((( Кругом грязь и срач. С днем рождения любимый город. А вот салют отличный!! Очень понравился!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 129 Опубликовано 25 августа, 2012 А нам аквагрим и выставка картин в парке понравились!И автобус с книжками!И шарики везде 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение