Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

День Города, 25 августа 2012

Рекомендуемые сообщения

а что салют опять задержали?

Поделиться сообщением

Мне почему-то всегда на День города( и не только Пушкино) хочется уехать подальше от этого города.

Неуютно как-то...

Почему-то везде на "днях городов" эти самые города отделяются-отдаляются от нас какой-то чужеродной стеной бескультурья,холода и непонимания.

И это грустно...

Я бы хотел побывать на дне города в Екатеринбурге

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rash +1 плюсик тебе :) и желаю побывать тебе на Дне города Екатеринбурга)) ты об ДГ в Екатеринбурге на обоих форумах пишешь))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что я на окраине живу... Хотя и сюда отголоски в виде пьяни доходят... Да минует меня чаша сия... =)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Rash +1 плюсик тебе :) и желаю побывать тебе на Дне города Екатеринбурга)) ты об ДГ в Екатеринбурге на обоих форумах пишешь))

Я бы побывал на любом дне города если там было бы такое же шоу, как было в Екатеринбурге. (для тех кто не в курсе - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI329503_Zvezdniy-biatlon-Antona-SHipulina

Поделиться сообщением

Я бы побывал на любом дне города если там было бы такое же шоу, как было в Екатеринбурге. (для тех кто не в курсе - http://news.sportbox...ntona-SHipulina

как идея супер..... но вообще это извращение уже) биатлон летом) тем более если потом в каждом городе проводить)) у на зимой аналогичное можно если трассу для биатлонстов доделают..в левково хотели и даж лес вырубили под это дело.. и на западе города, где лес в заветах и дальше

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

как идея супер..... но вообще это извращение уже) биатлон летом) тем более если потом в каждом городе проводить)) у на зимой аналогичное можно если трассу для биатлонстов доделают..в левково хотели и даж лес вырубили под это дело.. и на западе города, где лес в заветах и дальше

хотели построить. Но поддержки от губернатора не было. А без поддержки властей врядли появится.

---

А завтра в Пюттлингене пройдет гонка в городе.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Салют как всегда :( с задержкой , и дерьмовый

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

хотели построить. Но поддержки от губернатора не было. А без поддержки властей врядли появится.

Это актуально про трассу в Левково.. у нас на западе города впринципе маленькую трассу есть.. тем более там и тир есть.. правда там проблематично.т.к.к один чел каким то образом учасок купил и огородил.. тем самым и дорога под вопросом или вариант с биатлонной трассой.. сейчас не знаю как там дела..

Салют как всегда :( с задержкой , и дерьмовый

А фото Дня города то есть? меня в центре на празднике не было соотвественно и фото праздника не сделал)

Поделиться сообщением

Это актуально про трассу в Левково.. у нас на западе города впринципе маленькую трассу есть.. тем более там и тир есть.. правда там проблематично.т.к.к один чел каким то образом учасок купил и огородил.. тем самым и дорога под вопросом или вариант с биатлонной трассой.. сейчас не знаю как там дела..

У нас биатлонная трасса есть в Заветах или в Правде. Точно не знаю. Сегодня там вроде чемпионат московской области по летнему биатлону должен был состояться. (по крайней мере на пушкино. тв про это читал)

Поделиться сообщением

У нас биатлонная трасса есть в Заветах или в Правде. Точно не знаю. Сегодня там вроде чемпионат московской области по летнему биатлону должен был состояться. (по крайней мере на пушкино. тв про это читал)

да есть какая то.. Лисин в том году приезжал на соревнования лыжников.. по тв показывали... но хотели большую делать. и именно биатлонную.... хотя может и сделали уже и она и есть.. не могу говорить по этому поводу

Поделиться сообщением

А мне салют очень понравился!!! Дите так вообще в поросячем восторге)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Народ в хлам((( Кругом грязь и срач. С днем рождения любимый город. А вот салют отличный!! Очень понравился!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А нам аквагрим и выставка картин в парке понравились!И автобус с книжками!И шарики везде:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу