WebAdmin 960 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) 2 Квт он израсходует за час Думаю, что так правильно. А сколько времени потребуется на нагрев - вычисляется экспериментальным путем, так как температура воды на входе и выходе может быть разной. Примеры расчетов приведены тут: http://kranaquaterm.ru/articles/63/ Изменено 29 августа, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 29 августа, 2014 WebAdmin, спасибо большое! А какой у вас водонагреватель, если не секрет? И довольны ли? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 августа, 2014 У меня такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6144073&hid=90575 Доволен. Пользуемся редко, в основном для принятия душа, когда нет горячей воды. Одного нагрева свободно хватает на троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 сентября, 2014 Никто не в курсе сегодняшнего ночного происшествия с трупом на дороге возле въездных ворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 сентября, 2014 Никто не в курсе сегодняшнего ночного происшествия с трупом на дороге возле въездных ворот? а у нас уже и до этого дошло? кошмар.... как жить дальше? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Сосед рассказал: ночью увидел мигалки полицейские в окно и сходил выяснить, что случилось. Говорит, что видел труп. Возможно, что машина сбила человека, что вполне вероятно, учитывая особенности проезжей части у нас, а может и криминал. Поэтому и спрашиваю, может быть кто-то знает подробности. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия72 96 Опубликовано 22 сентября, 2014 Тоже самое слышала, тоже сосед рассказал, но я подумала что может у него глюки были. Выезжали в 5-40, только полностью разутый новенький джип видели, а на дороге тишина была... Но он вроде сказал что около 6-30, в это время уже более оживленно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 22 сентября, 2014 В 2 часа ночи проснулась от мигалок ДПС в окно, на дороге лежал труп, перед ним легковушка и машина гайцов. Ну, думаю, наезд на пешехода, ночные летчики долетались. Но когда через часа полтора подтянулись ещё 2 бобика с обычными полицейскими, среди них кинолог с собакой, а стоящая всё это время "скорая" уехала и труп не забрала... И когда приехавшие на двух бобиках люди в форме и штатском обшаривали кусты с фонарями, разглядывали и фотографировали труп, а собаку пустили всё нюхать сдалось мне, что наезды на пешеходов обычно по-другому обставлены. И да, истошно орала женщина когда ДПС только подъехала. Кстати,местоположение жмура до сих пор видно на проезжей части - здоровенное багровое пятно недалеко от ворот. Только что с работы ехала, до сих пор видно. Насколько помню виденные наезды на пешеходов, столько крови вряд ли было. Да,мне не спалось - мигалка в окно светила, хрен заснёшь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 24 сентября, 2014 Хотел поведать о предвыборных стараниях нашей власти. В Лесных Полянах сее чудо расположено, многие думаю узнают. Метрах в 150 если идти пешком от леса через переходный переход жд путей. Пешеходный переход из "ниоткуда в никуда". Дорогие налогоплательщики, щедра рука и голова дорожного фонда и наш карман соответственно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 24 сентября, 2014 Из кустов и в глухой забор. Россия. А ведь так не хватает хоть какой нибудь разметки и пешеходного перехода возле нового Дикси на площади...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 24 сентября, 2014 Изготовление одного одностороннего дорожного знака со светоотражающей поверхностью стоит в районе 3500р-4000р, плюс монтаж, плюс опоры, разметка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кому нибудь стало известно кого убили? Нашего жильца или залетного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 28 сентября, 2014 Кто знает, когба будут включать отопление в корпусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 сентября, 2014 Пора уже топить - холодно! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2014 Ура! В 4к. отопление включили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение