MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 мая, 2013 деньги нужны всегда, хотя бы для того, что бы разгрести то, что наворотили Согласен, ибо если не разгрести, можно в перспективе и по статье пойти (был бы человек - статью найдем), а если разгрести - стать успешным бизнесмАном Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Тоже хотел выложить. Это та вторая ИГ, которая писала благодарственное письмо?)) Изменено 27 мая, 2013 пользователем ilba Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2013 Это та вторая ИГ, которая писала благодарственное письмо?Не думаю, у меня недавно был разговор с соседкой по этому поводу. Она в составе настоящей ИГ. Видимо это она и проявила инициативу (инициативная группа, все-таки ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 25 мая, 2013 Вряд ли это собрание будет отличаться от прошедшего Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 25 мая, 2013 Вряд ли это собрание будет отличаться от прошедшегоДа, но будут новые лица, не с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну, а что давайте посмотрим на этих людей. Свежая кровь не помешает. И разбавим все это прекрасным белорусским пивом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 мая, 2013 посмотрим на этих людей будут новые лица Только не хотелось бы 300 раз повторяться и перетирать все то же, что и здесь с соседями, не читающими форум. Приду только если мы разбавим все это прекрасным белорусским пивом Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 мая, 2013 Посмотрим. Мне тоже неохота ходить и одно и тоже обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 мая, 2013 Ок, тогда маскировка под гастеров с пивом на соседней лавочке. Если интересно, то включимся, если боянъ - ушли типа штукатурить 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 27 мая, 2013 @MarOdeR, шпаклевать пойдем гибсакардон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 Соседи у кого нет балконов. Как справляетесь с сушкой постиранного белья, особенного постельного? Вечная влажность в ванной уже притомила, да и вещи там сохнут долго. Хочу посоветоваться, может стоит крепления прикрепить за окном для сушки белья? Я пока нигде не видел запрета по городку на установку подобных устройств, но возможно где то пропустил. Мансарда 2 корпуса смотрю уже так сушит. Ваши мнения? Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 мая, 2013 может стоит крепления прикрепить за окном для сушки белья Думаю, что капли сверху гораздо лучше летящих бычков. Лично мне не мешает белье с мансарды. Отчего бы и нет? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 29 мая, 2013 Сохнет все очень быстро, дверь в ванную не закрываю, над полотенцесушителем такая полка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30049279/ . Может, на высоких этажах и ничего, а на первом очень много пыли и неизвестно, кто плюнет сверху. Соседи с мансарды даже писали на форуме, как это организовали, помню, крепили к оконной раме. На мансарде уже не видно ничего, если голову не поднимать и не высматривать специально. Ниже, думается, будет портить вид дома, кондиционеры просили согласовывать, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 29 мая, 2013 У меня один этаж надо мной. Так что если кто плюнет или сигарету бросит, гадать не придется кто это. А вот на счет согласования с УК это стоит попробовать. Спасибо. Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 29 мая, 2013 Мансарда 2 корпуса смотрю уже так сушит. Мы - мансарда второго корпуса Вкрутили напрямую в оконную раму небольшую сушку на саморезах. С белья - не капает, машинка отжимает же всё. Да и в любом случае, мансардные окна расположены глубже, так что под нашим окном есть небольшой козырёк - без отжима капало бы туда и стекало в трубу слива. Нареканий со стороны УК не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение