Перейти к содержанию
Авторизация  
ikomar

Голосование от 01.08.2012

Рекомендуемые сообщения

а определяли ж ИГ на собрании последнем. забавно УК проводит голосование с отсылом к списку, который они видимо потеряли )

Чёто не припоминаю подобных списков. Разговор был, но списков не было.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

да нет, список то же в голосовании они ж не с неба взяли. как я понял потеряли? руки поднимали и желающих записывали, список был.

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

@AR21, список на собрании был создан для 4-го корпуса, а для второго в УК подтвердили, что не составлен на собрании, предложили сделать. Возможно, не дошло дело до составления.

Поделиться сообщением

@AR21, список на собрании был создан для 4-го корпуса, а для второго в УК подтвердили, что не составлен на собрании, предложили сделать. Возможно, не дошло дело до составления.

Именно так, конкретики не было, насколько я помню. Ее, правда, до сих пор нет.

Поделиться сообщением

а ну значит для 4 го список есть и заново составлять видимо не нужно.

меня помню записали в этот список. если мне никакой дополнительной информации не приходило с тех пор, значит и другие инициативщики видимо в таком же состоянии )

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Соседушки, так держать! Нас уже шестеро во 2 подъезде! :)

Поделиться сообщением

Ну в 1-м четверо точно найдем

Поделиться сообщением

Наконец удалось вникнуть в бюллетень для голосования, которое на мой взгляд организовали плохо и достаточно поздно. Конечно, лучше поздно, чем никогда.

Во-первых, по воде, надо было сперва устраивать голосование, а потом уже квитанции об оплате выставлять. Люди были ошарашены - часть голосов потеряли.

Во-вторых, обязанности и права инициативной группы не расписаны (о чём было договорено на собрании по 4-к.) и список не опубликован, что вызывает справедливые подозрения, т.к. не ясно за что и кого надо голосовать. Опять минус голоса.

Ну с контролёрами КПП всё и так ясно - застройщик пытается переложить свои расходы на наши плечи, при том, что даже функции контролёров господа охранники выполняют спустя рукава. Понятно, что кто не платил - платить не собирается. Минус голоса.

Уборка приквартирных холлов нужна, не ясно только почему эту функцию выделили отдельно от общей уборки подъездов - можно было её включать и так, и даже без голосования. Многие проголосуют против - опять надо платить. Минус голоса.

Я проголосовал "ЗА" по всем пунктам, но почему-то уверен, что голосование либо не состоится (не наберётся 51%), либо большинство голосов будет против, в том числе благодаря организационным просчётам ответственных лиц.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Наконец удалось вникнуть в бюллетень для голосования, которое на мой взгляд организовали плохо и достаточно поздно.

Кроме того, не ясно, что делать с этим самым бюллетенем после заполнения :)

Поделиться сообщением

не ясно, что делать с этим самым бюллетенем после заполнения

Надо отнести его в УК, а не то, что все подумали...

Поделиться сообщением

Надо отнести его в УК, а не то, что все подумали...

Вот именно!Но это надо было написать на листке! :)

Кроме того, куда отнести в неприемное время? Не с работы же для этого отпрашиваться. Нужен ящик для корреспонденции.

Изменено пользователем MarOdeR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ящик для корреспонденции есть у охраны, мы кинули свои бюллетени туда.

Поделиться сообщением

@Dsizoff, ага, тоже видел. Но не проще ли было об этом написать прям в сноске в бюллетене? :)

Поделиться сообщением

Конечно проще, много вещей проще и главное очевиднее сделать, только вот складывается ощущение что не нужно это :(

Поделиться сообщением

только вот складывается ощущение что не нужно это

Не хочется повторяться, но и в этом случае мне видится прямая необходимость в создании Инициативной группы - вносить предложения и влиять на ситуацию. Мне могут возразить некоторые, что и здесь в ИГ нет необходимости и каждый сам смог бы внести предложения. Отвечаю - ни хрена! Самостоятельно что-либо хотят и, главное, могут сделать - единицы. А ИГ - это минимум 10 жильцов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация