Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 не смешите,значит придут 12) я бы не стала на это расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 августа, 2012 не смешите,значит придут 12) мы сделаем "звонок другу ". и будет 20 добьем рядочки ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 А еще мне "Город" нра, цены там вполне, тоже есть сайт, можно поглядунить А "Город" это где? Дай-ко поподробнее про "Город" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 О! а может быть, Витамин??? Барвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2012 Лабрик, Стрелец оцтой.. дорого навязчиво невкусно и фигня вопчем.. ( сказали знающие люди) и еще порекомендовали гриндок какойто у братьев орловых.. там и заведение поуютней. и музыка и повар.. я вопче в ресторан впервый раз иду.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 меню Пиваса: http://www.pivas.ru/sub1/menu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 мне уже нравица Пивас ммммм...... Барбарелла пиво темное, отменное, с сиропом из спелых гранатов 150 руб. @Слоня, в Гриндог не пойду, он уже не тот, я там буду горевать и ностальгировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2012 слухайте,а может в стене у рынка ?как называется?там клёва,на улицу можно выйти быстро)и караока есть)1,000 с чела(если заказывать банкет) гриндок какойто у братьев орловых.. Гриндог отпадает.пафосно! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 слухайте,а может в стене у рынка аааахахаха) в стене ) чо, самое оно, как на красной площади тоже некоторые в стене 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2012 чо, самое оно, как на красной площади тоже некоторые в стене я ващет серьёзно щас) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 августа, 2012 мне уже нравица Пивас мне там чехольчик для телефона подарили. мимими отзыв чехольчик Витамин вроде того... недействующий. но могу врать, давно не ходила по злачным я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 августа, 2012 меню Пиваса:http://www.pivas.ru/sub1/menu/ ну не совсем дешево конечно, а на месте натюрлиха теперь чего, магаз какой или там есть какая то кафешка? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2012 Крочь юю пока вы будите решать где старушку закопать, все места ужебудут заняты.. Лабруль заказывай где уместимся ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2012 или там есть какая то кафешка? нетуть( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 августа, 2012 Гриндог отпадает.пафосно! там очень много ткани. занавески-скатерки-скатерки. я могу запутаться ))) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение