Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2012 Первый пост отредактирован. Там список. У каждого имени дата под знаком "?". Пишите желаемую дату, будем посмотреть давайте скорей это решим, уже 12-13-14 человек примерно, как бы 2 стола больших не пришлось заказывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 августа, 2012 Мне вот немнога неприятно этого говорить, но я и в субботу могу задержацо ( но я постараюсь этого не делать..), но думаю, что попрошу пока меня не будет, своих друзей скрасить вам компашку,, но мальчишки мои все на охоте, так что опять одни девчонки,, Стафкин, давай с Кудряшкой подтягивайся..!! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2012 @Слоня, ну дык ты за субботу или за пятницу? и! тебе нельзя задерживаться, ты одна из главных фигур этой шахматной доски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2012 Стафкин, давай с Кудряшкой подтягивайся..!! ну я с удовольствием,только вот в день города мне проблематично,я за этот день не очень готова сказать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 августа, 2012 Я за субботу кнешно Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 августа, 2012 мне всё-равно, как большинство решит. Хотя в Д.Г. лучше не быть в этом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 августа, 2012 @NIC, почему? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2012 Хотя в Д.Г. лучше не быть в этом городе ну на самом деле, основное скопление людей будет на площади, если мы пойдем в кафе часов в 5 вечера, там будет пусто, как мне кажется. Народ до 23-х точно будет тусить на воздухе. Может, наоборот хорошо? День Города везде одинаков. Мы в этом году в Питере попали на ДГ, вышли на улицу, потолкались в толпе на Невском, пошли в обход дворами, иначе не пройти было, и в итоге свинитили в Петергоф. Вечером вернулись - все пьяные, всё замусорено, очень весело В шоколадницу зашли - зал пустой, но в туалет огромная галдящая бухая очередь с шарами и ушами в общем, все, как у нас почти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 августа, 2012 Лабрик ты сама закажещь столик? иди как,, мож на ДГ там уже усе зарезервируемо ( тьфу слово ыиг выговоришь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2012 @Слоня, пойду заказывать 21-ого числа, так что нужно будет уже определиться с кол-вом людей и с датой, хотя дата, скорей всего, останется без изменений - 25 августа суббота. Если больше 10 человек, наверное, нужно будет заказывать стол в другом зале, в общем все узнаю, все расскажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 августа, 2012 Умница девочка..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) , на счет места из предлагаемых двух, думаю, Траттория, потому как там столы есть большие, а в Окейке столы на 10 человек не имеются. На счет даты - солидарная с Линд - буду ведомой - как скажите Слоня, если тебе нужна компания, могу мужа позвать. Ты только свистни. Изменено 18 августа, 2012 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Я уже приехала! Сегодня схожу на работу,тогда точно определюсь на счёт даты...,а пока всё равно 24 или 25(но больше склоняюсь к 24). Пы.Сы.:Да,таранку притаранила... (запасайтесь дезодорирующими влажными салфетками... ,но фкуснайааа !) Изменено 20 августа, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 августа, 2012 Собак за 25. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну вот,я свободна и 24 и 25,так что я как все... И всё же больше хочется 24... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение