Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2012 там очень много ткани. занавески-скатерки-скатерки и жуткие розочки на спинках стульев))))))фиии 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2012 Крочь юю пока вы будите решать где старушку закопать, все места ужебудут заняты.. Лабруль заказывай где уместимся ..)) всиравно до завтра я никуда заказывать не пойду, так шта можем пока поболтать ну не совсем дешево конечно, кстати... у нас есть приятная предоплата от дорогога нашигу серЦу уважаемаго Одмина но на 20 человек ее врядли хватит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот ссылка на ресторан "Город" http://www.gorodrestoran.ru/, цены как везде, но мне там нра (повторяюсь, извиняйте) Приятную предоплату могу поддержать , пишите в личку. Я за Пивасъ, просто потому что там есть закусь к пиву и можно не обжираться и не заказывать пафосной еды Витамин накрылся давным-давно. Есть "Премьера" рядом с Тратторией - там в основном роллы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2012 @NIC, ну нормально в Городе... пиво всё по 150 0,5, большая пивная тарелка 390, нормально тоже. Только я не знаю, где этот Мосанджелес...где Лос- знаю, а Мос- не знаю я не знаю свой город, вот что я поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2012 Приятную предоплату могу поддержать скока нуно исчо? ну нормально в Городе... пиво всё по 150 0,5, большая пивная тарелка 390, нормально тоже. Только я не знаю, где этот Мосанджелес...где Лос- знаю, а Мос- не знаю я не знаю свой город, вот что я поняла Вот там написано банкетная цена от 1500 рупий.. это с человека так понял..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот там написано банкетная цена от 1500 рупий.. это с человека так понял..? банкет, это когда стол накрывают, а нам не надо накрывать, у нас каждый заказывает, что хочет, и сам за себя платит.... ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 августа, 2012 а чо за сити паб на грибоедова? там вроде тоже неплохо, хотя выбор пива невелик втебю сити паба @NIC,а город чойта дороговата В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2012 у нас каждый заказывает, что хочет, и сам за себя платит.... ну почти а официант справицо..я например не смогу скушатьзаказаную кем то офсянку есди он перепутает.. @Бах, А во скока ты хотел уложицо в пятьсот рублей..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2012 дороговата кароче...что у нас из эконом - класса? Траттория, но там известные траблы. Бродвей - какое-то кафе в стене Барвил в Дзержинце... что еще? сити-паб на Грибоедова не знаю, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2012 Приятную предоплату могу поддержать , пишите в личку. вот тут я не пОняла)что это значит? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2012 не врублюсь, как это эконом класс..? три пива по о,5 и пару крыведок..? а покушать..? ну там мяса малость гарнира, зелени.. и чо ... я пиво без водки например не лублю.. да и даме своей надо немнога вина капнуть.. опять же сладкого.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 21 августа, 2012 А во скока ты хотел уложицо в пятьсот рублей..?нескромный вопрос, но давай уж по чесноку если уж так: в пивасе и ситипабе пиво сто 130-150руб...в городе 200 и выше, ну и скажи мне. дорогавата или нет? а чо тада не в метрополь идем, там дня города то не будет и зал для курящих есть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 августа, 2012 @Слоня, есть места, где дороже, есть где дешевле ну не знаю вопщим, давайте думайте уже быро, предлагаю остановить выбор на Пивасе хотя я п еще прозондировала Барвил...завтра сгоняю туда таки... Бах, сити-паб где? где ты цены смарел, дай ссылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 августа, 2012 вот тут я не пОняла)что это значит? Стаф, в кабаке за столик надо же заплатить за заказ.. вот мы и подумали, что Лабрику не мешало бы подкинуть.. для количестваюю лудей то уже многа... предоплато больше.. Одмин же думал, что тут три четыре сытых бедных художникоф..а тут у них есчо же и друзя есть.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2012 @Слоня, аа.ну да...ну так и я могу ежели чо. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение