Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 Предложу своему френду,мож пойдёт ,составит компанию... стишок пусть выучит, у нас будет френд-стул, все френды, стоя на нем, будут рассказывать стихи, кто лучше расскажет - тому пиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 августа, 2012 Ой, девочки и мальчики...я как прочитавшая ваши рассказы очень хотела бы увидеть вас вживую,но....на ДГ уезжаю в Ярославль.... Надеюсь на фотоотчет)))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2012 до бабаха дозвонились? а то я могу звякнуть и спросить Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2012 Баху написала он мне ответил что постарается быть,что ему оч приятно,и спасибо за приглашение) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2012 у нас будет френд-стул, все френды, стоя на нем, будут рассказывать стихи - выходит Пушкин на кафедру. залазиет на стул. становится в позу Пушкина и.. - Я любил ее шутя! Груди на руках крутя.. То как зверь она завоет, То заплачет как дитя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 августа, 2012 Короче, я здеся, 25-го постараюся быть! а там как карта ляжет, хотелось увидеть этот френд стул и позу Пушкина В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 августа, 2012 @Слоня, я слышал вариант со второй строчкой - Сиськи девичьи крутя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 августа, 2012 я на стул не полезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2012 , ну тебе же можно выражацо.. а я про девочек ни магу сиськами мазнуть.. как то по доярски рисуется.. лучше по пушкински..восторженно и неоднозначно.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2012 "Я любила тракториста" и чего там про солярку. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 августа, 2012 Настрой, смотрю, что надо. Надеюсь, что никаких сюрпризов не будет и я увижу все действо своими глазами. Усе так складывается славно: муж на охоте(пиф-паф, ой-ой-ой), старшая уболтана на посидеть с младшим. В ежедневнике прямо так и пишу: суббота 18.00 "Траторрия". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2012 @Irochkina, запиши еще .. воскресение..11.00 психотерапефт @Days, ты знаешь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2012 Это частушка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2012 @Days, нее.. страдания.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 Короче, друзяшки, расклад такой: на субботу Траттория заказы НЕ принимает, объясняют это тем, что будет текучка, хотя, мне непонятна такая мотивация. Ну то есть - пришли, есть места - сели, нет - аривидерчи. На пятницу заказы принимаются без проблем. НО! Внутренний зал в Траттории, где есть большие столы, некурящий. А если нам нужен курящий зал, а я все-таки думаю, что нужен курящий, то надо заказывать два стола за перегородками - но это только на пятницу. Есть еще одна мысль - можно попробовать завтра заказать на субботу Пивас. Ваши предложения? только поскорей, прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение