Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2012 все ушли...я спать...в расстройстве..вспомнила только четверть чернага человека, отобрала у бомжа толлько половину жестяных банок во время салюта - разочаровалась в себе, всем спасибо, всех люблю, ко всем приеду ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 августа, 2012 Гм,, какой то я сикамбрический,,нвдо меньше пить.. Вот блин еслиб не этот Терек, то вообче ништяк,,,а то неслышно нефига,, спасибо вам девоньки за приятный вечер, очень рад был увидеть старых друзей и приобрести новыхх, + один, надеюсь что ты сдержишь обесчание..)) Ник, а зря ты не пошла с нами..))многое пропустила..) Лабрик, бомжа нашли, за банки расплатились..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 августа, 2012 Доброе утро! Всем спасибо за хороший отличный незабываемый вечер! Лабра и Стафф спасибо за организацию! Несмотря на то, что Спартак продул, на моём настроении это никак не сказалось. Оно даже улучшилось, т.к. болельщики покинули помещение и наступила относительная тишина Слоня, салют пришлось наблюдать уже с балкона (дети-дети...) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2012 пишет Плюс один всем Привет!!! спасибо, ребята, за клевый вечер! за то, что выиграл все-таки Терек за то, что я среди красных шарфов остался живым спасибо за Вашу поддержку! )) я к Вам обязательно еще приеду 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2012 Слонь, я не помню, чо тебе обещал вернуццо??? это будет фильма ужасов под названием: "Они возвращаются" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2012 сижу слушаю Черного человека ) в исполнении Безрукова Лабра спит она меня убьет будет минус один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 августа, 2012 Привееет! Вечер удался наславу!!! Спасибо Лабруше,Стаффке и,конечно, Миррору,-чтоб мы без вас делали...! Очень рада приобрести новых друзей,атмосфера вечера была очень доброжелательной и располагающей(если бы ещё не суперактивные болельщики... )! До новых встреч! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2012 фрухарберт, ты чо молчишь? я тебя вижу у меня пиво закончилось )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 августа, 2012 (если бы ещё не суперактивные болельщики... )! ах нет, оставьте ) они привносили пикантность в наш вечер. аааа ) блин, мы ж ещё пели. какой кош-мар ))) http://www.youtube.com/watch?v=UD2aT8oGmwo 6 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2012 ооо, дааа моя песня ) Наташка проснулась и сказала- хва писать под моим ником (с телефона за мной наблюдала) и это, Терек малаццы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 августа, 2012 Да,и есчо просьбочка к господам фотокорам выкладывать фотодокументы после строгой рецензии... ))) 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 августа, 2012 а лучче этой фотокарточкой ограничимся. атмосферноэ* белые панамы-жирафы с пивом и оле-оле ) : фото-дрянь. согл. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2012 Линда, у меня три кепки, мне надо ишшо одну патамушта ..вот.. и вааащеее меня выправаживают, грят, скоро поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2012 Я вернулась. +1 под контролем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2012 она врет кто хочет меня проводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение