ПарусНик 366 Опубликовано 26 августа, 2017 Бег с утра - извращение) организм еще не готов. Извращение писать посты в 2-22 ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 26 августа, 2017 Ложиться спать в пятницу раньше рассвета - вот это предел разврата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 27 августа, 2017 @ПарусНик, большое СПАСИБО за организацию! Особенно тронули отметки Старт и Финиш Если решите еще собираться, я снова с радостью поддержу! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 27 августа, 2017 Можно так регулярно собираться, только попозже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 августа, 2017 Молодцы, что собрались. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2017 А фотки? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Оказывается, если что-то делать, а не сидеть на жопе ровно и писать посты по ночам вполне можно подготовиться и организовать небольшой забег затратив, три-четыре часа и немного денег . Самое сложное было обозначить старт и финиш. Немного подумав решил воспользоваться старым проверенным средством - краска и трафарет Номера попроще - напечатав на обычном принтере проклеил по бокам для укрепления молярным скотчем, а по углам проделал дырки дыроколом. Ровно в 8-30 действительно зарядил сильный дождик, но я уже стоял с зонтиком и номерами на старте. Пришли Sima и еще одна знакомая девчонка и я им очень благодарен за поддержку Начали как и планировали в 9-00. Пробежали круг и решили - А чего не 10?! Ну и еще круг зарядили На финише был забавный момент. На мосту стояла женщина с коляской и когда мы фотографировались подошла к нам и спросила - Как проходит маршрут трассы 5 км и когда подбежит основная группа? - Основная группа? Она еще спит! Общая фотка - это как раз дама сделала. Изменено 28 августа, 2017 пользователем ПарусНик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) К фотофинишу добавим позитивнейший фотостарт для полноты картины)) А отметки-то! Отметки вы видите? Ну кайф же! )) Изменено 28 августа, 2017 пользователем Sima 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2017 Молодцы! Первый блин можно считать не комом, ибо организовывался забег сильно цейтнотно и в общем-то спонтанно . Будем надеяться, что следующие (не обязательно только в день города) пройдут более массово и организованно. И не в такую рань Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Молодцы! Первый блин можно считать не комом, ибо организовывался забег сильно цейтнотно и в общем-то спонтанно . Будем надеяться, что следующие (не обязательно только в день города) пройдут более массово и организованно. Будем И не в такую рань Что интересно, все говорят про время, но никто не говорит какое бы их устроило UPD Да, и по организации - у участников претензий не было Изменено 28 августа, 2017 пользователем ПарусНик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2017 Что интересно, все говорят про время, но никто не говорит какое бы их устроило Ну, меня бы устроило часов восемь вечера . Но я конечно понимаю, что такое не устроит минимум половину других желающих, кто не совы по своим биоритмам, поэтому наверное можно говорить о времени ближе к полудню, чтобы организмы сов хотя бы успели проснуться 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 28 августа, 2017 Поддерживаю полдень - 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 августа, 2017 Пришли Sima и еще одна знакомая девчонка и я им очень благодарен за поддержку Вообще-то это для организации клуба самое! главное. Красивые девчонки! А Sima еще и красиво бегает (это все-таки она! - я ее видел около стадиона на 50 лет комсомола и мы друг другу помахали рукой), А красиво бегать - это на 50% минимум уже правильная техника, между прочим... Техника и эстетика очень тесно связаны. То что не было мужчин, кроме организатора - это закономерно. Они менее склонны к спонтанным тусовкам, как я понимаю. У кого-то может жены ревнивые - представьте мужья вместе с такими девчонками позируют на фото Ну мне бы точно с женой пришлось бы объясняться - кто такие, откуда, куда ты поперся в 8 утра...? Теперь немного позанудствую - по погоде по-моему одет только Парусник (и даже по цвету футболки, как я предполагал - в правильной). Я не очень понимаю как бежать десятку в брюках... Кстати, яркая одежда для бегуна - это между прочим дополнительный фактор, чтобы быть заметным на дороге для автомобилистов или велосипедистов - нельзя его списывать со счетов. Это не просто мода. Желтый, красный, оранжевый... В черно-белой гамме вы сливаетесь с дорогой. Вопрос безопасности. вполне можно подготовиться и организовать небольшой забег затратив, три-четыре часа и немного денег Если он не будет массовым... Вам еще повезло, что не пришли десятки людей когда подбежит основная группа? Вы ж номера одели. Вот и вопрос... Номера - это как раз признак массовых соревнований. Зачем они были нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 августа, 2017 следующие (не обязательно только в день города) пройдут более массово и организованно. Вы будете организатором массовых мероприятий? Вы к чему призываете? Не могу не заметить, что таки у ВелоПушкино прокатило провести массовые покатушки без согласования с администрацией. Но! Правилами дорожного движения не запрещено двигаться велосипедистам в один ряд по любым дорогам без согласования с администрацией и вообще с кем бы то ни было в любом! количестве. Массовый забег с таким же количеством участников не подпадает под действие ПДД, а регулируется Кодексом об административных правонарушениях. Обходится это только определением маршрутов, не нарушающих движения пешеходов и автомобилей. Обычно это парковые зоны. Но в Пушкино нет таких маршрутов и таких зон, кроме может быть парка Северный, который и не парк пока. Пушкино не только не приспособлено к движению велосипедистов - оно еще более не приспособлено для движения бегунов в какой либо группе. Я Вам больше скажу - я иной раз просто не могу бежать по тротуару - там люди, мамы-папы с колясками, дети на велосипедах, самокатах и т.д. И я бегу по проезжей части - по дороге, а авто меня (а я их) огибают специально (ибо меня тут быть не должно на дороге - есть тротуар). А есть еще крутые повороты, дороги с плохой видимостью и т.д. Такой министресс и для меня, и для автомобилистов. А теперь представьте, что это будет не один! человек, а хотя бы 10... А если 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 августа, 2017 Бег с утра - извращение) организм еще не готов. Это на самом деле вопрос индивидуальных биоритмов. Это мы тут обсуждали. Там нет единой шкалы времени тренировок. Но подозреваю, что есть малые ритмы по 4 часа и большие по 8 (кратно 24 часам в сутки с привязкой с часам сна, который статистически тоже кратен 4-м - 8 часов). Спад активности приходится на середину малого ритма. Пример. Вы просыпаетесь в 8:00. Вы чувствуете себя очень бодро. Значит - бежать! Если вы чувствуете себя как если бы еще поспать пару часиков - то ваш пик активности попадает в 10-00 в этом малом ритме. А в большом ритме он будет в 18-00. И т.д. Это схематично, но если посчитать опытно, то очень даже правильно получится - когда бегать, а когда лучше поспать Люди бегают утром или вечером потому, что им работа не позволяет бегать по-другому А не потому что им так лучше... Но это в общем и целом. Но может у Парусника именно в 8-00 пик активности по его биоритмам, а в 10-00 он уснет на дистанции А в 12-00 (т.е. в полдень) у него опять будет пик. Но он не пробовал. "Совы" и "жаворонки" в принципе ничем не отличаются. Просто у них фаза пробуждения отличается на 4 часа. Ее можно двигать. Это дело привычки, образа жизни. Но никак не "извращение". Но в любом случае имхо пик первого малого ритма приходится на дневное время (до обеда) - это от 11 до 13. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение