Перейти к содержанию
Chocolate

Кто хочет побегать

Рекомендуемые сообщения

Бег с утра - извращение) организм еще не готов. 

)))

Извращение писать посты в 2-22 ночи. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ложиться спать в пятницу раньше рассвета - вот это предел разврата  :P

Поделиться сообщением

@ПарусНик, большое СПАСИБО за организацию! Особенно тронули отметки Старт и Финиш :appl:

Если решите еще собираться, я снова с радостью поддержу! :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Можно так регулярно собираться, только попозже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молодцы, что собрались. :2146230:

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оказывается, если что-то делать, а не сидеть на жопе ровно и писать посты по ночам ;) вполне можно подготовиться и организовать небольшой забег затратив, три-четыре часа и немного денег :). Самое сложное было обозначить старт и финиш. Немного подумав решил воспользоваться старым проверенным средством - краска и трафарет :) Номера попроще - напечатав на обычном принтере проклеил по бокам для укрепления молярным скотчем, а по углам проделал дырки дыроколом. Ровно в 8-30 действительно зарядил сильный дождик, но я уже стоял с зонтиком и номерами на старте. Пришли Sima и еще одна знакомая девчонка и я им очень благодарен за поддержку :) Начали как и планировали в 9-00. Пробежали круг и решили - А чего не 10?! Ну и еще круг зарядили :) На финише был забавный момент. На мосту стояла женщина с коляской и когда мы фотографировались подошла к нам и спросила - Как проходит маршрут трассы 5 км и когда подбежит основная группа? - Основная группа? Она еще спит! ))) Общая фотка - это как раз дама сделала.

post-36758-0-79188000-1503893388_thumb.jpg

Изменено пользователем ПарусНик
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

К фотофинишу добавим позитивнейший фотостарт для полноты картины))

А отметки-то! Отметки вы видите? Ну кайф же! ))

post-56207-0-12831900-1503917364_thumb.jpg

Изменено пользователем Sima
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Молодцы! Первый блин можно считать не комом, ибо организовывался забег сильно цейтнотно и в общем-то спонтанно :). Будем надеяться, что следующие (не обязательно только в день города) пройдут более массово и организованно. И не в такую рань :P

Поделиться сообщением

Молодцы! Первый блин можно считать не комом, ибо организовывался забег сильно цейтнотно и в общем-то спонтанно . Будем надеяться, что следующие (не обязательно только в день города) пройдут более массово и организованно.

Будем :)

И не в такую рань :P  

Что интересно, все говорят про время, но никто не говорит какое бы их устроило  :)

UPD Да, и по организации - у участников претензий не было )))

Изменено пользователем ПарусНик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Что интересно, все говорят про время, но никто не говорит какое бы их устроило 
Ну, меня бы устроило часов восемь вечера :). Но я конечно понимаю, что такое не устроит минимум половину других желающих, кто не совы по своим биоритмам, поэтому наверное можно говорить о времени ближе к полудню, чтобы организмы сов хотя бы успели проснуться :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поддерживаю полдень - 12.00  :)

Поделиться сообщением

Пришли Sima и еще одна знакомая девчонка и я им очень благодарен за поддержку

Вообще-то это для организации клуба самое! главное. Красивые девчонки! А Sima еще и красиво бегает (это все-таки она! - я ее видел около стадиона на 50 лет комсомола и мы друг другу помахали рукой), А красиво бегать - это на 50% минимум уже правильная техника, между прочим... Техника и эстетика очень тесно связаны. То что не было мужчин, кроме организатора - это закономерно. Они менее склонны к спонтанным тусовкам, как я понимаю. У кого-то может жены ревнивые - представьте мужья вместе с такими девчонками позируют на фото :) Ну мне бы точно с женой пришлось бы объясняться - кто такие, откуда, куда ты поперся в 8 утра...? 

Теперь немного позанудствую - по погоде по-моему одет только Парусник (и даже по цвету футболки, как я предполагал - в правильной). Я не очень понимаю как бежать десятку в брюках... Кстати, яркая одежда для бегуна - это между прочим дополнительный фактор, чтобы быть заметным на дороге для автомобилистов или велосипедистов - нельзя его списывать со счетов. Это не просто мода. Желтый, красный, оранжевый... В черно-белой гамме вы сливаетесь с дорогой. Вопрос безопасности.

вполне можно подготовиться и организовать небольшой забег затратив, три-четыре часа и немного денег

Если он не будет массовым... Вам еще повезло, что не пришли десятки людей :)

когда подбежит основная группа?

Вы ж номера одели. Вот и вопрос... Номера - это как раз признак массовых соревнований. Зачем они были нужны?

Поделиться сообщением

следующие (не обязательно только в день города) пройдут более массово и организованно.

Вы будете организатором массовых мероприятий? Вы к чему призываете? Не могу не заметить, что таки у ВелоПушкино прокатило провести массовые покатушки без согласования с администрацией. Но! Правилами дорожного движения не запрещено двигаться велосипедистам в один ряд по любым дорогам без согласования с администрацией и вообще с кем бы то ни было в любом! количестве. Массовый забег с таким же количеством участников не подпадает под действие ПДД, а регулируется Кодексом об административных правонарушениях. Обходится это только определением маршрутов, не нарушающих движения пешеходов и автомобилей. Обычно это парковые зоны. Но в Пушкино нет таких маршрутов и таких зон, кроме может быть парка Северный, который и не парк пока. Пушкино не только не приспособлено к движению велосипедистов - оно еще более не приспособлено для движения бегунов в какой либо группе. Я Вам больше скажу - я иной раз просто не могу бежать по тротуару - там люди, мамы-папы с колясками, дети на велосипедах, самокатах и т.д. И я бегу по проезжей части - по дороге, а авто меня (а я их) огибают специально (ибо меня тут быть не должно на дороге - есть тротуар). А есть еще крутые повороты, дороги с плохой видимостью и т.д. Такой министресс и для меня, и для автомобилистов. А теперь представьте, что это будет не один! человек, а хотя бы 10... А если 50?

Поделиться сообщением

Бег с утра - извращение) организм еще не готов. 

Это на самом деле вопрос индивидуальных биоритмов. Это мы тут обсуждали. Там нет единой шкалы времени тренировок. Но подозреваю, что есть малые ритмы по 4 часа и большие по 8 (кратно 24 часам в сутки с привязкой с часам сна, который статистически тоже кратен 4-м - 8 часов). Спад активности приходится на середину малого ритма. Пример. Вы просыпаетесь в 8:00. Вы чувствуете себя очень бодро. Значит - бежать! Если вы чувствуете себя как если бы еще поспать пару часиков - то ваш пик активности попадает в 10-00 в этом малом ритме. А в большом ритме он будет в 18-00. И т.д. Это схематично, но если посчитать опытно, то очень даже правильно получится - когда бегать, а когда лучше поспать :) Люди бегают утром или вечером потому, что им работа не позволяет бегать по-другому :)  А не потому что им так лучше... Но это в общем и целом. Но может у Парусника именно в 8-00 пик активности по его биоритмам, а в 10-00 он уснет на дистанции :) А в 12-00 (т.е. в полдень) у него опять будет пик. Но он не пробовал. "Совы" и "жаворонки" в принципе ничем не отличаются. Просто у них фаза пробуждения отличается на 4 часа. Ее можно двигать. Это дело привычки, образа жизни. Но никак не "извращение".  Но в любом случае имхо пик первого малого ритма приходится на дневное время (до обеда) - это от 11 до 13.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу