80028050 37 Опубликовано 21 декабря, 2011 А в выходные? Народ, кто еще хочет побегать? пишите, встретимся, побегаем! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 декабря, 2011 80028050 Я б составил,но не забываем.что щас бегать труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 21 декабря, 2011 николай555 Хорошо, давайте договоримся где и когда, а рекорды ставить никто и не стремится ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 декабря, 2011 вечером в субботу,или в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnuggu 0 Опубликовано 17 января, 2012 Я бегал летом до запретки, купался и обратно или по дороге в лес за ЦРБ. В общем по западной стороне. В качестве компаньона - Adidas MiCoach на HTC Hero. Через день по утрам перед работой, когда не так жарко и народу на улицах мало. Планирую возобновить весной, когда будет приемлемая температура и пройдет весенняя слякоть. Если есть желающие, могу взять в компанию. Но все больше склоняюсь к тому, что @Е в г е н и й прав, хотя готов еще раз попробовать бегать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Сегодня пробежался в черепашьем темпе от 3-го Некрасовского до конца Некрасова обратно мимо депо по Лермонтова и 1-й Серебрянской. Весьма приятно, и даже снег под ногами не в тягость. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 10 августа, 2012 В Пушкино/районе или поблизости! Откликнитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 27 августа, 2012 Вобще ктонить бегает? Можно к Вам присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 августа, 2012 Бегаю, на Велике езжу, но строго в зал и обратно. 3 км хватает, для разогреву. Бегуны есть, поиск поюзай, были темы похожие. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 9 сентября, 2012 А ты по какой системе бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет спортсменам! Что-то тему уже полгода никто не поднимал. Я решил исправить положение. Кто, где, сколько и во сколько бегает? Делитесь опытом и результатами. О себе скажу, что начинал бегать зимой, когда было около -15-18, но было тяжело и решил ограничиться брусьями, турником и скакалкой. Сейчас потеплело и я возобновил пробежки с 1 апреля. Бегаю примерно с 6:20 утра до 7:00 утра. Территориально вокруг пруда на Чехова (но там сейчас все тает и не удобно), как следствие, стал бегать по городу. Приблизительный круг - 50 лет ВЛКСМ-Московский-Вокзальная-Оранжерейная-50 лет ВЛКСМ. Также на прошлой неделе открыл для себя интереснейшее приложение Adidas MiCoach!) Занимательная вещичка. Сегодня в это же время видел бегуна на Надсоновской, так же постоянно соседка из дома бегает в это же время. Кто еще за здоровый образ жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 апреля, 2013 УРА! На пруду на Чехова (рядом со сбером) убрали снег!) Осталась парочка больших луж, но это мелочи!) Сегодня утром видел там еще 2-х бегунов! Весна делает свое дело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 бегаю после зала, 30 минут ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 апреля, 2013 А зал утром или вечером? Где бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Enotik, вечер, Запад Пушкино. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение