Перейти к содержанию
Chocolate

Кто хочет побегать

Рекомендуемые сообщения

Все не могу заставить сея побегать по слякоти, при мокром снегом и пронизывающем ветре. В зале с комфортным весом гораздо приятнее сделать, например, жим лежа..

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш. ну это понятно.щас подсохнет и можно начинать.с местом не определились,где бегать?

Поделиться сообщением

Не рановато ли? По такой грязи бегать! Фу! На говно и окурки глядеть!

Простите!

Я бегаю летом, бегаю совсем чуть-чуть вокруг квартала с муз. училищем и парком рядом. Рано утром, часов в 7, наверно с мая попробую открыть сезон.

Поделиться сообщением

в вых. по стадиону км.5.

в последний раз "слил" слякотно :lol:

Поделиться сообщением

У меня друг и зимой и летом, и в дождь и в засуху, говорит если все время смотреть на погоду, то тогда нужно дома сидеть, если начали заниматься, то ни какая погода не должна останавливать....хотя меня она ужасно тормозит.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP верно друг мыслит.во время бега или другим занятием спортом без разницы должно быть на окружающее пространство(в разумных пределах конечно).я на велосипеде,разве что в ураган не катался,остальные виды погоды вроде бы испытал.да неприятно,но переселил себя в начале и нормально дальше едется.

Поделиться сообщением

Евгения бегают не только для развлечения,так что приходится мирится.

А мне бег приносит удовольствие, летом утречком так прекрасно, особенно когда целыми днями в душном офисе сидишь и света белого не видишь. А в грязь и слякоть мне это удовольствия не приносит! Худеть мне не надо, так что бегаю ради удовольствия и бодрости духа!

Поделиться сообщением

жду когда на стадионе растает снег на газоне, бегать по асфальту не хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне бег приносит удовольствие, летом утречком так прекрасно

А меня утречком из под одеяло не вытащишь! Надо перебарывать себя!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

А меня утречком из под одеяло не вытащишь! Надо перебарывать себя!

При таком подходе надо ничего не делать и продолжать расти большой и красивой! Кушайте на здоровье! ;)

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

viktorio мда...это уж точно, но я сейчас ломаю себя, утром конечно не буду, но вечером собираюсь. в этом году куплю еще велосипед, буду педали крутить...так что постараюсь стать меньше и еще красивей! А покушать я люблю, особенно когда вкусненько! ;)

Поделиться сообщением

А покушать я люблю, особенно когда вкусненько!

Этот грех называется чревоугодием!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

viktorio а я и не говорила что я святая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу