Enotik 102 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Сэмми Ш., нет, не меня. Я сейчас в Самаре!) Хороший у тебя маршрут получился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 29 апреля, 2013 Друзья, вести из Самарской губернии!) Народа бегает больше, чем у нас!) Бегают и утром, и днем, и вечером!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 мая, 2013 @Enotik,4 км опрокинул...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 2 мая, 2013 @Цукерман, у нас есть нормальные маршруты на западе? я люблю побегать на стадионе 50 лет, но туда только на авто от моего дома можно добраться, поэтому получается редко(А рядом с домой собак много, они как то меня за таким занятием не признают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 мая, 2013 @Helena Sh,Я бегаю по простоум маршруту, 1 Добролюбовский-ул западная, перекресток у круглосуточного магазина- мебельаня фабрика-1 домбровский- до црб и обратно. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 4 мая, 2013 Я сейчас перешел где-то на 3-3,5 км. Сначала получается турник с брусьями, потом бег и еще раз брусья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnuggu 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня с женой участвовали в "Весеннем громе"! Эмоций море, просто пере полнят через край! Забеги подобные сегодняшнему будут еще все лето moscowmaraphon.org Присоединяйтесь - участвуйте!!! Это здорово! Если нужна будет помощь с тренировками или экипировкой - обращайтесь, всем отвечу по мере возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 мая, 2013 Осенью после работы бегал по кругу от муз. школы в низ по Писаревской, по 50 лет ВЛКСМ до Оранжерейной и в вверх до Писаревской, 8 кругов - 10 км. На долго не хватило, "сдулся". Ждал окончания зимы. Есть желание начать снова 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnuggu 0 Опубликовано 14 мая, 2013 @Helena Sh,Я бегаю по простоум маршруту, 1 Добролюбовский-ул западная, перекресток у круглосуточного магазина- мебельаня фабрика-1 домбровский- до црб и обратно. А это не тебя я иногда "физкульт-приветом" встречаю? Мы с женой бегали всю зиму (я уже второй год)... А 12-го участвовали в "весеннем громе"! Там, кстати, много из Пушкино было! Готовы как-нибудь встретиться и поболтать/потренить вместе... Пишите, если не пропало желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2013 @cnuggu, Болел полторы недели, сейчас вливаюсь по мелочи в занятия. Сегодян легкая в зале, завтра вечерком пробежка. Пишите, если не пропало желание... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 14 мая, 2013 А я сегодня утром видел бегунью на Писаревской-50 лет-Оранжерейная, где-то в половину седьмого утра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cnuggu 0 Опубликовано 15 мая, 2013 На Сбербанк кто-нибудь в субботу побежит? Можно будет там встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 21 мая, 2013 @-lz-, я бегаю утром перед работой по этому маршруту. Но, так как еще турники и брусья, то пробегаю 3 круга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 июня, 2013 Ищу новое место для бега (не в городе и не по асфальту), т.к. на нынешнем возводится Новое Пушкино. Прошу совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 6 июня, 2013 Увеличил ежедневную дистанцию до 6,5 - 7 км, перед этим турник и брусья. Все вместе около часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение