Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 в кабине лифта табло нету! спасибо юиту за это! Власов- милый, дорогой! Весь в подвале, от воды ты весь сырой. Как только денег накоплю, Сапоги тебе куплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 4 октября, 2012 гладко стелите... 86 квартир тогда подписали потому что не было горячей воды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 наверно зная, что у вас квартиру соседи завтра затопят, вы тоже будете ждать завтра и "выворачивать наизнанку" всех уже после случившегося залива. или например зная, что квартиру хотят вскрыть, вы будете ждать вскрытия и выноса своих вещей, а потом уже вскрывать мозг полициии разбираться. интересно живем. иногда бывает поздно пить боржоми. особенно когда почки отвалились... грицацуева, вам бы уже пора понять, что мы с вами живем в параллельных мирах, хоть и в одном доме..... Так бывает! Даже не зная друг друга- неприязнь из текстов последовала..... Однако! гладко стелите... 86 квартир тогда подписали потому что не было горячей воды . не надо считать людей идиотами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 4 октября, 2012 . наверное те, кто производит молоко, очень заботятся о том, чтобы вы молоко пили каждый день и обязательно вкусное, я и говорю : очень жаль что те кто производит молоко,не заботятся о том чтобы мы молоко пили обязательно вкусное!!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 это про таких как @Галина аудитор, "От семи собак отбрешется" новая "фишка" "от галины" :!!!: про 86 квартир и воду в подвале.... в Одессе в таких случаях говорят: "Купи гуся в магазине у тети Сони, отруби ему голову и.... делай ему мозги" не так давно она обещала в среду предоставить выписку из реестра о ликвидации ТСЖ поистине, ложь, сказанная несколько раз становится правдой! не надо считать людей идиотами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 4 октября, 2012 @Галина аудитор, это не разные миры, это разные ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 это про таких как @Галина аудитор, "От семи собак отбрешется" новая "фишка" "от галины" :!!!: про 86 квартир и воду в подвале.... в Одессе в таких случаях говорят: "Купи гуся в магазине у тети Сони, отруби ему голову и.... делай ему мозги" не так давно она обещала в среду предоставить выписку из реестра о ликвидации ТСЖ поистине, ложь, сказанная несколько раз становится правдой! про воду в подвале я не писала, а 86 подписей в Администрации. По внесению записей в ЕГРЮЛ ситуация под контролем прокурора- все ее ждем, т. к. это официальное начало вашего конца. Чтобы все было в соответствии с законом, дабы в тот момент, когда Власов грудью встанет опять у подвала- под конвоем в полицию, а в карман выписку из ЕГРЮЛ ему положим! P.S. А если он карманы зашьет, тогда в трусы!! ) я и говорю : очень жаль что те кто производит молоко,не заботятся о том чтобы мы молоко пили обязательно вкусное!!!! Достойная альтернатива- буренка на балконе!!!)) @Галина аудитор, это не разные миры, это разные ценности. соглашусь с тобой, дорогая! Разные ценности в параллельных мирах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 про воду в подвале я не писала, Весь в подвале, от воды ты весь сырой. Как только денег накоплю, Сапоги тебе куплю!!! не надо считать людей идиотами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 соседи на форуме писали, что в подвале по колено воды. Вот я и включила этот факт в свое народное творчество. А не че!!! Красиво ответила) михайлев прям облез от злости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 К кого-то есть сомнения в том, что Галина Аудитор представитель ЮИТа на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 михайлев прям облез от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 К кого-то есть сомнения в том, что Галина Аудитор представитель ЮИТа на этом форуме? у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 4 октября, 2012 у меня! а тебя никто не спрашивает галька, тьфу ты.... верка-отрезанный палец, ой, совсем запутался...- отари! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 у меня! Галина, Ваше мнение нельзя не заметить.Вроде ничегоне напутал - у Вас есть сомнения. А если Вы сомневаетесь, то это уже хорошо... А особенно если вы уже в ЮИТе сомневаетесь, то это означает что Власову легче скоро станет... И его ТСЖ скоро станет спокойно заниматься хозяйством, лифты после ЮИТа дочинивать (эта проблема отдельной темы) или что-нибудь еще полезное делать. А так ему приходится по адмистрациям ходить, младших советников юстиции терпеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 4 октября, 2012 Галина, Ваше мнение нельзя не заметить.Вроде ничегоне напутал - у Вас есть сомнения. А если Вы сомневаетесь, то это уже хорошо... А особенно если вы уже в ЮИТе сомневаетесь, то это означает что Власову легче скоро станет... И его ТСЖ скоро станет спокойно заниматься хозяйством, лифты после ЮИТа дочинивать (эта проблема отдельной темы) или что-нибудь еще полезное делать. А так ему приходится по адмистрациям ходить, младших советников юстиции терпеть... ..... И это пишет мужик, который в четвертом корпусе квартиру купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение