морхухн 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне кажется надо ЮС "пригибать к земле" тем, чтобы они расходование средств производили в соответствии с назначением по тарифу и отчитывались. Давайте сделаем депутатский запрос!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 26 сентября, 2012 Давайте сделаем депутатский запрос!!! А кто тут депутат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 что других управленцев у нас для Вас нет. Вот в ДК ЮС хорошие управленцы. Цель ЮС, как коммерческой организации - получение прибыли, и они ее достигают. Какой Владимир управленец пусть покажет время. По мне так в августе-сентябре было немного лучше, чем с ЮС. В любом случае, влиять на ТСЖ жителю нашего дома намного легче, чем на УК. Для меня лично и не надо!!! Это я про идеальный вариант! С Вами полностью согласен! А кто тут депутат? Для этого не надо быть депутатом! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 26 сентября, 2012 Давайте сделаем депутатский запрос!!! ДЕЛАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 Как Вы собираетесь выбрать другую УК? Кто будет заниматься организацией этих выборов. Тут все как один высокооплачиваемые специалисты и такой ерундой заниматься не будут. Вот именно - мы все занятые люди, а те кто не занят пытаются нас облопошить начисто вымытыми подъездами и бабками у телевизоров, а то, что нужно содержать техническое оборудование в достойном состоянии об этом никто ни разу не обмолвился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 Будем доплачивать! ДОГОВОРИМСЯ!!! хватит уже прикалываться, давайте о главном....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 26 сентября, 2012 А мне не понятно почему он не платил и долги накапливал!!! Принципиально - думая сменить ЮИТ или денег нет? В любом случае это не красит его и как председателя ТСЖ и как мужчину! Человек который становится на руководящую должность должен быть кристально чистым! Хотя -бы на начальном этапе! БОЙЦЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ В КОМАНДИРА!!!! У него на лбу написано, что он не командир, сорри Власов. У меня к нему ничего личного, просто однажды он сделал так, что я неделю грела воду ...... это хватило для того, чтобы изучить ситуацию и сделать выводы. Какой Владимир управленец пусть покажет время не хотелось бы такой вопрос отвечать временем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) А мне не понятно почему он не платил и долги накапливал!!! Принципиально - думая сменить ЮИТ или денег нет? В любом случае это не красит его и как председателя ТСЖ и как мужчину! Человек который становится на руководящую должность должен быть кристально чистым! Хотя -бы на начальном этапе! БОЙЦЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ В КОМАНДИРА!!!! Я думаю он не платил по принципиальным соображениям, и это правильно, так как в жизни нужно руководствоваться моральными принципами, а не продавать свое мнение за три копейки, как некоторые. Может быть тогда поищем председателя ТСЖ без штрафов за ПДД, который не употребляет алкоголь, не курит и вообще из монастыря? Есть такие на примете? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Ozi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 26 сентября, 2012 без штрафов за ПДД, галина-аудитор ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Я думаю он не платил по принципиальным соображениям, и это правильно, так как в жизни нужно руководствоваться моральными принципами, Есть подтверждения незаконности взимания платежей ЮИТом, судебные иски от жителей, которые находятся в суде и Жилинспекции на рассмотрении. Просто у собственников(по причине занятости) нет как у ЮИТа возможности пиариться о предъявлении ими претензий. Все разрознены(что и нужно ЮИТу) а ТСЖ - это сила противостояния, которая им мешает и которую они боятся . Сейчас их основная задача всеми правдами и неправдами продавить проект подключения бизнес-центра, убрав ТСЖ, как основное препятствие и контроль со стороны собственников, на это они бросили все свои силы галина-аудитор, отари, молодой человек, пидорковатых нетрадиционных наклонностей, вера- "отрезанный Власовым палец" , ира-техник,(простите, все, кого не перечислил ) продажные(купленные за банку варенья и пачку печенья собственники) и т.д.и т.п. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Михалев С.Н. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) У него на лбу написано,что он не командир, сорри Власов. У меня к нему ничего личного, просто однажды он сделал так, что я неделю грела воду ...... это хватило для того, чтобы изучить ситуацию и сделать выводы. что написано на твоем лбу все молчат(по причине воспитанности ) .....я плохо воспитан , поэтому и не молчу.... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Михалев С.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Михалев С.Н., №881 :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ух,какие все молодцы,когда за монитором сидят.@Михалев С.Н.,а в лицо Галине повторите?Хотя,скорее всего,собрание не посетите-дела,дела... Где здесь блюющий смайлик? 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Yana_86, Так это же ПАЛИВО! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение