Жануля!!! 582 Опубликовано 14 сентября, 2012 Этаж у нас не загажен...просто мы люди культурные! Хотим жить красиво! чтоб стены были покрашены в приятный цвет! Вокруг картины повесим ...цветочки Завидуй молча уважаемый! Чао! Чмоки! Чмоки! Не забывай с людьми общаться на ВЫ! Культурный Вы наш Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Этаж у нас не загажен...просто мы люди культурные! Хотим жить красиво! чтоб стены были покрашены в приятный цвет! Вокруг картины повесим ...цветочки это другое. Любой каприз за ваши доп деньги. власов вам помогает в этом? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я живу во ВТОРОМ КОРПУСЕ. Власов то тут причем. У него 3 корпус! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я живу во ВТОРОМ КОРПУСЕ. Власов то тут причем. У него 3 корпус! спасибо. Если вы не лжете и все сделаете так, как сказали, то за вас я проголосую при возникновении такой возможности. Власов - год тсж, дел нуль. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жануля!!!, вы правы. Начинать нужно с малого. Так и люди - видя пример подтянутся, а там и до тсж недалеко. почему это так сложно понять товарищам власовцам? почему для них деньги важнее людей? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Otari, Вы знаете, к сожалению, абсолютно все ваши лозунги и восклицания по поводу ТСЖ, относятся и к ЮС. Начал бы ЮС с малого года два назад, и люди бы к нему потянулись. А так, деньги для них важнее людей, и имеем мы то, что имеем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Otari, Вы знаете, к сожалению, абсолютно все ваши лозунги и восклицания по поводу ТСЖ, относятся и к ЮС. Начал бы ЮС с малого года два назад, и люди бы к нему потянулись. А так, деньги для них важнее людей, и имеем мы то, что имеем а шило на мыло для чего менять? причем мыло худшего качества, и не мыло даже. и не лозунги, я слабо понял, че так жирно получилось. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 14 сентября, 2012 а шило на мыло для чего менять? причем мыло худшего качества, и не мыло даже. Сидеть сложа руки и ждать, что ЮС вдруг начнет работать - тоже не самый лучший вариант. Если не ТСЖ - то какие еще варианты если не управлять самим, то хотя бы сменить УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сидеть сложа руки и ждать, что ЮС вдруг начнет работать - тоже не самый лучший вариант. Если не ТСЖ - то какие еще варианты если не управлять самим, то хотя бы сменить УК? добить юит требованиями или менять УК. профаны должны уйти Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Нет уж спасибо! У меня другие планы на эту жизнь! Организовывать ТСЖ в них не входит! Если другие люди возьмутся за это и сделают все с умом, а главное в наших домах станет уютней, чище, появятся консьержи и тд и тп, то их я с удовольствием поддержу,проголосовав за них. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Жануля!!! 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 14 сентября, 2012 на мой взгляд не правильно обвинять жителей в развале подъезда. оставив в стороне моральный аспект некоторых соседей, стоит признать, что и они платят кварплату за содержание общих площадей. убирать должны всегда и за всеми, на зависимо от авторства грязевых отложений. за это мы и платим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 сентября, 2012 оставив в стороне моральный аспект некоторых соседей, стоит признать, что и они платят кварплату за содержание общих площадей Типа, раз плачу деньги, могу ср..ть в собственном подъезде? Дааа, классная философия... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 14 сентября, 2012 Типа, раз плачу деньги, могу ср..ть в собственном подъезде? Дааа, классная философия... Это не философия, это уже от культуры и от воспитания зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, значит, у озвучившего эту позицию человека такая вот культура и такое вот воспитание... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну, значит, у озвучившего эту позицию человека такая вот культура и такое вот воспитание... "В своем глазу....", как говориться.... а уж осудить и обсудить, так это "мастер золотые руки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение