Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

Этаж у нас не загажен...просто мы люди культурные! Хотим жить красиво! чтоб стены были покрашены в приятный цвет! Вокруг картины повесим ...цветочки))) Завидуй молча уважаемый! Чао! Чмоки! Чмоки! Не забывай с людьми общаться на ВЫ! Культурный Вы наш)))

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Этаж у нас не загажен...просто мы люди культурные! Хотим жить красиво! чтоб стены были покрашены в приятный цвет! Вокруг картины повесим ...цветочки )))

это другое. Любой каприз за ваши доп деньги.

власов вам помогает в этом?

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Я живу во ВТОРОМ КОРПУСЕ. Власов то тут причем. У него 3 корпус!

Поделиться сообщением

Я живу во ВТОРОМ КОРПУСЕ. Власов то тут причем. У него 3 корпус!

спасибо.

Если вы не лжете и все сделаете так, как сказали, то за вас я проголосую при возникновении такой возможности.

Власов - год тсж, дел нуль.

Поделиться сообщением

Жануля!!!, вы правы. Начинать нужно с малого. Так и люди - видя пример подтянутся, а там и до тсж недалеко.

почему это так сложно понять товарищам власовцам? почему для них деньги важнее людей?

Поделиться сообщением

@Otari, Вы знаете, к сожалению, абсолютно все ваши лозунги и восклицания по поводу ТСЖ, относятся и к ЮС. Начал бы ЮС с малого года два назад, и люди бы к нему потянулись. А так, деньги для них важнее людей, и имеем мы то, что имеем:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Otari, Вы знаете, к сожалению, абсолютно все ваши лозунги и восклицания по поводу ТСЖ, относятся и к ЮС. Начал бы ЮС с малого года два назад, и люди бы к нему потянулись. А так, деньги для них важнее людей, и имеем мы то, что имеем :(

а шило на мыло для чего менять? причем мыло худшего качества, и не мыло даже.

и не лозунги, я слабо понял, че так жирно получилось.

Поделиться сообщением

а шило на мыло для чего менять? причем мыло худшего качества, и не мыло даже.

Сидеть сложа руки и ждать, что ЮС вдруг начнет работать - тоже не самый лучший вариант. Если не ТСЖ - то какие еще варианты если не управлять самим, то хотя бы сменить УК?

Поделиться сообщением

Сидеть сложа руки и ждать, что ЮС вдруг начнет работать - тоже не самый лучший вариант. Если не ТСЖ - то какие еще варианты если не управлять самим, то хотя бы сменить УК?

добить юит требованиями или менять УК.

профаны должны уйти

Поделиться сообщением

Нет уж спасибо! У меня другие планы на эту жизнь! Организовывать ТСЖ в них не входит! Если другие люди возьмутся за это и сделают все с умом, а главное в наших домах станет уютней, чище, появятся консьержи и тд и тп, то их я с удовольствием поддержу,проголосовав за них.

Изменено пользователем Жануля!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на мой взгляд не правильно обвинять жителей в развале подъезда.

оставив в стороне моральный аспект некоторых соседей, стоит признать, что и они платят кварплату за содержание общих площадей. убирать должны всегда и за всеми, на зависимо от авторства грязевых отложений. за это мы и платим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

оставив в стороне моральный аспект некоторых соседей, стоит признать, что и они платят кварплату за содержание общих площадей

Типа, раз плачу деньги, могу ср..ть в собственном подъезде? Дааа, классная философия...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Типа, раз плачу деньги, могу ср..ть в собственном подъезде? Дааа, классная философия...

Это не философия, это уже от культуры и от воспитания зависит...

Поделиться сообщением

Ну, значит, у озвучившего эту позицию человека такая вот культура и такое вот воспитание...:(

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ну, значит, у озвучившего эту позицию человека такая вот культура и такое вот воспитание...:(

"В своем глазу....", как говориться.... а уж осудить и обсудить, так это "мастер золотые руки"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация