Галина аудитор 104 Опубликовано 13 сентября, 2012 предлагаете сначала выпить на брудершафт, а потом перейти на "ты"? ) книгу читаю, но не фрейда. Фрейд читается в вас, меня это не тревожит. Считаю это нормально. Мне хочется знать что злит вас? Почему Микки не добрая девочка. я уже хочу к Вам на Тенерифе! ) Да, конечно! Мики будет рада, что вы не с ней и больше не питаетесь ее реакцией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, конечно! Мики будет рада, что вы не с ней и больше не питаетесь ее реакцией ) её реакцию было бы неплохо выдержать пару лет в бочке из под хереса. Тогда бы она стала помягче, повкуснее )) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) На эту ветку форума уже не хочется заходить...Otari Вам что совсем делать нечего...реально читать все это блудословие противно. успокойтесь! Жизнь прекрасна! А без ЮИТа будет еще лучше Будьте оптимистом! А почему я так думаю - так потому что ЮИТ элементарно не выполняет своих обязательств, ну чтоб не быть голословной напишу несколько фактов- не убирают на этаже...(ежедневной сухой уборки НИКОГДА не было на этаже), дворы зимой чистятся только после звонков в администрацию со стороны жильцов и тд и тп, текущего ремонта в подъездах НЕТ(я живу во втором корпусе). Вы все это увидите и поймете, когда заселитесь в свой 4 корпус...(вы ж типа оттуда - раз пишите что тараканы вам в 4 корпусе не нужны-хотя я сомневаюсь, что Вы оттуда, но опять же это мое мнение,причем сугубо личное). Ваша новостроечка за пару лет под руководством данной УК превратится в жалкое зрелище...зайдите в наши подъезды...и задумайтес как при таком хваленом управлении всё в таком ДЕРЬМЕ...извините за грубость..но сил уж нет(заходишь в наш подъезд и страшно-все углы описаны или облев...ы-жесть невероятная). Поэтому хуже некуда...Вы поживите, поработайте с ними...позвоните по 100 раз с просьбой уборки,послушайте хамство от их уборщиц...и потом уж говорите и пишите Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) ЮС, конечно, дармоеды, но все же опписали и обблевали ваши стены вряд ли сотрудники этой компании Это к соседям-с... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) На эту ветку форума уже не хочется заходить...Otari Вам что совсем делать нечего...реально читать все это блудословие противно. успокойтесь! Жизнь прекрасна! А без ЮИТа будет еще лучше Будьте оптимистом! А почему я так думаю - так потому что ЮИТ элементарно не выполняет своих обязательств, ну чтоб не быть голословной напишу несколько фактов- не убирают на этаже...(ежедневной сухой уборки НИКОГДА не было на этаже), дворы зимой чистятся только после звонков в администрацию со стороны жильцов и тд и тп, текущего ремонта в подъездах НЕТ(я живу во втором корпусе). Вы все это увидите и поймете, когда заселитесь в свой 4 корпус...(вы ж типа оттуда - раз пишите что тараканы вам в 4 корпусе не нужны-хотя я сомневаюсь, что Вы оттуда, но опять же это мое мнение,причем сугубо личное). Ваша новостроечка за пару лет под руководством данной УК превратится в жалкое зрелище...зайдите в наши подъезды...и задумайтес как при таком хваленом управлении всё в таком ДЕРЬМЕ...извините за грубость..но сил уж нет(заходишь в наш подъезд и страшно-все углы описаны или облев...ы-жесть невероятная). Поэтому хуже некуда...Вы поживите, поработайте с ними...позвоните по 100 раз с просьбой уборки,послушайте хамство от их уборщиц...и потом уж говорите и пишите почитал ваше излияние. Не пробовали не блевать и не писать в своем подъезде или разъяснять своим соседям,. что этого не нужно делать. Или например перед загрузкой лифта стройматериалами обшивать лифт защитой, например фанерой. И т.д. культуры в вас самих нет. Не зря поговорка, что чисто не там, где убирают, а там где не сорят. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) @Otari, есть все-таки что сказать по существу невыполнения ЮС его обязанностей? Жильцы сами все подъезды загадили, снег зимой члены ТСЖ с вертолета раскидывают, а ЮС делает всё, что может и не может, но бороться с такими жильцами-уродами выше его сил, я правильно понимаю вашу точку зрения? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ROBOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 @Otari, есть все-таки что сказать по существу невыполнения ЮС его обязанностей? Снег зимой наверное лично Власов с вертолета раскидывает, да? что хотите услышать? если мне что-то не понравится, схожу в юит и поговорю. Если нужно заявление - напишу, не сломаюсь. Снег известно откуда, и власов мог бы выйти и убрать и показать, какой он хороший и что за него и его тсж нужно голосовать. Сейчас и жители и суд все расставили на свои места. Власову и его дружкам здесь денег не заработать. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 14 сентября, 2012 Снег известно откуда, и власов мог бы выйти и убрать и показать, какой он хороший и что за него и его тсж нужно голосовать Так-то каждый жилец может выйти и в подъезде подмести, стены покрасить, плитку положить, не сломается. Но тогда зачем ЮС нужен - деньги собирать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Так-то каждый жилец может выйти и в подъезде подмести, стены покрасить, плитку положить, не сломается. Но тогда зачем ЮС нужен - деньги собирать? а власов деньги собирать не будет? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 сентября, 2012 почитал ваше излияние. Не пробовали не блевать и не писать в своем подъезде или разъяснять своим соседям,. что этого не нужно делать. Или например перед загрузкой лифта стройматериалами обшивать лифт защитой, например фанерой. И т.д. культуры в вас самих нет. Не зря поговорка, что чисто не там, где убирают, а там где не сорят. Смешно конечно отвечать. Интересно, как я должна объяснить это моим соседям-обойти поквартирно с нотацией...и конечно осквернили наши подъезды не соседи, а гастры и заходящие туда личности с улицы... и кстати нашему дому не один годок - пора бы ЮС сделать там ремонт! Посмотрю на Ваши подъезды! Через годик! Не забудьте разъяснить все соседямА насчет культуры во мне...не Вам судить! Не суди и не судим будешь! Данное Ваше высказывание говорит в первую очередь о вашем бескультурии - обвинять незнакомого человека в чем-либо! Но мне честно плевать! Ухожу с ветки. Противно! Жизнь прекрасна! Пойду повышать свой культурный статус! и кстати пишите по делу! Я написала чем меня не устраивает ЮС! а вы сразу о моем бескультурии...Кстати напомни про санки Рокко 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 сентября, 2012 И кстати на своем этаже будем делать ремонт сами с соседями...нам бескультурным ЮС не дождаться...а мы тянемся к прекрасному всем нашем этажом! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 14 сентября, 2012 а власов деньги собирать не будет Власов? А с какой радости он будет собирать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Смешно конечно отвечать. Интересно, как я должна объяснить это моим соседям-обойти поквартирно с нотацией...и конечно осквернили наши подъезды не соседи, а гастры и заходящие туда личности с улицы... и кстати нашему дому не один годок - пора бы ЮС сделать там ремонт! Посмотрю на Ваши подъезды! Через годик! Не забудьте разъяснить все соседям А насчет культуры во мне...не Вам судить! Не суди и не судим будешь! Данное Ваше высказывание говорит в первую очередь о вашем бескультурии - обвинять незнакомого человека в чем-либо! Но мне честно плевать! Ухожу с ветки. Противно! Жизнь прекрасна! Пойду повышать свой культурный статус! и кстати пишите по делу! Я написала чем меня не устраивает ЮС! а вы сразу о моем бескультурии...Кстати напомни про санки Рокко говоришь не гадишь, а самой "честно плевать"! по твоим словам сужу. Плюй, делай ремонт, живи счастливо, кто не дает. И передавай Микки привет, и её Фрейду. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 И кстати на своем этаже будем делать ремонт сами с соседями...нам бескультурным ЮС не дождаться...а мы тянемся к прекрасному всем нашем этажом! быстро вы свой этаж изуродовали, а говоришь новостройка, юит... Ты и твои соседи - причина. Нет в тебе самокритики, на себя смотри сначала. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Власов? А с какой радости он будет собирать деньги? нужда заставляет. человек работает чтобы заработать и сделать себе хорошо. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение