Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

предлагаете сначала выпить на брудершафт, а потом перейти на "ты"? )

книгу читаю, но не фрейда. Фрейд читается в вас, меня это не тревожит. Считаю это нормально. Мне хочется знать что злит вас? Почему Микки не добрая девочка.

я уже хочу к Вам на Тенерифе! )

Да, конечно! Мики будет рада, что вы не с ней и больше не питаетесь ее реакцией))))

Поделиться сообщением

Да, конечно! Мики будет рада, что вы не с ней и больше не питаетесь ее реакцией ))))

её реакцию было бы неплохо выдержать пару лет в бочке из под хереса. Тогда бы она стала помягче, повкуснее ))

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

На эту ветку форума уже не хочется заходить...Otari Вам что совсем делать нечего...реально читать все это блудословие противно. успокойтесь! Жизнь прекрасна! А без ЮИТа будет еще лучше ))) Будьте оптимистом! А почему я так думаю - так потому что ЮИТ элементарно не выполняет своих обязательств, ну чтоб не быть голословной напишу несколько фактов- не убирают на этаже...(ежедневной сухой уборки НИКОГДА не было на этаже), дворы зимой чистятся только после звонков в администрацию со стороны жильцов и тд и тп, текущего ремонта в подъездах НЕТ(я живу во втором корпусе). Вы все это увидите и поймете, когда заселитесь в свой 4 корпус...(вы ж типа оттуда - раз пишите что тараканы вам в 4 корпусе не нужны-хотя я сомневаюсь, что Вы оттуда, но опять же это мое мнение,причем сугубо личное). Ваша новостроечка за пару лет под руководством данной УК превратится в жалкое зрелище...зайдите в наши подъезды...и задумайтес как при таком хваленом управлении всё в таком ДЕРЬМЕ...извините за грубость..но сил уж нет(заходишь в наш подъезд и страшно-все углы описаны или облев...ы-жесть невероятная). Поэтому хуже некуда...Вы поживите, поработайте с ними...позвоните по 100 раз с просьбой уборки,послушайте хамство от их уборщиц...и потом уж говорите и пишите

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

ЮС, конечно, дармоеды, но все же опписали и обблевали ваши стены вряд ли сотрудники этой компании ))) Это к соседям-с...

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

На эту ветку форума уже не хочется заходить...Otari Вам что совсем делать нечего...реально читать все это блудословие противно. успокойтесь! Жизнь прекрасна! А без ЮИТа будет еще лучше ))) Будьте оптимистом! А почему я так думаю - так потому что ЮИТ элементарно не выполняет своих обязательств, ну чтоб не быть голословной напишу несколько фактов- не убирают на этаже...(ежедневной сухой уборки НИКОГДА не было на этаже), дворы зимой чистятся только после звонков в администрацию со стороны жильцов и тд и тп, текущего ремонта в подъездах НЕТ(я живу во втором корпусе). Вы все это увидите и поймете, когда заселитесь в свой 4 корпус...(вы ж типа оттуда - раз пишите что тараканы вам в 4 корпусе не нужны-хотя я сомневаюсь, что Вы оттуда, но опять же это мое мнение,причем сугубо личное). Ваша новостроечка за пару лет под руководством данной УК превратится в жалкое зрелище...зайдите в наши подъезды...и задумайтес как при таком хваленом управлении всё в таком ДЕРЬМЕ...извините за грубость..но сил уж нет(заходишь в наш подъезд и страшно-все углы описаны или облев...ы-жесть невероятная). Поэтому хуже некуда...Вы поживите, поработайте с ними...позвоните по 100 раз с просьбой уборки,послушайте хамство от их уборщиц...и потом уж говорите и пишите

почитал ваше излияние. Не пробовали не блевать и не писать в своем подъезде или разъяснять своим соседям,. что этого не нужно делать.

Или например перед загрузкой лифта стройматериалами обшивать лифт защитой, например фанерой. И т.д.

культуры в вас самих нет. Не зря поговорка, что чисто не там, где убирают, а там где не сорят.

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

@Otari, есть все-таки что сказать по существу невыполнения ЮС его обязанностей? Жильцы сами все подъезды загадили, снег зимой члены ТСЖ с вертолета раскидывают, а ЮС делает всё, что может и не может, но бороться с такими жильцами-уродами выше его сил, я правильно понимаю вашу точку зрения?

Изменено пользователем ROBOT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Otari, есть все-таки что сказать по существу невыполнения ЮС его обязанностей? Снег зимой наверное лично Власов с вертолета раскидывает, да?

что хотите услышать?

если мне что-то не понравится, схожу в юит и поговорю. Если нужно заявление - напишу, не сломаюсь.

Снег известно откуда, и власов мог бы выйти и убрать и показать, какой он хороший и что за него и его тсж нужно голосовать. Сейчас и жители и суд все расставили на свои места. Власову и его дружкам здесь денег не заработать.

Поделиться сообщением

Снег известно откуда, и власов мог бы выйти и убрать и показать, какой он хороший и что за него и его тсж нужно голосовать

Так-то каждый жилец может выйти и в подъезде подмести, стены покрасить, плитку положить, не сломается. Но тогда зачем ЮС нужен - деньги собирать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так-то каждый жилец может выйти и в подъезде подмести, стены покрасить, плитку положить, не сломается. Но тогда зачем ЮС нужен - деньги собирать?

а власов деньги собирать не будет?

Поделиться сообщением

почитал ваше излияние. Не пробовали не блевать и не писать в своем подъезде или разъяснять своим соседям,. что этого не нужно делать.

Или например перед загрузкой лифта стройматериалами обшивать лифт защитой, например фанерой. И т.д.

культуры в вас самих нет. Не зря поговорка, что чисто не там, где убирают, а там где не сорят.

Смешно конечно отвечать. Интересно, как я должна объяснить это моим соседям-обойти поквартирно с нотацией...и конечно осквернили наши подъезды не соседи, а гастры и заходящие туда личности с улицы... и кстати нашему дому не один годок - пора бы ЮС сделать там ремонт! Посмотрю на Ваши подъезды! Через годик! Не забудьте разъяснить все соседям)))А насчет культуры во мне...не Вам судить! Не суди и не судим будешь! Данное Ваше высказывание говорит в первую очередь о вашем бескультурии - обвинять незнакомого человека в чем-либо! Но мне честно плевать! Ухожу с ветки. Противно! Жизнь прекрасна! Пойду повышать свой культурный статус! и кстати пишите по делу! Я написала чем меня не устраивает ЮС! а вы сразу о моем бескультурии...Кстати напомни про санки Рокко)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И кстати на своем этаже будем делать ремонт сами с соседями...нам бескультурным ЮС не дождаться...а мы тянемся к прекрасному всем нашем этажом!

Поделиться сообщением

а власов деньги собирать не будет

Власов? А с какой радости он будет собирать деньги?

Поделиться сообщением

Смешно конечно отвечать. Интересно, как я должна объяснить это моим соседям-обойти поквартирно с нотацией...и конечно осквернили наши подъезды не соседи, а гастры и заходящие туда личности с улицы... и кстати нашему дому не один годок - пора бы ЮС сделать там ремонт! Посмотрю на Ваши подъезды! Через годик! Не забудьте разъяснить все соседям )))А насчет культуры во мне...не Вам судить! Не суди и не судим будешь! Данное Ваше высказывание говорит в первую очередь о вашем бескультурии - обвинять незнакомого человека в чем-либо! Но мне честно плевать! Ухожу с ветки. Противно! Жизнь прекрасна! Пойду повышать свой культурный статус! и кстати пишите по делу! Я написала чем меня не устраивает ЮС! а вы сразу о моем бескультурии...Кстати напомни про санки Рокко )))

говоришь не гадишь, а самой "честно плевать"! по твоим словам сужу. Плюй, делай ремонт, живи счастливо, кто не дает.

И передавай Микки привет, и её Фрейду.

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

И кстати на своем этаже будем делать ремонт сами с соседями...нам бескультурным ЮС не дождаться...а мы тянемся к прекрасному всем нашем этажом!

быстро вы свой этаж изуродовали, а говоришь новостройка, юит...

Ты и твои соседи - причина. Нет в тебе самокритики, на себя смотри сначала.

Поделиться сообщением

Власов? А с какой радости он будет собирать деньги?

нужда заставляет.

человек работает чтобы заработать и сделать себе хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация