be_fit 35 Опубликовано 12 сентября, 2012 Галина! Так Вы являетесь собственником нашего дома? С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Галина аудитор, Галина, ты когда будешь за расчетом в Юит приезжать, захвати плиз баночку икорки дальневосточной Где ж я тебе на Канарах дальневосточную икру возьму?((((( соседи по пляжу ржут и говорят, что можем предложить вашему соседу жаренную вырезку быка) Привезти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 12 сентября, 2012 Где ж я тебе на Канарахкакие канары? в Алупку езжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Власову не хватает ни профессионального ни управленческого опыта одно балаболство. Вы мадам и есть непрофессионал, ничего умного, и подтвержденного от вас никто до сих пор и не услышал. Вы с отари пустозвоны. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Авершин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 12 сентября, 2012 А хотите я вам в dutty free валерьянку куплю? лучше себе пургена возьмите, говорят помогает расслабится, вы же на Канары расслабляться поехали? Или всё таки к себе во Владик.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мару 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Авершин, Да кто же спорит)) Конечно, Власов профессионал)) Особенно, когда на одном из собраний заявил, что тот, кто не член ТСЖ будет уплачивать какой-то там налог) Жаль, что объяснить не мог, но главное он знает) 1 Try walking in my shoes... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мару 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Галина аудитор, Зря Вы , Галина, про Канары Все ж уже обрызгались слюной...На вопрос сегодня, а что за невменяемые суммы по коммуналке? Сказали, что, надо же как-то деньги собирать, а то аж 18 человекам зарплату надо платить) люди голодуют, а Вы тут про песочек 2 Try walking in my shoes... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Галина аудитор, Зря Вы , Галина, про Канары Все ж уже обрызгались слюной...На вопрос сегодня, а что за невменяемые суммы по коммуналке? Сказали, что, надо же как-то деньги собирать, а то аж 18 человекам зарплату надо платить) люди голодуют, а Вы тут про песочек ) работать им надо , чтобы на Канарах отдыхать, а не ящики почтовые тырить.) мне из под них (тсж) просто смешно, они так бьются за него(((( как за Родину- мать!!!! А силенок то не хватает! Все так серьезно у них, прямо ВКПБ какое то, а не ТСЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 12 сентября, 2012 лучше себе пургена возьмите, говорят помогает расслабится, вы же на Канары расслабляться поехали? Или всё таки к себе во Владик.? А что такое пурген? Мне не знакомо это слово((((( можете пояснить, плиз?! по поводу Владивостока, Вам может посадочные талоны туда и обратно прислать, чтобы вы уже не сомневались)) А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 13 сентября, 2012 Галина,Вы,как стратегический советник ЮС,дайте им совет быть более дальновидными и гибкими.Вы же понимаете,что недовольство жильцов растет с каждым днем, и если ЮС в ближайшее время не начнет @замасливать@ жителей своими плодотворными действиями,а так и будет булки просиживать,то скоро опять прокатится волна протестов против них и рано или поздно ЮС все равно вып-дят...Может это и не скорый процесс,2-3 года,но он вполне прогнозичен.Ну не будут люди платить такую квартплату и при этом жить в такой помойке,не будут!Неужели трудно поставить ограду по периметру всего комплекса,облагородить детские площадки,сделать ремонт в подъездах,все!?Больше не надо ничего.Уверяю,что большинство недовольных сразу же успокоются.Делов то,а проблемы будут решены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 сентября, 2012 Otari отвечу на Ваш вопрос - какая УК лучше........никакая. Вы им интересны, пока дом новый и не требует больших вложений, а дальше будет не +5руб, а гораздо больше. Стоять на такой позиции можно, если Вы не живете в этом доме или не собираетесь в нем долгое время жить. По поводу тех денег, что якобы получил Владимир. Получить деньги не собирая их ....из воздуха что ли????????????? На сколько мне известно ком платежи начали только в этом месяце собирать. Кстати Вы не ответили на мой вопрос : что стало хуже. Другого ответа про УК я от Вас не ожидал. Для УК интересен любой объект недвижимости, который интересен его собственнику и пользователям и которые готовы платить за его качественную и профессиональную эксплуатацию. И наоборот, собственникам и пользователям интересны профессиональные УК, имеющие квалифицированный персонал, технические, финансовые и др. средства для управления и эксплуатации объектом. ТСЖ Владимира таких средств не имеет. Это ответ на вопрос - что стало хуже. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Otari, вы невообразимо смешны в своих потугах очернить ТСЖ... уж не буду называть вас другой птицей в ответ: )) Мики, вижу, что я Вам не безразличен. И мне Вы важны, и Ваш 3 корпус и тот гроб в нём под названием "тсж", который вот-вот уже практически вынесли. назовите же птицей, мне интересны ваши ассоциации.) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 13 сентября, 2012 , наслаждайтесь красотой окружающей природы и мужчинами, Микки, ну так явно....побойтесь дедули фрейда, он всё видит) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 13 сентября, 2012 ря Вы , Галина, про Канары Все ж уже обрызгались слюной...На вопрос сегодня, а что за невменяемые суммы по коммуналке? Сказали, что, надо же как-то деньги собирать, а то аж 18 человекам зарплату надо платить) люди голодуют, а Вы тут про песочек видимо, это для вас и Галины поездка на Канары равноценна по затратам и доступности, как полет на Луну, раз такие рассуждения... ну, Галина точно впервые вырвалась куда-то кроме Пушкино и Дальнего Востока судя по количеству упоминаний где она да что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мики, вижу, что я Вам не безразличен. И мне Вы важны, и Ваш 3 корпус и тот гроб в нём под названием "тсж", который вот-вот уже практически вынесли. назовите же птицей, мне интересны ваши ассоциации.) Вы мне безразличны как человек, просто наблюдаю за вашими потугами воткнуть очередной гвоздь - надо же отрабатывать откаты... и просто любопытно когда вы напишете уже знакомое "проект Otari завершен и прощается с вами". Насчет птицы полистайте страницы 3-4 назад, если интересно. А то это равноценно пересказыванию анекдота после его рассказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение