Otari 38 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ватикану сколько лет? За нашу судьбу не беспокойтесь Ватикан древний, сколько лет - историки расходятся во мнении )) Так и с 3-м корпусом и тсж - год работают или просто существуют или месяц деятельности, но исторически уже 1,5 года существуют и т.д. Беспокоится надо, иначе нам всем потом страдать, вы же в центре, ватиканцы. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ЮИТ со своими отари флу-и п......-дераст-ами в полной оПЕ! Пытаются перед смертью последний яд выплеснуть на 3-й корпус. не смешивайте лошадей с людьми. яд необходим только членам правления лжесозданного тсж. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 12 сентября, 2012 ...но исторически уже 1,5 года существуют и т.д. Ой, у вас провалы в памяти уже. Это от курения, бросайте, пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ой, у вас провалы в памяти уже. Это от курения, бросайте, пока не поздно. спасибо за заботу. Курю ничтожно мало. Провалы - видимо возрастное. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moskovskiy27 20 Опубликовано 12 сентября, 2012 Otari отвечу на Ваш вопрос - какая УК лучше........никакая. Вы им интересны, пока дом новый и не требует больших вложений, а дальше будет не +5руб, а гораздо больше. Стоять на такой позиции можно, если Вы не живете в этом доме или не собираетесь в нем долгое время жить. По поводу тех денег, что якобы получил Владимир. Получить деньги не собирая их ....из воздуха что ли????????????? На сколько мне известно ком платежи начали только в этом месяце собирать. Кстати Вы не ответили на мой вопрос : что стало хуже. Баталин Сергей Александрович Председатель ТСЖ "Московский 27" 8-926-238-69-68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Otari, вы невообразимо смешны в своих потугах очернить ТСЖ... уж не буду называть вас другой птицей в ответ:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 12 сентября, 2012 ТСЖ в 3-ем корпусе работает второй месяц, а изменения уже налицо! Не вижу оснований для прекращения его работы. Цели Галины уже понятны, ЮИТ навсегда, но ЮИТа тут больше не будет. Тут - это значит в Пушкино. С 01 августа его нет в нашем, 3-ем корпусе, и я рад. Кричать можно долго, уважаемые протестующие, будьте добры ответьте на следующие вопросы: 1) Чем не устраивает ТСЖ (конкретные факты)? 2) В чем отсутствует легитимность ТСЖ (конкретные факты)? 3) Какие правовые основания для работы ООО "ЮИТ-Сервис" Вы видите? 4) Какие предложения, что делать дальше? На этих партизанских играх мы далеко не уедем, пора думать вместе, дом то общий... Я вижу только плюсы в работе ТСЖ, за месяц весьма положительная динамика. Говорить, что ТСЖ работает год некорректно, функции УК исполняются с только с августа и между прочем без денег! Краткий отчет за август висит в подъезде. Предлагаю поддержать наше ТСЖ и принять непосредственное участие в управлении каждому. Вам мои цели не понять, потому что у вас мозг по другому работает. Если бы не удалось выиграть аппеляцию, была разработана следущая схема по истреблению непрофессионализма. А ТСЖ второй месяц не работает, а мозги пудрит честным людям. С 01 августа не работать начал, а замки срезать. Пришли на все готовое, налаженное коммунальное хозяйство 3 корпуса, полы помыли и начали кичиться- типа какие мы зае......ые. Я вообще даже во сне не могла увидеть, что буду заниматься темой ТСЖ, но мне хватило побыть неделю без воды, чтобы заняться вышвыриванием их с 3 корпуса. Если бы сделали все по закону, дипломатично и аккуратно, я бы и не заметила, что УК сменилась, а ониприменили методы медвижатников и тем самым сами себе диагноз поставили. Поднимайте белый флаг, господа и не мешайте людям жизни радоваться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 сентября, 2012 вернусь из отпуска размещу здесь рекламный проспект"Виоленты"- там все черным по белому написано! И не такой уж он и святой ваш Власов, как вы пытаетесь его представить. к вам, наверное, загар плохо пристает, если вы в какой-то день не опорочите Власова... вы лучше там получайте свой витамин Д лошадиными дозами и не надо запугивать "вот приеду - покажу" то загар, то какие-то сенсационные проспекты и документы... все ваши так называемые сенсации и заявления не более, чем пшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Otari, вы невообразимо смешны в своих потугах очернить ТСЖ... уж не буду называть вас другой птицей в ответ:)) Мики, вы будете жить долго и счастливо с ТСЖ, только оно (ТСЖ) после внесения записи в ЕГРЮЛ по решению суда будет бизнес- импотентом. Совет вам да любовь! Привет вам с острова Тенерифе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 12 сентября, 2012 Цивилизация- wi-hi на пляже прямо подле океана! Не могу себе отказать в удовольствии не погавкать на ТСЖ. Кто то давеча тут писал, что типа караван идет, а собачка гавкает. Ну вот!!!! Ваш караван застрял в песках, а я бегаю себе по вулканическому песочку и гавкаю)) и вам того желаю!!!.... Я имела в виду песочек!) к вам, наверное, загар плохо пристает, если вы в какой-то день не опорочите Власова... вы лучше там получайте свой витамин Д лошадиными дозами и не надо запугивать "вот приеду - покажу" то загар, то какие-то сенсационные проспекты и документы... все ваши так называемые сенсации и заявления не более, чем пшик Мики, не завидуйте! А то заболеете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 сентября, 2012 Бесконечно счастливы за ваше материальное благополучие и за то, что можете позволить себе отдых не только на курортах Краснодарского края! Какая вы... собачка уже давно всем понятно, но вообще трудно понять необъяснимую страсть успешной красивой женщины, у которой все в жизни в порядке законнектиться в райском месте ради каких-то гавканий с ТСЖ... вы лучше отдыхайте, наслаждайтесь красотой окружающей природы и мужчинами, мы без вас тут, честное слово, как-нибудь выживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 12 сентября, 2012 Бесконечно счастливы за ваше материальное благополучие и за то, что можете позволить себе отдых не только на курортах Краснодарского края! Какая вы... собачка уже давно всем понятно, но вообще трудно понять необъяснимую страсть успешной красивой женщины, у которой все в жизни в порядке законнектиться в райском месте ради каких-то гавканий с ТСЖ... вы лучше отдыхайте, наслаждайтесь красотой окружающей природы и мужчинами, мы без вас тут, честное слово, как-нибудь выживем. милая Мики, вы заблуждаетесь((( вам никак нельзя без меня! К сожалению отпуск не продолжительное удовольствие и я скоро вернусь и ваше " как нибудь без меня" закончится, как бы вы того не желали. А хотите я вам в dutty free валерьянку куплю? Или все таки baileys? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Галина аудитор, Галина, ты когда будешь за расчетом в Юит приезжать, захвати плиз баночку икорки дальневосточной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 сентября, 2012 милая Мики, вы заблуждаетесь((( вам никак нельзя без меня! К сожалению отпуск не продолжительное удовольствие и я скоро вернусь и ваше " как нибудь без меня" закончится, как бы вы того не желали. А хотите я вам в dutty free валерьянку куплю? Или все таки baileys? милая Киса, не торопитесь обеднять свой личный бюджет... разочарую вас, но я не испытываю потребности в успокоительных ни фармакологического, ни алкогольного производства... мыслите шире - вокруг много другого интересного, чем названный вами скудный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 12 сентября, 2012 милая Киса, не торопитесь обеднять свой личный бюджет... разочарую вас, но я не испытываю потребности в успокоительных ни фармакологического, ни алкогольного производства... мыслите шире - вокруг много другого интересного, чем названный вами скудный набор Спасибо дорогая, за заботу о бюджете, я рада, что у тебя все есть и оставшееся евро я смогу потратить для себя. обещаю тебе, что буду мыслить шырше и глыбже, во благо себе любимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение