Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

Ватикану сколько лет?

За нашу судьбу не беспокойтесь :)

Ватикан древний, сколько лет - историки расходятся во мнении )) Так и с 3-м корпусом и тсж - год работают или просто существуют или месяц деятельности, но исторически уже 1,5 года существуют и т.д.

Беспокоится надо, иначе нам всем потом страдать, вы же в центре, ватиканцы.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

ЮИТ со своими отари флу-и п......-дераст-ами в полной оПЕ! Пытаются перед смертью последний яд выплеснуть на 3-й корпус.

не смешивайте лошадей с людьми.

яд необходим только членам правления лжесозданного тсж.

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

...но исторически уже 1,5 года существуют и т.д.

Ой, у вас провалы в памяти уже. Это от курения, бросайте, пока не поздно.

Поделиться сообщением

Ой, у вас провалы в памяти уже. Это от курения, бросайте, пока не поздно.

спасибо за заботу.

Курю ничтожно мало. Провалы - видимо возрастное.

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

Otari отвечу на Ваш вопрос - какая УК лучше........никакая. Вы им интересны, пока дом новый и не требует больших вложений, а дальше будет не +5руб, а гораздо больше. Стоять на такой позиции можно, если Вы не живете в этом доме или не собираетесь в нем долгое время жить.

По поводу тех денег, что якобы получил Владимир. Получить деньги не собирая их ....из воздуха что ли????????????? На сколько мне известно ком платежи начали только в этом месяце собирать.

Кстати Вы не ответили на мой вопрос : что стало хуже.

Баталин Сергей Александрович

Председатель ТСЖ "Московский 27"

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

@Otari, вы невообразимо смешны в своих потугах очернить ТСЖ... уж не буду называть вас другой птицей в ответ:)))))

Поделиться сообщением

ТСЖ в 3-ем корпусе работает второй месяц, а изменения уже налицо! Не вижу оснований для прекращения его работы. Цели Галины уже понятны, ЮИТ навсегда, но ЮИТа тут больше не будет. Тут - это значит в Пушкино. С 01 августа его нет в нашем, 3-ем корпусе, и я рад. Кричать можно долго, уважаемые протестующие, будьте добры ответьте на следующие вопросы:

1) Чем не устраивает ТСЖ (конкретные факты)?

2) В чем отсутствует легитимность ТСЖ (конкретные факты)?

3) Какие правовые основания для работы ООО "ЮИТ-Сервис" Вы видите?

4) Какие предложения, что делать дальше?

На этих партизанских играх мы далеко не уедем, пора думать вместе, дом то общий... Я вижу только плюсы в работе ТСЖ, за месяц весьма положительная динамика. Говорить, что ТСЖ работает год некорректно, функции УК исполняются с только с августа и между прочем без денег! Краткий отчет за август висит в подъезде. Предлагаю поддержать наше ТСЖ и принять непосредственное участие в управлении каждому.

Вам мои цели не понять, потому что у вас мозг по другому работает. Если бы не удалось выиграть аппеляцию, была разработана следущая схема по истреблению непрофессионализма. А ТСЖ второй месяц не работает, а мозги пудрит честным людям. С 01 августа не работать начал, а замки срезать. Пришли на все готовое, налаженное коммунальное хозяйство 3 корпуса, полы помыли и начали кичиться- типа какие мы зае......ые. Я вообще даже во сне не могла увидеть, что буду заниматься темой ТСЖ, но мне хватило побыть неделю без воды, чтобы заняться вышвыриванием их с 3 корпуса. Если бы сделали все по закону, дипломатично и аккуратно, я бы и не заметила, что УК сменилась, а ониприменили методы медвижатников и тем самым сами себе диагноз поставили. Поднимайте белый флаг, господа и не мешайте людям жизни радоваться!!

Поделиться сообщением

вернусь из отпуска размещу здесь рекламный проспект"Виоленты"- там все черным по белому написано! И не такой уж он и святой ваш Власов, как вы пытаетесь его представить.

к вам, наверное, загар плохо пристает, если вы в какой-то день не опорочите Власова... вы лучше там получайте свой витамин Д лошадиными дозами и не надо запугивать "вот приеду - покажу" то загар, то какие-то сенсационные проспекты и документы... все ваши так называемые сенсации и заявления не более, чем пшик

Поделиться сообщением

@Otari, вы невообразимо смешны в своих потугах очернить ТСЖ... уж не буду называть вас другой птицей в ответ:)))))

Мики, вы будете жить долго и счастливо с ТСЖ, только оно (ТСЖ) после внесения записи в ЕГРЮЛ по решению суда будет бизнес- импотентом. Совет вам да любовь! Привет вам с острова Тенерифе!

Поделиться сообщением

Цивилизация- wi-hi на пляже прямо подле океана! Не могу себе отказать в удовольствии не погавкать на ТСЖ. Кто то давеча тут писал, что типа караван идет, а собачка гавкает. Ну вот!!!! Ваш караван застрял в песках, а я бегаю себе по вулканическому песочку и гавкаю))))) и вам того желаю!!!.... Я имела в виду песочек!))))

к вам, наверное, загар плохо пристает, если вы в какой-то день не опорочите Власова... вы лучше там получайте свой витамин Д лошадиными дозами и не надо запугивать "вот приеду - покажу" то загар, то какие-то сенсационные проспекты и документы... все ваши так называемые сенсации и заявления не более, чем пшик

Мики, не завидуйте! А то заболеете))))

Поделиться сообщением

Бесконечно счастливы за ваше материальное благополучие и за то, что можете позволить себе отдых не только на курортах Краснодарского края! Какая вы... собачка уже давно всем понятно, но вообще трудно понять необъяснимую страсть успешной красивой женщины, у которой все в жизни в порядке законнектиться в райском месте ради каких-то гавканий с ТСЖ... вы лучше отдыхайте, наслаждайтесь красотой окружающей природы и мужчинами, мы без вас тут, честное слово, как-нибудь выживем.

Поделиться сообщением

Бесконечно счастливы за ваше материальное благополучие и за то, что можете позволить себе отдых не только на курортах Краснодарского края! Какая вы... собачка уже давно всем понятно, но вообще трудно понять необъяснимую страсть успешной красивой женщины, у которой все в жизни в порядке законнектиться в райском месте ради каких-то гавканий с ТСЖ... вы лучше отдыхайте, наслаждайтесь красотой окружающей природы и мужчинами, мы без вас тут, честное слово, как-нибудь выживем.

милая Мики, вы заблуждаетесь((( вам никак нельзя без меня! К сожалению отпуск не продолжительное удовольствие и я скоро вернусь и ваше " как нибудь без меня" закончится, как бы вы того не желали. А хотите я вам в dutty free валерьянку куплю? Или все таки baileys?

Поделиться сообщением

@Галина аудитор, Галина, ты когда будешь за расчетом в Юит приезжать, захвати плиз баночку икорки дальневосточной

Поделиться сообщением

милая Мики, вы заблуждаетесь((( вам никак нельзя без меня! К сожалению отпуск не продолжительное удовольствие и я скоро вернусь и ваше " как нибудь без меня" закончится, как бы вы того не желали. А хотите я вам в dutty free валерьянку куплю? Или все таки baileys?

милая Киса, не торопитесь обеднять свой личный бюджет... разочарую вас, но я не испытываю потребности в успокоительных ни фармакологического, ни алкогольного производства... мыслите шире - вокруг много другого интересного, чем названный вами скудный набор

Поделиться сообщением

милая Киса, не торопитесь обеднять свой личный бюджет... разочарую вас, но я не испытываю потребности в успокоительных ни фармакологического, ни алкогольного производства... мыслите шире - вокруг много другого интересного, чем названный вами скудный набор

Спасибо дорогая, за заботу о бюджете, я рада, что у тебя все есть и оставшееся евро я смогу потратить для себя. обещаю тебе, что буду мыслить шырше и глыбже, во благо себе любимой))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу