Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

примерами нельзя ничего доказать, ничего опровергнуть. и в душу этих женщин вы с микроскопом не заглядывали. ведь возможно, что это не был их добровольный выбор

Знаю их очень давно и очень хорошо и это был именно их добровольный выбор.

Поделиться сообщением

А ничего что у вас один пример,а я могу как минимум 4 примера рассказать.

2 мои тетки.Одна больше мужа получает,свой салон красоты недавно открыла.У второй муж зарплату приносит периодически,т.к. работает строителем и частенько бывает что работы нет вообще,живут на ее зарплату.И это всё люди не по 20 лет,этим людям уже лет по 45

могу предположить, что мужик - портянка.

Поделиться сообщением

Знаете, по-моему "заработок супругов - кто больше?", как и "место секса в жизни женщины за 40" достойны отдельных тем ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Стоп! Девушки, пркратите базар! Давайте конкретно. Сходите на 1 страницу и если есть соображения-пишите.

Знаете, по-моему "заработок супругов - кто больше?", как и "место секса в жизни женщины за 40" достойны отдельных тем ;)

Да. Согласен. но не будем...

Поделиться сообщением

комплкесы....что Вы знаете о комплексах? "Я видела счастье"...могу предположить, что Вы не счастливы. Так?

Аксиома не требует доказательств. Соответственно, могу ее проецировать на все человечество.

Тема вроде не обо мне, но ттт на данный момент я жизнью довольна.

Итого сформулированная аксиома звучит так:

"Все бывшие мужья и жены, общающиеся после развода по каким-либо причинам, включая детей, имеют секс друг с другом"

?

Поделиться сообщением

Я фсё... ну, в смысле я под столом )))

Это что же получается, если тетке за 40, то ей молиться что-ли на каждую горсть соплей мужеского полу? И еще стараться поменьше зарабатывать? :143:

Или таки уважать себя - глядишь и мужики потянутся нормальные, а не "не-пойми-чо" :???:

Вам по жизни вообще нормальные женщины попадались - ну вменяемые, с нормальной самооценкой, без идиотских комплексов?

Я Вам вот что скажу. Постарайтесь все свои проблемы решть до 28-30 лет. Выйдите замуж, желательно официально. Если потом Вас муж бросит или Вы его, неважно считайте п...ц Ничего у Вас не получитсяВы будете одиноки...

Тема вроде не обо мне, но ттт на данный момент я жизнью довольна.

Итого сформулированная аксиома звучит так:

"Все бывшие мужья и жены, общающиеся после развода по каким-либо причинам, включая детей, имеют секс друг с другом"

?

Что такое ттт?

Поделиться сообщением

Фигасе!!! насколько я знаю, JuliaGEm замужем и вполне счастлива...

так что не надо грязи на наших дам!!!

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Я Вам вот что скажу. Постарайтесь все свои проблемы решть до 28-30 лет. Выйдите замуж, желательно официально. Если потом Вас муж бросит или Вы его, неважно считайте п...ц Ничего у Вас не получитсяВы будете одиноки...

Обожемой.. это тоже аксиома?

ттт - это тфьу тфьу тфьу чтоб не сглазить

Изменено пользователем Photomodel

Поделиться сообщением

Я себе позволил лишнего? Где? Если я не прав, я извинюсь.

Поделиться сообщением

Если только лавры слагателя аксиом мира сего ... :)

Поделиться сообщением

Хоть что-то....Я согласен и на лавры.

Поделиться сообщением

Спасибо, я обойдусь )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для арабского, африканского мира, а также российской глубинки, это норма..

Иивилизованный мир женится ближе к 30.

Поделиться сообщением

в нашей замочной скважине таки остался наилюбопытнейший момент не освещенным: КАК вскрылась измена?

не то шоб совсем нездоровое любопытство :rolleyes: , но коль скоро пьеса поучительная во многих смыслах, было бы пользительно ознакомиться с признаками, по которым вычисляется измена. мало ли что и когда в жизни пригодиться....

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу