Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

Да.Считайте это за аксиому. Что дальше?

Дальше можно предположить, что теория может быть не верной ..

Поделиться сообщением

:)

Думаете, что общаться с бывшей женой можно только имея секс?

Или знание просто спустилось на вас с небнебес?

Вы о чем? Вот ни хрена ни понимаю...

Дальше можно предположить, что теория может быть не верной ..

Вы знаете что такое аксиома? Узнайте...

Поделиться сообщением

Знаете кто самые несчастные женщины? Те, кто больше своего мужика зарабатывают.

...и при этом комплексует либо одна из сторон, либо обе.

если комплексов нет, то счастье возможно, и видела такие случаи...

Поделиться сообщением

Вы о чем? Вот ни хрена ни понимаю...

Вы знаете что такое аксиома? Узнайте...

Я все о ней же, об аксиоме. Что такое знаю:) Это и пугает ..

А ваша аксиома верна только для вашего случая или распространяется на все человечество?

Поделиться сообщением

объясните в чем их несчастье и комплексы? Бред какой то. Если семья здоровья, то ваще пофиг, кто сколько получает. Все в один котел идет. А если у тетки мания величия, или дяденька с кучей комплексов, то тут уж не доходах дело.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

комплкесы....что Вы знаете о комплексах? "Я видела счастье"...могу предположить, что Вы не счастливы. Так?

Я все о ней же, об аксиоме. Что такое знаю :) Это и пугает ..

А ваша аксиома верна только для вашего случая или распространяется на все человечество?

Аксиома не требует доказательств. Соответственно, могу ее проецировать на все человечество.

объясните в чем их несчастье и комплексы? Бред какой то. Если семья здоровья, то ваще пофиг, кто сколько получает. Все в один котел идет. А если у тетки мания величия, или дяденька с кучей комплексов, то тут уж не доходах дело.

Посмотрите фильм Москва слезам не верит.

Поделиться сообщением

Девочка...Вы идеалистка, ибо просто молоды. Я Вас уверяю, встанет у Вас (тьфу-тьфу) такая ситуация, а она встанет! Сами будете считать каждый рубль, который зарабатывает Ваш муж. И оправдывать это тем, что ребенку нужно.

Поделиться сообщением

Знаете кто самые несчастные женщины? Те, кто больше своего мужика зарабатывают.

1.Знала я семью в которой жена зарабатывала большие деньги,а муж сидел дома с детьми и по хозяйству хлопотал,домохозяином кароче был.И всем хорошо и все счастливы.

2.У моей подруги мать бизнес-вумен так сказать,зарабатывает больше своего мужа уже очень давно,свое агенство недвижимости.Двое детей,одна кошка,одна собака,пару лет назад квартиру купили с шикарным ремонтом.И всё у них шикарно и все счастливы и никто не комплексует...

Нужны еще примеры?

Изменено пользователем Licredoll

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

А чем Вы, тетя Глаша, собственно, возмущаетесь?

когдай-то я возмущалась ? :) любое явление можно по-разному оценить. и когда двое живут вместе, то одни называют это любовь, другие - традиционным семейным укладом или взаимовыгодными отношениями (прям симбиоз), третьи - справлением нужды.и хотя суть одна, :D зато как меняются эпитеты!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Знаете кто самые несчастные женщины? Те, кто больше своего мужика зарабатывают

Дело в том что бабы за 40 сами липнут: трахайте меня.

Я фсё... ну, в смысле я под столом )))

Это что же получается, если тетке за 40, то ей молиться что-ли на каждую горсть соплей мужеского полу? И еще стараться поменьше зарабатывать? :143:

Или таки уважать себя - глядишь и мужики потянутся нормальные, а не "не-пойми-чо" :???:

Вам по жизни вообще нормальные женщины попадались - ну вменяемые, с нормальной самооценкой, без идиотских комплексов?

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1.Знала я семью в которой жена зарабатывала большие деньги,а муж сидел дома с детьми и по хозяйству хлопотал,домохозяином кароче был.И всем хорошо и все счастливы.

2.У моей подруги мать бизнес-вумен так сказать,зарабатывает больше своего мужа уже очень давно,свое агенство недвижимости.Двое детей,одна кошка,одна собака,пару лет назад квартиру купили с шикарным ремонтом.И всё у них шикарно и все счастливы и никто не комплексует...

Нужны еще примеры?

У меня тоже есть такой приятель. Он зарабатывает 40, жена под 150. 20 лет живут на грани развода. двое детей...Она его опускает именно деньгами. Послал бы ее на фиг...не может. Дело его.

Поделиться сообщением

Нужны еще примеры?

примерами нельзя ничего доказать, ничего опровергнуть. и в душу этих женщин вы с микроскопом не заглядывали. ведь возможно, что это не был их добровольный выбор, а просто они приспособились к сложившимся обстоятельствам. и такое бывает. и вроде все успешно: квартиры, машины, бизнес. а в душе - вакуум. а тетка на самом деле хотела гербарии собирать или котят разводить....

кхе..кхе..кхе... чёй-то нас не в ту степь понесло.... антракт окончен.

действие 2. акт 3. те же и ......

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такой приятель. Он зарабатывает 40, жена под 150. 20 лет живут на грани развода. двое детей...Она его опускает именно деньгами. Послал бы ее на фиг...не может. Дело его.

А ничего что у вас один пример,а я могу как минимум 4 примера рассказать.

2 мои тетки.Одна больше мужа получает,свой салон красоты недавно открыла.У второй муж зарплату приносит периодически,т.к. работает строителем и частенько бывает что работы нет вообще,живут на ее зарплату.И это всё люди не по 20 лет,этим людям уже лет по 45

Поделиться сообщением

Как просто все у вас ..

Большинство мужчин, у которых жены зарабатывают больше, таки комплексует, что ведет к семейным проблемам.

И котел один далеко не у всех, особенно в случаях, когда заработки очень болльшие ..

Изменено пользователем Photomodel

Поделиться сообщением

когдай-то я возмущалась ? :) любое явление можно по-разному оценить. и когда двое живут вместе, то одни называют это любовь, другие - традиционным семейным укладом или взаимовыгодными отношениями (прям симбиоз), третьи - справлением нужды.и хотя суть одна, :D зато как меняются эпитеты!

тетя Глаша, я именно за ваше определение :симбиоз. Разве не так? Рассмотрим простой вариант. Самец и самка. Че надо самке? Крыша над головой и чтоб дети. И пожрать че было. Че надо самцу? Своя пещера и чтоб там сидела самка с моим потомством, сытые и в безопасности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу