Licredoll 374 Опубликовано 22 августа, 2012 Вчетвером. Ибо два мужа бывших...нормальненко так... Может быть...извините что обратился к Вам за сочуствием. не ну тогда уж и остальных детей,всех троих,и бабушек к себе под крылышко берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 настаиваю, втроем. Ибо друг из бывших - один! Четвертой будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 августа, 2012 Вот Вы, девушка, смените место жительства, телефон и место работы. Думаете так просто? правильно - фиг найдешь такую работу, чтобы на форуме трындеть и ничего не делать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 августа, 2012 Четвертой будете? нет уж. Мне своей жизни хватает Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 правильно - фиг найдешь такую работу, чтобы на форуме трындеть и ничего не делать... Вообще-то я в отпуске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 22 августа, 2012 Вот Вы, девушка, смените место жительства, телефон и место работы. Думаете так просто? Арендуемую квартиру - чего ж не сменить то? Телефон сложнее, но если прям припечет, то можно .. можно игнор опставить. Работу.. Что, приходит и туда вас мучать? Я о том, что не хотите вы избавляться от отношений, а все перемалываете их в надежде что-то выловить.. Иначе бы ушли, оборвали связи и мысли о былом. Вы сколько вместе были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 22 августа, 2012 Ну, справедливости ради, стоит заметить, что человеку надо дать возможность решить самому - покупать ли ему игрушки и памперсы, либо вовремя и по-человечески уйти, а в будущем посерьезнее отнестить к выбору партнерши, к самим отношениям и к возможным последствиям этих отношений. ВОТ! Причем либо то, либо другое, других вариантов нет, точнее они неправильные. Срочно определиться и не мучать ни себя ни других участников истории.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Вообще-то я в отпуске... Сходите погуляйте, в кино, на выставку, на концерт // проветрите чусвта и мысли, они у вас уже замариновались .. Потом подумаете , на свежую голову. http://www.afisha.ru/concert/804526/ Изменено 22 августа, 2012 пользователем Photomodel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 Арендуемую квартиру - чего ж не сменить то? Телефон сложнее, но если прям припечет, то можно .. можно игнор опставить. Работу.. Что, приходит и туда вас мучать? Очень меня устраивает. Удобно. По разным причинам. Телефон корпоративный, завязан по работе очень сильно...Захочет если и на работу припрется. Менять работу ну никак не входит в мои планы. Сходите погуляйте, в кино, на выставку, на концерт // проветрите чусвта и мысли, они у вас уже замариновались .. Потом подумаете , на свежую голову. Гулял...тоска. Тем не менее, спасибо за сочуствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 22 августа, 2012 Очень меня устраивает. Удобно. По разным причинам. Телефон корпоративный, завязан по работе очень сильно...Захочет если и на работу припрется. Менять работу ну никак не входит в мои планы. Уговаривает сам себя.. А че тогда все время думаете о ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 Сходите погуляйте, в кино, на выставку, на концерт // проветрите чусвта и мысли, они у вас уже замариновались .. Потом подумаете , на свежую голову. http://www.afisha.ru/concert/804526/ На концерт, да! Тоже думал об этом. И Сукачев неплохой вариант. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 августа, 2012 Гулял...тоска. здесь весь кайф в том, чтобы ковырять ранку постоянно, чтобы из-под корочки сочилась лимфа... а вы уйти и забыть - ниизя никак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 22 августа, 2012 Уговаривает сам себя.. А че тогда все время думаете о ней? эээээээ....разве я это говорил? здесь весь кайф в том, чтобы ковырять ранку постоянно, чтобы из-под корочки сочилась лимфа... а вы уйти и забыть - ниизя никак!!! врагу не пожелаю такого кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 августа, 2012 @xz67, вы случайно не рыба по зодиаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 августа, 2012 Не, а нафига бегать-то? Ну, работу, квартиру, телефон менять? А если найдет вас злая судьба? Опять все менять? Пока бегаешь от проблем, они не решаются. Бегаешь от отношений (или от их выяснения) - оставляешь ложную надежду другой стороне. В данном случае, недосказанность - зло. Тяготят отношения - разорви. Хочешь сохранить - тем более бегать нефиг. Разрывать отношения трудно - никто ж не спорит. Не это не значит, что невозможно. Только надо не юлить - спокойно, уверенно, твердо. Сохранить (особенно в данной ситуации) отношения еще сложнее. Но не факт, что невозможно - было бы желание. Определитесь - чего конкретно вы хотите. Только женщину, женщину и ребенка или никого из них. Хотите ли помогать ребенку (деньгами, участием в его жизни) или не хотите. Зависит ли это от того, ваш ребенок или нет. В общем, это тот случай, когда надо засунуть нерешительность в задний карман штанов и таки принять решение. Пока будете мямлить и глядеть в небо - ничего не изменится. Как там говорят - "Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение